Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
kurilka писал(а): Самые лучшие - из молодого козлёнка, приготовленные на природе, у горной речки.
Это субъективно. Козла едят в Аджарии. В остальной Грузии его не едят. Грузинский шашлык вообще ничто, по сравнению с алма атинским или чимкентским. Опять таки..это имхо.
 JayCee
Сафрон писал(а):Лучшей, как правило и при прочих равных, еду делают хорошие воспоминания, хорошая компания и обстановка, я так думаю 8-)
Золотые слова!
 airbus
JayCee писал(а): Кстати, как-то рекомендовал замороженный хлеб. Он все еще есть в продаже, под санкции не попал. .
Помню..вроде бы на "Метро" ссылались? Больше нигде не попадался?
 JayCee
airbus писал(а):
JayCee писал(а): Кстати, как-то рекомендовал замороженный хлеб. Он все еще есть в продаже, под санкции не попал. .
Помню..вроде бы на "Метро" ссылались? Больше нигде не попадался?
А я больше нигде не бываю)))
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Лучшей, как правило и при прочих равных, еду делают хорошие воспоминания, хорошая компания и обстановка, я так думаю 8-)
Тогда уж степень того на сколько кушать хочется ;)
 Наблюдатель
В округенесколько магазинов торгуют хлебом. Но покупаю в одном, правда забыл какой хлебозавод поставляет. В подмосковье хороший дедовский хлеб.
 Anjey
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а): Самые лучшие - из молодого козлёнка, приготовленные на природе, у горной речки.
С молодым вином
Чьим?
 kurilka
Anjey писал(а):
Это субъективно. Козла едят в Аджарии. В остальной Грузии его не едят. Грузинский шашлык вообще ничто, по сравнению с алма атинским или чимкентским. Опять таки..это имхо.
Всё субъективно. Но, несмотря на этот печальный факт, предпочитаю шашлык в горах Кавказа, а плов - в Средней Азии. И вовсе не наоборот.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
ДомосеД писал(а):
С молодым вином
Чьим?
В смысле?
 Anjey
ДомосеД писал(а):
В смысле?
Вино чье)))?
 Наблюдатель
Anjey писал(а):
ДомосеД писал(а):
В смысле?
Вино чье)))?
Предположу - виноделов.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Широко живет народ.
Это раньше было. Сейчас никому и в голову не придёт прокатиться просто так в Среднюю Азию. Не в Астану, конечно, а куда-нибудь на Памир или в горы Тянь-Шаня. Не на словах, естественно...
 Anjey
Наблюдатель писал(а):
Anjey писал(а):
ДомосеД писал(а):
В смысле?
Вино чье)))?
Предположу - виноделов.
Остроумно,чЕ.
 Anjey
kurilka писал(а):
Это раньше было. Сейчас никому и в голову не придёт прокатиться просто так в Среднюю Азию. Не в Астану, конечно, а куда-нибудь на Памир или в горы Тянь-Шаня. Не на словах, естественно...
Да нет там ничего интересного. После второго визита приходит понимание, что такого добра, везде полно. Имхо.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
ДомосеД писал(а):
В смысле?
Вино чье)))?
А козленок?
 kurilka
Anjey писал(а):
kurilka писал(а):
Да нет там ничего интересного. После второго визита приходит понимание, что такого добра, везде полно. Имхо.
Называется это taedium vitae. Но Вам, вроде бы, ещё рано...
 kollynp!
А кто-нибудь из сораДников был в кафе которым владеет (владел) Шпрыгин (команча) ??
Что там можно поесть ? Чебуреки или шашлыки. Где находится ?
Последний раз редактировалось kollynp! 18 ноя 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
kurilka писал(а): Называется это taedium vitae. Но Вам, вроде бы, ещё рано...
А, не может быть потому, что я на это последние 2,5 года любуюсь)?
 kurilka
Anjey писал(а):
kurilka писал(а): Называется это taedium vitae. Но Вам, вроде бы, ещё рано...
А, не может быть потому, что я на это последние 2,5 года любуюсь)?
Всё может быть: у людей разный темперамент и взгляды на жизнь. Как-то довелось побывать на южном берегу Иссык-Куля. Питался на турбазе. Даже не могу вспомнить, чем там кормили. А вот воду, солнце и горы не забыл.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 220