Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):По крайней мере, здесь хоть что-то от нас зависит
Гы-гы...:)
 ДомосеД-3
Даже не прочитают? Хотя я Вас понимаю, раньше любой бумажке в Госплан надо было "приделать ноги". А сейчас и этого мало, надо "приделать" еще кое-что.
Тогда спокойно предлагаю в модераторы темы "Политика" Мегапикселя и vvv007
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 ноя 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Пожелание:закрыть эти темы к ибеням
Поддерживаю.
 Kurt
Я потёр за другое немного ;) Пишите на футбольные темы, все только за.
 Pups
Предлагаю закрыть раздел "Бонус"! Ибо некуй!
 Megap1xel
Pups писал(а):Предлагаю закрыть раздел "Бонус"! Ибо некуй!
Предлагаю запретить предлагать! И все эти вопросы сразу снимутся... ;)
 tigerol
Gerasim писал(а):Где вы видели надпись, что это футбольный форум?
То есть в разделе "Игроки, тренеры, руководство" вполне можно писать о Витолиньше, Еременко итд? Я и не знал об этом. :)
 AVV1
Логично.
 tigerol
Герасим, форум у нас футбольный, как бы ты не писал и думал, а то, что на нем есть и другие темы, лишь говорит о нашей разносторонности. Странно, что после стольких лет модератор нам внушает обратное. Не внушает ;) А просьбы об удалении тем, равно как и об открытии, вполне можно пропускать мимо ушей без комментариев, либо утверждать (тоже без комментариев), что в прошлые годы успешно делалось модераторами.
 Сафрон
Если уж быть точным, то:
1. fcdin - это неофициальный сайт футбольного клуба "Динамо" Москва, так гласит стартовая заставка, и есть "гостевая" в новостных сообщениях, где обсуждается только футбол, но на этом сайте есть и
2. Динамовский форум fcdin, на котором обсуждаются совершенно разные темы, и необязательно связанные с футболом, болельщиками, надо полагать, ФК Динамо Москва.
Последний раз редактировалось Сафрон 18 ноя 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Завязывайте, всё обсуждение яйца выеденного не стоит.
 ДомосеД-3
Заболтали мое предложение. Сделать публичными жалобы пользователей на комментарии других пользователей. Кто, на кого и по какому поводу подал жалобу модераторам. Думаю, тогда работы у модераторов поубавится))
 Kurt
Никак не повлияет на нашу работу.
 ДомосеД-3
Желающих стучать не по делу поубавится
 Kurt
И так не много.
 JayCee
Публичные жалобы - ДА! Три жалобы от одного юзера - бан! Четвертая - бан! И так далее))
 Patron
СораДники, а ФКДИНовский Новый Год будет?
А то конец ноября,а ни темы, ни постов...
 ZLODEY
Я б с удовольствием, но кто ж организует?
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Я б с удовольствием, но кто ж организует?
У нас куча забаненых, скучают поди люди без дела. Может из них кто-нибудь организатором выступит?
Allenatore
pepper
vvv007
antonio
Борисыч
VOLODYAA_NIGHTSHADE
kiel
albicelestes62
Курьер
 ДомосеД-3
airbus писал(а):
Новый Свет писал(а): У нас куча забаненых, скучают поди люди без дела. Может из них кто-нибудь организатором выступит?
Представляю, каким может быть сценарий)
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 27 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 197