Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Видел на Соколе открылась чебуречная СССР. (ленинградка)
http://chebureky.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, не бывал. Мимо проезжаю с работы.
Есть еще точки.
Там две чебуречные. Одна рядом с м.Сокол (за поворотом). Вторая чуть дальше, на Волоколамке.
Я побывал в обеих. У меня там сын-маёвец, проживает. То есть, это моя территория. :twisted:
 JayCee
dolbano писал(а):
Есть еще точки.
Там две чебуречные. Одна рядом с м.Сокол (за поворотом). Вторая чуть дальше, на Волоколамке.
Я побывал в обеих. У меня там сын-маёвец, проживает. То есть, это моя территория. :twisted:
Александр!!! Я живу там уже лет 50! Давайте прекратим территориальные споры!
 dolbano
Вы, в обеих чебуречных побывали?
 dolbano
Мы, приезжие, вас подвинем! :evil:
 JayCee
В чебуречных я не был. Ни в одной. Это касается не только Сокола, а вообще. Я не люблю чебуреки, а ем, обычно, дома. Несмотря на свои преимущественные права на район, я не запрещаю Вам пользоваться чебуречными на его территории.
 Наблюдатель
dolbano писал(а): То есть, это моя территория. :twisted:
Г-н патриций, давай ты у себя в Ефремове пальцы будешь гнуть. А то как-то глупо выглядит: ни смешно, ни страшно.
 kollynp!
dolbano писал(а):
Есть еще точки.
Ну и как чебуреки ?
 Вратарь
kollynp! писал(а):
Есть еще точки.
Я там был. Чебуреки неплохие, но все-же не то. В ресторане "Узбекистан" готовят очень хорошие чебуреки, но платить по 200 рублей за штуку :? :?
у меня дальние родственники любители и постоянные клиенты чебуречной СССР, когда она была на м. Октябрьское поле.
сейчас похоже там ее уже нет.
я там не был. но думаю, что судя по отзывам цена-качество там нормальное.

сам вспоминаю чебуреки которые ел в Алма-ате, еще несколько лет назад. там они были очень вкусные и в разных местах где можно дешево пообедать. причем наименее вкусные были в дорогом ресторане на ужин :) очень хорошие ел в Ташкенте прошлым летом, но Казахстане понравились больше. :) мне ясно что в Москве такие делать не будут....
 kollynp!
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а):
Есть еще точки.
Я там был. Чебуреки неплохие, но все-же не то. В ресторане "Узбекистан" готовят очень хорошие чебуреки, но платить по 200 рублей за штуку :? :?
у меня дальние родственники любители и постоянные клиенты чебуречной СССР, когда она была на м. Октябрьское поле.
сейчас похоже там ее уже нет.
я там не был. но думаю, что судя по отзывам цена-качество там нормальное.

сам вспоминаю чебуреки которые ел в Алма-ате, еще несколько лет назад. там они были очень вкусные и в разных местах где можно дешево пообедать. причем наименее вкусные были в дорогом ресторане на ужин :) очень хорошие ел в Ташкенте прошлым летом, но Казахстане понравились больше. :) мне ясно что в Москве такие делать не будут....
Почему не будут ? Цена будет высокой ? Или в Москве уже разучились готовить?
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а):
ДомосеД писал(а):По студенческим воспоминаниям, чебуречная Ингури на пересечении Ломоносовского и Ленинского - отличные чебуреки. Но как сейчас, сказать не могу.
А сейчас, небось, по ресторанам ездите ??
Я живу на диаметрально противоположном конце Москвы, а университет уже закончил. Даже вечные студенты столько не учатся)). Не наездишься.
А так да, посещаю исключительно рестораны Аркадия Новикова ( в редкие дни, когда не обедаю на приемах в посольствах или в Кремле))).
Лучшие чебуреки я ел в Крыму в горах, в районе Ласпи. Было это в 80-х годах, но в прошлом году по моей наводке знакомые посетили тот же ресторан. На месте, чебуреки все так же вкусны)))
kollynp!, Вы первый раз слышите от либералов, что ли, что у нас все хреновое? От самолетов до чебуреков.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 ноя 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
kollynp! писал(а):
ДомосеД писал(а):По студенческим воспоминаниям, чебуречная Ингури на пересечении Ломоносовского и Ленинского - отличные чебуреки. Но как сейчас, сказать не могу.
Я живу на диаметрально противоположном конце Москвы, а университет уже закончил.
Получается Преображенка, Щелковское.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а): Я живу на диаметрально противоположном конце Москвы, а университет уже закончил.
Получается Преображенка, Щелковское.
Да? Значит, соврал/попутал))
Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, — свезут, куда изволишь.
 kollynp!
ДомосеД писал(а):
kollynp! писал(а):
Я живу на диаметрально противоположном конце Москвы, а университет уже закончил. Даже вечные студенты столько не учатся)). Не наездишься.
А так да, посещаю исключительно рестораны Аркадия Новикова ( в редкие дни, когда не обедаю на приемах в посольствах или в Кремле).
Лучшие чебуреки я ел в Крыму в горах, в районе Ласпи. Было это в 80-х годах, но в прошлом году по моей наводке знакомые посетили тот же ресторан. На месте, чебуреки все так же вкусны)))
kollynp!, Вы первый раз слышите, что ли, что у нас все хреновое? От самолетов до чебуреков.
Вы не патриот ?
 Наблюдатель
ДомосеД, а как тогда понимать диаметрально противоположное? Может, я чего-то недопонял?
 kollynp!
Изображение
Кафешка находится у метро Сухаревская, в 2 минутах пешком по адресу : г. Москва Панкратьевский переулок, 2 (внутренняя сторона садового кольца напротив Н.В. Склифосовского ). Чебуречная Дружба. Когда-то была лучшей чебуречной в Москве.
В данном кафе нет стульев, там стоячие столики, там нет людей в вечерних платьях.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):ДомосеД, а как тогда понимать диаметрально противоположное? Может, я чего-то недопонял?
Ох, хитрец). Хорошо, повторю: я попутал. Скорее, оговорился, но так смешнее.
 Вратарь
kollynp! писал(а): Почему не будут ? Цена будет высокой ? Или в Москве уже разучились готовить?
как я думаю, не претендую на истину, у нас в Москве не готовили так чебуреки, как их готовили и готовят в Казахстане. нет традиции. есть более русский вариант, более толстое тесто, кусок мяса - можно сделать дорого, можно дешево, но не то.... там просто чебурек совсем другой: это нужно не только видеть, но пробовать... там очень большой сочный чебурек из полупрозрачного теста, с очень тонким слоем мяса...
Последний раз редактировалось Вратарь 17 ноя 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kollynp!, чебурек - слово крымскотатарского происхождения. Одно это говорит о том, что традиции у нас не меньшие, чем в Казахстане. Но, повторю, согласно либеральной традиции, у нас все хуже и дороже. Это если еще не своруют и не обманут.))
И позволю с Вами не согласиться, все же лучшие чебуреки в Москве были в Ингури))
 kollynp!
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а): Почему не будут ? Цена будет высокой ? Или в Москве уже разучились готовить?
как я думаю, не претендую на истину, у нас в Москве не готовили так чебуреки, как их готовили и готовят в Казахстане. нет традиции. есть более русский вариант, более толстое тесто, кусок мяса - можно сделать дорого, можно дешево, но не то.... там просто чебурек совсем другой: это нужно не только видеть, но пробовать... там очень большой сочный чебурек из полупрозрачного теста, с очень тонким слоем мяса...
Т.е. мяса мало ? Чебурек сочный ?
 kollynp!
ДомосеД писал(а):kollynp!, чебурек - слово крымскотатарского происхождения. Одно это говорит о том, что традиции у нас не меньшие, чем в Казахстане. Но, повторю, согласно либеральной традиции, у нас все хуже и дороже. Это если еще не своруют и не обманут.))
И позволю с Вами не согласиться, все же лучшие чебуреки в Москве были в Ингури))
А Вы в "Дружбе" были ?
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 220