- 15 ноя 2015, 18:27
У Панюкова и литовский чемпионат тоже уровень РФПЛ. У Панюкова везде уровень. Ну то есть, где Панюков там уровень.
Молодой еще, где-то перегибает. Хотя, справедливости ради, говорил он о первой пятерке чемпионата Литвы, а в последующих интервью соглашался, что литовский чемпионат слабее, зато оттуда проще уехать играть в Европу.Миронов Максим писал(а):У Панюкова и литовский чемпионат тоже уровень РФПЛ. У Панюкова везде уровень. Ну то есть, где Панюков там уровень.
Французский пердив это по нашему премьер-лига...LeonDM писал(а): Ну если Вы полагаете, что 10 из 16-ти команд РФПЛ это уровень французского пердива вне зависимости от уровня конкретной команды этого дивизиона (даже занимающего 19-е место из 20-ти клуба Панюкова, т.е. это уровень почти 3-й французской лиги), то соглашаетесь не со мной, а с Панюковым, потому что у меня другое мнение.
Ну я неоднократно писал, что речь идет о Лиге 2 Франции, где и процветает Аяччо. А пердивом назвал по аналогии с нашим ФНЛ. Так же бы назвал при случае 2-ю бундеслигу или Чемпионшип.Veselyi_Rodger писал(а):Французский пердив это по нашему премьер-лига...LeonDM писал(а): Ну если Вы полагаете, что 10 из 16-ти команд РФПЛ это уровень французского пердива вне зависимости от уровня конкретной команды этого дивизиона (даже занимающего 19-е место из 20-ти клуба Панюкова, т.е. это уровень почти 3-й французской лиги), то соглашаетесь не со мной, а с Панюковым, потому что у меня другое мнение.
Помните, я писал(извиняюсь, за цитирование самого себя):LeonDM писал(а): Ну я неоднократно писал, что речь идет о Лиге 2 Франции, где и процветает Аяччо. А пердивом назвал по аналогии с нашим ФНЛ. Так же бы назвал при случае 2-ю бундеслигу или Чемпионшип.
Секс решил напечатать то что, на Матч ТВ былоVeselyi_Rodger писал(а):Панюков вью дал Матчу. Немного комично.
Чтобы понять тонкости перевода, нужно слушать именно вью на матче. Там немного иначе...Нападающий "Аяччо" и молодежной сборной России Андрей Панюков в эфире "Матч ТВ" заявил
"Пусть пока в Аяччо поиграет..." А у нас - Паша? Или Вы думаете, что Кобелеву зимой дешевых латиносов в нападение парочку привезут?ДомосеД писал(а):Азербайджан (мол.) - Россия (мол.) 3:0
Панюков вышел на 62 мин. Три действия за полчаса игры. Пусть пока в Аяччо поиграет...
Ну и Обольскому с Максименко еще рановато в основу. Хотя в каком то интервью Силкина он высказывался о Николае как о большом таланте...ДомосеД писал(а):Просто считаю, что Обольский и Максименко ничуть не хуже. Каждый по-своему. И Терехов выглядит довольно интересно в штрафной. Но о нем пока рано.
Да, все так, верно, как верно и то, что они все никак не избавится от своих "родимых пятен" - нет-нет, да и нагадить, опоздать, недобежать и сфолить, либо разок-другой жестко обрезатьOso писал(а):Артур очень хорошо за сборную сыграл. Обеспечил качественный выход из обороны в атаку через длинный и средний пас низом. Именно этого компонента сейчас так не хватает нам в Динамо. Начал голевую атаку, совершив перехват, тонким пасом выводил Дзюбу на ударную позицию, был цепок в отборе. Можно сказать, что, исполняя B2B, со своей задачей справился полностью.