Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
«Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах. Я прошу все наши специальные службы сосредоточиться на этой работе», — сказал Путин на совещании, посвященном итогам расследования авиакатастрофы.

Плюс ссылка на 51 статью Устава ООН - это серьезно! По-моему, такая постановка вопроса впервые прозвучала от нашего Президента.
Черную метку от Катара мы получили, теперь будет ответка, надо полагать.

В вот здесь занимательное чтиво :)
Язык тела российской и британской делегации на саммите G20 показал «кто в доме хозяин»: http://www.flamenews.ru/politika/2277-y ... zyain.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 17 ноя 2015, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
ФСБ: На борту А321 сработало самодельное взрывное устройство
http://1prime.ru/mainnews/20151117/821897931.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не поленюсь, поюзаю, кто из сораДников 3,14здел, что если взрывное устройство, то обязательно наши будут скрывать.
 dolbano
dolbano писал(а):Если взрыв на борту нашего самолёта подтвердится, то поступить так, как поступили с пиратскими поселениями на Средиземном море, две тысячи лет назад. Тогда под корень (ключая женщин и мланденцев) уничтожили весь пиратский народ.
ИГИЛ уничтожить под корень.
Это мой пост от 7 ноября. Необходимо исполнять. И уже начали исполнять.

Путин поручил усилить удары российской авиации в Сирии
"Возмездие неизбежно"

© Максим Григорьев/ТАСС
За информацию о причастных к взрыву на борту А321 объявлено вознаграждение в $50 млн
"Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно", - заявил глава государства на совещании, которое провел поздно вечером в понедельник.
http://tass.ru/politika/2444413" onclick="window.open(this.href);return false;
Как аукнется, так и откликнется.
Последний раз редактировалось dolbano 17 ноя 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Bad_Bugulma
dolbano писал(а):чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно"
В общем, товарищ Бортников: "Посылай мальчиков!" (с) Г.Меир
 dolbano
Bad_Bugulma писал(а):
dolbano писал(а):чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно"
В общем, товарищ Бортников: "Посылай мальчиков!" (с) Г.Меир
По ящику показывали пятилетних детей, который ползли по-пластунски, под автоматным обстрелом, с криками Аллах,акбар. Их то же не надо брать в плен. Из них, ничего путного уже не вырастит.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): По ящику показывали пятилетних детей, который ползли по-пластунски, под автоматным обстрелом, с криками Аллах,акбар. Их то же не надо брать в плен. Из них, ничего путного уже не вырастит.
Как по Вашему это переводится и что значит?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): По ящику показывали пятилетних детей, который ползли по-пластунски, под автоматным обстрелом, с криками Аллах,акбар. Их то же не надо брать в плен. Из них, ничего путного уже не вырастит.
Я знаю, как переводится и что значит. Так же знаю, что эту фразу кричат исламисты-смертники, перед тем как подорваться.
 Cesada
СораДник dolbano, не смог сдержаться, но про детей это перегиб: так Вы от них ничем не отличаетесь. Они тоже готовы убивать всех "неверных", и детей. Заберите детей, поместите в нормальные,человеческие условия и никогда они не вырастут смертниками
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Я знаю, как переводится и что значит. Так же знаю, что эту фразу кричат исламисты-смертники, перед тем как подорваться.
Это следует понимать как знаю, но не скажу? :)
 Наблюдатель
Вряд ли кто-то не понял, что хотел сказать г-н долбано.
 ДомосеД-3
Вы что вообще обсуждаете? Спишу на изменение геомагнитной обстановки((
 Наблюдатель
Парижская газета Le Monde сообщила о ракетном ударе по столице ИГИЛ Ракке с кораблей ВМС РФ в средиземном море. 17 ракет пролетели над территорией Турции.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Вы что вообще обсуждаете? Спишу на изменение геомагнитной обстановки((
Да, что ты напишешь, то и обсуждаем.
А ты не спеши, читай внимательно :)
 TOSHA1983
Наблюдатель писал(а):Парижская газета Le Monde сообщила о ракетном ударе по столице ИГИЛ Ракке с кораблей ВМС РФ в средиземном море. 17 ракет пролетели над территорией Турции.
если это так то значит не зря наши самолеты поначалу операции блуждали :D и залетали на территорию турции.. щупали их пво 8-)
 dolbano
Я уверен, что без меня справятся. Я оказываю моральную поддержку.
 tigerol
dolbano писал(а):ФСБ: На борту А321 сработало самодельное взрывное устройство
http://1prime.ru/mainnews/20151117/821897931.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не поленюсь, поюзаю, кто из сораДников 3,14здел, что если взрывное устройство, то обязательно наши будут скрывать.
"А еще, они называли тебя земляным червяком" (с) :D.
[youtube]w_XmxT3lsGE[/youtube]
Александр, Вы с вахты вернулись чересчур возбужденным. Не волнуйтесь, кроты Бортникова и птенцы Шойгу справятся и без Вас.
 Наблюдатель
Теперь пишут, что с подводной лодки в средиземном море ударили ракетами по ИГИЛ.
 Megap1xel
Как-то сразу вспомнилась ВВПшная коронная "она потонула". Ну хоть для Дяди Саши открыли Америку и теперь он со спокойной душой может желать моря крови на ближнем востоке...ну и ответных шагов этих товарищей в нашей стране естественно, для полного погружения так сказать.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Как-то сразу вспомнилась ВВПшная коронная "она потонула". Ну хоть для Дяди Саши открыли Америку и теперь он со спокойной душой может желать моря крови на ближнем востоке...ну и ответных шагов этих товарищей в нашей стране естественно, для полного погружения так сказать.
Очень важно дождаться официального признания. А то над хохляндией, обломки ещё не успели приземлится, а они уже наших в этом обвинили.
 Александр63
За 48 суток ведения операции в Сирии российская боевая авиация уничтожила 562 пункта управления террористов и 64 лагеря подготовки боевиков, 54 завода по изготовлению вооружений и боеприпасов, сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.
http://ria.ru/syria_mission/20151117/1322962104.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я один от этих цифр окуеваю :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 17 ноя 2015, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2380
  • 2381
  • 2382
  • 2383
  • 2384
  • 4067