15 игр и всего пять голов - это позор. Криштиано и Месси по 20 забивают (В более сильном чемпионате).ДомосеД писал(а):Зато в протоколе карточкой отметился!))
Получше СМОЛОФФА !Ellesselarr писал(а):Бзюба- мясная бомжекакашка, всяческий там лохопед и <span class=obscenehide>говн</span>ожоп, но ,блин, он чёт реально всегда почти там где надо и умеет свои деревянные телеса применить по назначению.
Да и щи у него какие-то до неприличия неравнодушные.
Даже какие-то надежды в сборной на него теперь возлагаю...больше не на кого (из нападающих).
Бзюба хорошо сыграл и до этого мяч здорово пропускал.kollynp! писал(а):ШИРОКОВ! Дзюба голевая ! МОЛОДЦЫ.
Ну так голевую комбинацию Денисов и начал!Ellesselarr писал(а):Игорюня Денисов, бедный так по голам да победам истосковался...так голу радовался.
Наконец-то отдохнул при просмотре от истеричных воплей Чердака с Геничем)Sorgen58 писал(а):Странно,при Гусеве выиграли
Да ладно Вам. К сожалению , у нас больше нет нормальных напов. Это - действительность, к огорчению.Ellesselarr писал(а):Бзюба хорошо сыграл и до этого мяч здорово пропускал.kollynp! писал(а):ШИРОКОВ! Дзюба голевая ! МОЛОДЦЫ.
Я просто не могу заставить себя нормально относиться к бомжесвину, но, ядрён батон, он, реально неплох.
Азербайджан - Россия (сб. Хомухи) 3:0Fil писал(а):Обосновать ?ДомосеД писал(а):У меня большие сомнения по поводу спортивного принципа отбора в юношеские сборные.
согласен...ДомосеД писал(а):Азербайджан - Россия (сб. Хомухи) 3:0Fil писал(а):Обосновать ?ДомосеД писал(а):У меня большие сомнения по поводу спортивного принципа отбора в юношеские сборные.
Достаточно? В активе одна победа у Фарер))
Неорганизованная толпа...
Зря только Ташаеева с Левиным из команды выдернули, лучше бы с ЦСКА сыграли.