Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
ДинДэ писал(а):второй сезон "Американской истории ужасов" просто отличный! 9 из 10
а мне третий больше понравился. :oops:
 b-dmitria
Марсианин 8,5/10 :)
Хорошая экранизация отличной книги.
Последний раз редактировалось b-dmitria 17 окт 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Миллион способов потерять голову

Люблю Сэта, но это просто беда а не фильм. Хватило минут на 20 и выключил.

1/10

Нирвана / 1997

Решил пересмотреть и не пожалел. Умели же снимать...и при чем без 500 миллионов бюджета.

8/10
Кто я
http://www.kinopoisk.ru/film/779602/" onclick="window.open(this.href);return false;
Добротный фильм, который прошёл незаметно в прокате, в чём-то напоминает бойцовский клуб, что-то общее есть с сериалом Мистер робот.
При случае можно глянуть.
7,5 из 10
Спасибо за наводку, с оценкой соглашатель +/-
 Antichrist
парни где можно скачать "Решала 2"? не экранку.
 узурпатор
Секрет Зоар - сюжет оригинальный,повествование на уровне,порадовал 7\10
 kremnezem
b-dmitria писал(а):Марсианин 8,5/10 :)
А мне не понравилось. Я книгу правда не читал, но над фильмом в конце уже просто ржал. Полететь на орбиту марса в капсуле частично из брезента и лететь в открытом космосе управляя через дырочку в скафандре это нечто :lol: К тому же просто выбесило восхваление астронавта NASA этого супер-человека, обладающего знаниями планетарного масштаба и выкручивающегося из любых ситуаций. Смешной фильмец.
 Obninsk345
kremnezem писал(а):
b-dmitria писал(а):Марсианин 8,5/10 :)
А мне не понравилось. Я книгу правда не читал, но над фильмом в конце уже просто ржал. Полететь на орбиту марса в капсуле частично из брезента и лететь в открытом космосе управляя через дырочку в скафандре это нечто :lol: К тому же просто выбесило восхваление астронавта NASA этого супер-человека, обладающего знаниями планетарного масштаба и выкручивающегося из любых ситуаций. Смешной фильмец.
вот-вот...
учитывая, что в реальности все наоборот и их хваленый юсовец и пё.нуть без бумажки и разрешения "Хьюстона" не может...

З.Ы.: кстати, книга не дописана и вообще собрана из блога писателя, никакого отношения к космосу не имеющего...
 Tical
Ох, ахренеть, как все слюной забрызгали. Где-то было написано, что основано на реальных событиях? Представляю, если бы кто-то написал примерно следующее: Читал/смотрел Стругацких: ВНИИЧАВО, магия, межзвездные полеты - фантастика какая-то, смеялся просто. После таких слов загнобили бы.
ИМХО, отличная книжка, фильм еще не смотрел, но по отзывам получилось не плохо, отсебятины не добавили, только в угоду хронометража вырезали часть сцен.
 Obninsk345
Это чудо позиционировали как НАУЧНУЮ фантастику...
А не просто фантастику...
 Antichrist
Соблазнитель 2001
6/10
легкий, приятный фильм для домашнего просмотра.
 sergey-lyo
Клетка (Россия 2015г)-Изображение
БатальонЪ - Изображение
 Александр63
Посмотрел "Агенты А.Н.К.Л." - 6/10

Сomme ci, comme ça. ИМХО.( Разочарован.
 Aii
Хитмэн: Агент 47 http://www.kinopoisk.ru/film/737668/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понимаю, сейчас можно снимать и выпускать фильмы вообще без сюжета?
Здесь только стрелялка.
4/10

Орлеан http://www.kinopoisk.ru/film/838963/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде и не плохой, и смысл есть, и мораль.
Но уж больно натуралистически получились некоторые сцены.
Да, и еще, терпеть не могу Лядову. Во всех своих ролях она, блин, давалка какая то. Мерзковатое ощущение оставляет.
6/10

Парень с нашего кладбища http://www.kinopoisk.ru/film/841830/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот это не плохо. Присутствует и юмор(иногда циничный) и сюжет внятный.
И актеры не "заюзанные", а то иногда смотришь фильмы - одни и те же лица везде.
7/10
 Kurt
Век Адалин - 4, неплохое кино с легко читаемым сюжетом, но от этого не становящийся не смотрибельным, для просмотра с дамой в самый раз.

Голгофа - 3-, очень рекламировался Мегой, решил глянуть, не впечатлил.
 Megap1xel
Марсианин / 2015

Дошел таки вчера до кинотеатра. Фильм очень понравился, Ридли Скотт конечно гений! А все диванные астрофизики обосравшие и этот фильм меня еще после Интерсталлера перестали волновать...

9/10

Psycho / 1960

Давно планировал посмотреть но как то руки не доходили. Конечно это невероятно как можно было снимать такие фильмы более 50 лет назад. Сейчас подобные идеи уже повторились не раз, но для того времени это бомба.

8/10

Проверка на дорогах / 1971

Замечательный фильм о войне, пожалуй лучший на ряду с "В августе 44-го". Именно такие фильмы нужно показывать детям, про людей победивших в этой страшной войне, а не "гениального" Жукова и карикатуричных Сталина и Гителра в ставках.

10/10
Kurt писал(а): Голгофа - 3-, очень рекламировался Мегой, решил глянуть, не впечатлил.
Серьезно? Ну на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 ноя 2015, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Проверка на дорогах / 1971

Замечательный фильм о войне, пожалуй лучший на ряду с "В августе 44-го". Именно такие фильмы нужно показывать детям, про людей победивших в этой страшной войне, а не "гениального" Жукова и карикатуричных Сталина и Гителра в ставках.

10/10
согласен, классный фильм ;)
 ded
Зацепил ужастик - смертельный оргазм 2015г.
8\10.
Последний раз редактировалось ded 12 дек 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
"отель гранд будапешт".
Сейчас идет по 1 каналу.
Смотрел недавно. Просто в восторге. Великолепный фильм. Если кто не смотрел...
 Aii
Свободное падение http://www.kinopoisk.ru/film/807039/" onclick="window.open(this.href);return false;
Средний такой ...ну скажем так трилерок (по жанру не понял).
Хотя сюжет вполне себе интересный.
6/10
П.С. Так и не определился с мнением по Саре Батлер, симпатичная она или страшная.)
Последний раз редактировалось Aii 17 ноя 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Gerasim писал(а):А я уснул на крайнем Бонде. Если бы не захрапел, то наверное и не досмотрел бы до конца..
Та же фигня у меня со Скайфолл - три раза начинал, три засыпал :D
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 337