Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 kurilka
Рустик писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как модератор, с удовольствием присоединюсь к пожеланию JayCee.
Всё таки это в первую очередь спортивный ресурс, и более того, именно ресурс, объединяющий болельщиков Динамо, а не место для политических, экономических и прочих разборок с взаимными оскорблениями и обвинениями.
К сожалению, больше всего конфликтов на форуме именно в темах, далеких от Динамо и спорта в целом.
Политика чистой быть не может по определению. Давайте не будем идти на поводу у нашей либеральной общественности и скатываться до политических репрессий. Их трюки давно всем известны, замутить теракт и под соусом безопасности ограничить свободу граждан. В переводе на наш форум, устроить срач и бежать жаловаться и требовать ограничить свободу слова!
Почему наибольшую активность в попытках ограничить сораДников проявляют адепты "цивилизованного мира" и "демократии", по совместительству борцы с людоедским, кровавым режимом? Почему "ватники" не требуют ограничить свободу слова и возможность общаться в любой теме?
Предлагаю, если есть такая возможность, организовать открытое голосование. Варианты ответов можно такие:
1) Я за свободу слова. Пусть сораДники пишут в темах которые им нравятся
2) Я против свободы слова. Закрыть нахер все "неправильные" темы.
Пусть под каждым ответом высвечивается ник. Страна должна знать своих героев в лицо.
Разве можно с этим не согласиться?
Почему наибольшую активность в попытках ограничить сораДников проявляют адепты "цивилизованного мира" и "демократии", по совместительству борцы с людоедским, кровавым режимом? Почему "ватники" не требуют ограничить свободу слова и возможность общаться в любой теме?
Мне никто на форуме не мешает. Пусть пишут что угодно, желательно - в рамках приличия.
С другой стороны, что не даёт взвалившим на себя тяжкую ношу, просто выполнять свою работу? А то из-за вполне понятного желания побездельничать, можно пропустить разные интересные мысли (как, например, Vlas'а). Закрыть что-то - проще всего. Хотя, если будет такое желание организаторов сайта, я возражать не стану.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ТЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ДИНАМО И ФУТБОЛОМ
Если быть последовательным, Вы предлагаете закрыть ВСЕ темы, не связанные с футболом? Треп, юмор, музыка, кино, девушки и т.д. Или только темы, где Ваше мировозрение иногда вызывает неприятие со стороны полудюжины юзеров?. Или оставим лазейки: в теме "Музыка" будем обсуждать Динамовские марши, в теме "Еда" - бифштекс и запеканку по-Динамовски, в теме "Девушки" тоже будем "динамо" обсуждать.
Считаю, вопрос не доработан. Сформулируйте точнее свои предложения по изменению структуры форума, по крайней мере. Список особо активных в теме "Политика" подготовьте для последующего принятия соответствующих мер социальной защиты. Что там еще в таких случаях у вас полагается?
З.Ы. Курилка, Вам пост Власа тоже понравился? Жаль, модераторы не читали, получили бы большое удовольствие
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 ноя 2015, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Согласен с Курилкой, Домоседом и Рустиком. Можно не писать в тех темах, в которых не разбираешься или которые неинтересны. Я вот не умею ничего готовить кроме яичницы, чего же я буду писать в теме "Еда" и корчить из себя знатока. Или я читаю Трансферную политику, но многие в этой теме разбираются намного лучше. Поэтому - только читаю. И редко в ней пишу. Скандалов, связанных с футболом, очень много. Достаточно прошлую тему "ЧСС" или нынешнюю "Кобелев" прочитать. Весь прошлый год форум терпел на теме ЧСС вакханалию одного юзера, который нынче срочно переквалифицировался в букмекеры. И ничего! Никто тему ЧСС не закрыл.
Уже писал. Закрыть-то(от большого ума) можно что угодно, только форум в общем итоге скукожится до междусобойчика из 15 человек. Существовать форум (и сайт) в таких условиях (чисто экономически) смогут? Вопрос открытый! В конце концов форум (и сайт) тихо загнется (заходить на него будут меньше и меньше). Может это и есть главная цель новых "цензоров от Главлита"? А не в дифирамбах об "уникальности".

Квинтэссе́нция всех четырех последних постов ёмко высказана Курилкой:
Мне никто на форуме не мешает. Пусть пишут что угодно, желательно - в рамках приличия.
Я бы уточнил: не ЖЕЛАТЕЛЬНО, А ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках приличия.

(Специально для Акелы: по его просьбе редактировал ... надцать раз.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2015, 10:46, всего редактировалось 15 раз.
 Gad
Поддержу уважаемого JayCee, но немного с иной формулировкой. Когда в отвлеченных от спорта темах общаются болельщики, посещающие трибуны и отдающие силы и эмоции на поддержку Динамо, не вижу ничего плохого, чтобы потрепаться "ниачем" после ратных) подвигов и отвлечься от издевальств наших спортсменов над нашей же психикой.
Однако, когда я наблюдаю юзера vvv007, посты про спорт у которого в принципе отсутствуют, как класс, то предпочитаю считать, что у модераторов просто руки не доходят до выпалывания сорняков из нашей грядки. Увы, приведя частный пример, вынужден признать, что он не единичен.
 JayCee
Уточню: ВСЕ ТЕМЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДИНАМО И ФУТБОЛУ.
Как вариант, темы с дополнительной регистрацией для заинтересованных. Только пусть не отражаются в топах.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Уточню: ВСЕ ТЕМЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДИНАМО И ФУТБОЛУ.
Как вариант, темы с дополнительной регистрацией для заинтересованных. Только пусть не отражаются в топах.
Как-то очень витиевато и непонятно. Прямо как в Наполеоновском кодексе, недавно отмененном. Давайте конкретизируем. Вот тема Экономика, напрочь связанная с финансированием имеет отношение к Динамо, с учетом наличия спонсоров, контрактов, выраженных в у.е. и пр.? Связана она с экономическим состоянием федерации футбола и страны?

А тема "Девушки в динамовской форме или без таковой" или "Политика в мире сквозь призму взглядов болельщиков Динамо"? Как насчет них? :lol:
По-моему Динамо не на Луне находится, чтобы ничего кроме чисто футбола к нему не имело отношение. Только если очень кому-то сильно захотеть.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2015, 16:56, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, официальная эмблема ФК Динамо изменилась, что можно увидеть на главной странице оф.сайта и там же в разделе Символика.

Может, имеет смысл и изменить соответствующе главную страницу нашего сайта?

Изображение

http://fcdynamo.ru/club/simbols/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Количество сообщений юзера JayCee в некоторых темах с 09 октября 2015 г.:

"Футбольные"
Амкар - Динамо М -- 0. (09 октября)
Динамо М - Спартак -- 0.
Кр. Советов - Динамо М -- 0.
Ростов - Динамо М -- 2.
Динамо М - Кубань -- 11.

"Не футбольные"
Политика -- 3.
Экономика -- 10.
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, официальная эмблема ФК Динамо изменилась, что можно увидеть на главной странице оф.сайта и там же в разделе Символика.

Может, имеет смысл и изменить соответствующе главную страницу нашего сайта?
да ну их, ромбик лучше имхо :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Лучше не лучше, это дело вкуса), но официально ныне именно так.

Это как с баннером Fcdin: я сразу предложил добавить звездочки, т.к. решение РФС уже вышло, но начали спорить о том, за сколько чемпов их давать) и выбрали вариант с эмблемой, которую к моменту изготовления баннера как раз уже и поменяли, добавив звезды)
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучше не лучше, это дело вкуса), но официально ныне именно так.

Это как с баннером Fcdin: я сразу предложил добавить звездочки, т.к. решение РФС уже вышло, но начали спорить о том, за сколько чемпов их давать) и выбрали вариант с эмблемой, которую к моменту изготовления баннера как раз уже и поменяли, добавив звезды)
согласен, что дело вкуса, но сайт-то НЕофициальный:) я вообще за ретро оформление :dinfan2:
 Defo
В чем заключается предложение? Закрыть все не футбольно-спортивные темы и разделы?
 AVV1
Хм...
Интересное предложение оставить чисто футбольные темы... очень интересное.
Но и только. Если бы вместо форума была гостевая, то я тогда бы обеими руками был бы за.
 Наблюдатель
Есть предложение: кому не нтересно - не заходить в соответствующие темы. Ну и модерировать те или иные темы надо быть в курсе дискуссий.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Ну и модерировать те или иные темы надо быть в курсе дискуссий.
В наиболее популярные (неспортивные) темы, кмк, необходимы убер-модераторы.) Естественно из числа завсегдатаев данной темы.
 ShuraDin
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну и модерировать те или иные темы надо быть в курсе дискуссий.
В наиболее популярные (неспортивные) темы, кмк, необходимы убер-модераторы.) Естественно из числа завсегдатаев данной темы.
Легче сделать вход в политические темы по дополнительным паролям, как предлагает JayCee. И с чистой совестью отменить там модерацию. :)
 JayCee
kurilka писал(а):
Количество сообщений юзера JayCee в некоторых темах с 09 октября 2015 г.:

"Футбольные"
Амкар - Динамо М -- 0. (09 октября)
Динамо М - Спартак -- 0.
Кр. Советов - Динамо М -- 0.
Ростов - Динамо М -- 2.
Динамо М - Кубань -- 11.

"Не футбольные"
Политика -- 3.
Экономика -- 10.
kurilka, спасибо! Но! Я могу понять, что Вы не заметили моих постов в таких не футбольных темах, как "АНК", "Кого бы вы хотели.." и "Лига чемпионов". Но как Вы не заметили девушек в "Мисс"!!!???
 JayCee
ShuraDin писал(а):
Александр63 писал(а):
Легче сделать вход в политические темы по дополнительным паролям, как предлагает JayCee. И с чистой совестью отменить там модерацию. :)
За!
 ДомосеД-3
О чем здесь? Темы закрыть, ввести пароли, ценз, кураторов тем.
Не понимаю, чем в плане дискуссий темы трепа отличаются от футбольных тем? Правила общения везде одинаковы, везде надо держать себя в руках и держаться в рамках. Уверен, количество предупреждений и банов в "футбольных" темах больше, чем в "нефутбольных".
Предлагаю:
1. Структуру форума не трогать (может быть, немножко очистить от совсем непопулярных тем, в которых давно никто не пишет). В конце концов, под дулом автомата никто никого не заставляет заходить в неприятные ему темы и читать неприятные ему комментарии. Правильно написал AVV1, если бы у нас была гостевая книжка, вопроса бы не было.
2. Реализовать мое предложение относительно жалоб. Они должны подаваться публично, чтобы весь форум знал: кто, на кого и за что жалуется.
3. Качественно модерировать все темы. В том числе: я не спец, но нельзя ли придумать что-то вроде поиска по ключевым словам, чтобы всякие "дебилы", "пи...лы" и пр. отслеживались автоматически?
4. Все-таки принять новую редакцию правил
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 ноя 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
По паролям? Ух ты! Прямо ложа массонская, чесслово! ("Великий мастер ложи от темы Политика на форуме "или "Вольный Каменщик второго разряда" :D - прямо оторопь берет!).

Поддержу предложение ДомосеДа. У Наблюдателя на этой странице выше тоже очень здравое предложение:
Есть предложение: кому не интересно - не заходить в соответствующие темы. Ну и модерировать те или иные темы - надо быть в курсе дискуссий.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 197