Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Сорген, присудили выплатить 50 млрд., выплатят 337 млн. долл. Как говорится, почувствуйте разницу... Хотя мне вообще не понятно, что это за выплаты. Можно по-разному трактовать. Например, что нынешние акционеры ЮКОСа за рубежом могут сейчас продать свои акции.
вы можете иметь право на получение компенсации при продаже активов ЮКОСа...
Трудности перевода.) Попробую первоисточник найти
Ну я тоже считаю,что 50 лярдов беспредел,но если учесть,что Абромович свою компанию гос-ву за 15 лярдов втюхал,то пару лярдов и акционерам ЮКОСа надо дать ;)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
ДомосеД писал(а):Сорген, присудили выплатить 50 млрд., выплатят 337 млн. долл. Как говорится, почувствуйте разницу... Хотя мне вообще не понятно, что это за выплаты. Можно по-разному трактовать. Например, что нынешние акционеры ЮКОСа за рубежом могут сейчас продать свои акции.
вы можете иметь право на получение компенсации при продаже активов ЮКОСа...
Трудности перевода.) Попробую первоисточник найти
Ну я тоже считаю,что 50 лярдов беспредел,но если учесть,что Абромович свою компанию гос-ву за 15 лярдов втюхал,то пару лярдов и акционерам ЮКОСа надо дать ;)
Нет, они будут довольствоваться 337 миллионами.
 ДомосеД-3
Все понял. Никакого отношения к Гаагскому суду это не имеет. В 2007 году ЮКОС был объявлен банкротом. Акции миноритатрных акционеров превратились в простые бумажки. Долг ЮКОСа был перекуплен Роснефтью, потом голландской шарашкой. Теперь эта шарашка начинает выплачивать компенсации владельцам этих обесцененных акций. Вот и все.
 Sorgen58
dolbano писал(а): Нет, они будут довольствоваться 337 миллионами.
А нас то кто спрашивать будет,что найдут ,то и заберут :(
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
Читайте выше, мою ссылку. По новому закону, мы точно так же найдём и заберём, имущество той страны, в которой у нас нашли и забрали.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Читайте выше, мою ссылку. По новому закону, мы точно так же найдём и заберём, имущество той страны, в которой у нас нашли и забрали.
У нас нет гос.имущ. других стран,а на частников вряд ли кто решится поднять руку,от нас и так все инвесторы бегут :( А это для Домоседа https://news.mail.ru/economics/23946467/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Сорген, все правильно. Россия здесь не при чем. Платить будут голландские шарашки, сколько наскребут у себя. Дело хорошее, пусть им и занимаются)
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Сорген, все правильно. Россия здесь не при чем. Платить будут голландские шарашки, сколько наскребут у себя. Дело хорошее, пусть им и занимаются)
Только голландские шарашки баблоси от Роснефти получили :lol:
 ДомосеД-3
А ты что, в СД "Роснефти", что так переживаешь? Или думаешь, Роснефть много потеряла? Нельзя же все активы ЮКОСа вообще бесплатно получить.
 vvv007
ДомосеД писал(а):А пусть "наделают ошибок" - это позиция негодяя, уж извините.
1. Целью оппозиции является приход к власти, а не работа на власть. По моему во всем мире оппозиция использует, если власть где-то оступилась.
2. Ну а толку составлять кому-то бюджет, если его нельзя будет даже представить в думе, вынести на голосование. Да и проголосуют всё равно как из администрации укажут. Потом, чтобы составить бюджет, наверняка надо знать данные, недоступные простому человеку.
3. Бюджет вообще скорее технический вопрос, а не системный.
 Наблюдатель
Я так понимаю, что здесь собрались акционеры ЮКОСА, обсуждающие свои дивиденды :)

А насчет оппозиции - хотел бы я ее увидеть.
 FanДорин
ДомосеД писал(а): Я всегда был в идеологической оппозиции к нынешней экономической системе. Но никогда не отказывался от возможности внедрить свои профессиональные идеи в сотрудничестве с органами власти. С большим или меньшим успехом. Скорее, с меньшим((. Но, по крайней мере, я использовал такую возможность. А пусть "наделают ошибок" - это позиция негодяя, уж извините.
Это очень достойная позиция гражданина. Приведу ну, очень неожиданный пример. За последний год удалось трижды посмотреть интервью... Чубайса. Казалось бы оппозиционер из оппозиционеров, но человек работает на свою страну (плохо или хорошо другой вопрос, это обсуждается), открыл 61 хайтековский завод, в 2017 Нанотехнологии выходят на САМООКУПАЕМОСТЬ. Работает, а не болтает как Гозман, который от него ушел по причине, что тот работает на власть и не Навальный, и не его братец(Чубайса) , и не Миша "два процента".
 vasilev
FanДорин писал(а): Это очень достойная позиция гражданина. Приведу ну, очень неожиданный пример. За последний год удалось трижды посмотреть интервью... Чубайса. Казалось бы оппозиционер из оппозиционеров, но человек работает на свою страну (плохо или хорошо другой вопрос, это обсуждается), открыл 61 хайтековский завод, в 2017 Нанотехнологии выходят на САМООКУПАЕМОСТЬ. Работает, а не болтает как Гозман, который от него ушел по причине, что тот работает на власть и не Навальный, и не его братец(Чубайса) , и не Миша "два процента".
Сергей привет!
Между Чубайсом и Гозманом только одно отличие,
первый пИ.дит по-крупному, а второй просто пи.дИт.
Провести бы открытый аудит нанокорпорации Анатоля, массу
интересных вещей узнали бы.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а): Это очень достойная позиция гражданина. Приведу ну, очень неожиданный пример. За последний год удалось трижды посмотреть интервью... Чубайса. Казалось бы оппозиционер из оппозиционеров, но человек работает на свою страну (плохо или хорошо другой вопрос, это обсуждается), открыл 61 хайтековский завод, в 2017 Нанотехнологии выходят на САМООКУПАЕМОСТЬ. Работает, а не болтает как Гозман, который от него ушел по причине, что тот работает на власть и не Навальный, и не его братец(Чубайса) , и не Миша "два процента".
Ой, как вы порадовали! А где можно увидеть плоды этой титанической, точнее наноработы Чубайса. Я пока встречал только
МАРШ РАБОТНИКОВ НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

[youtube]I8j-CZSmdLg[/youtube]
 FanДорин
vasilev писал(а): Сергей привет!
Между Чубайсом и Гозманом только одно отличие,
первый пИ.дит по-крупному, а второй просто пи.дИт.
Провести бы открытый аудит нанокорпорации Анатоля, массу
интересных вещей узнали бы.
Привет, тезка! и привет Наблюдатель!
Только не надо из меня делать поклонника Чубайса :) . Просто терпеть не могу критикующих бездельников вроде его братца, который ненавидит всех и вся.
 Наблюдатель
Дорогой Эраст Петрович! Готов принять на себя титул "критикующего бездельника" при условии, что будут представлены конкретные плоды деятельности нано-менеджера Чубайса. Знаю только, что не один миллиард был выделен этой конторе.
Приготовился записывать:
1.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Дорогой Эраст Петрович! Готов принять на себя титул "критикующего бездельника" при условии, что будут представлены конкретные плоды деятельности нано-менеджера Чубайса. Знаю только, что не один миллиард был выделен этой конторе.
Приготовился записывать:
1.
http://v1.ru/text/newsline/40182359511040.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И вообще, не провоцируй :) , ты прекрасно знаешь, что я твой единомышленник. Я же написал худо-бедно, но работает.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а): И вообще, не провоцируй :) , ты прекрасно знаешь, что я твой единомышленник. Я же написал худо-бедно, но работает.
Да Бог с тобой! Какая провокация! Даже у единомышленников могут быть разные взгляды на некоторые вещи, события. Я не вижу здесь противоречий или повода стать подраться. В твоем примере о Чубайсе ничего не нашел. А так да, волгоградцы молодцы. Но это только тенденция, не ставшая фундаментом экономики, даже Волгоградской области.
 Сафрон
:) Европе некуда девать свиное сало: http://cassad.net/politika/analitika/20 ... -salo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Не понимаю одного, почему европейские политики в упор не замечают другой, еще более перспективный рынок сбыта – Украину? Любовь украинского населения к этому свиному субпродукту вошла в легенды, а учитывая что «Украина це Европа», проблем с поставками сала в незалежную, скорее всего, не будет..."
 Sorgen58
«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству.Причем при этом: Глава East European Gas Analysis Михаил Корчемкин указывает, что в 2015 году добыча «Газпрома» рекордно снизилась. Ранее Минэнерго сообщало, что в январе-августе предприятия группы «Газпром» добыли 258,8 млрд кубометров газа, что на 10,9% ниже показателей аналогичного периода прошлого года.

По словам Корчемкина, такой уровень производства отвечает рекордно низкому объёму продаж газа. Кстати, согласно отчетности, прибыль компании от продаж по РСБУ за 9 месяцев снизилась на 17,12% — до 547,541 млрд рублей.https://news.mail.ru/economics/23967747/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 1315