Давно не секрет, что на форуме в этой теме образовалась некая, назову её "пропутинской", хоть это и не совсем так, коалиция.
Также есть форумчане несогласные с "политикой партии", назову это так, хоть и это тоже неточно.
Политика - моя любимая тема на форуме, после обсуждений матчей. Эта любовь началась с "Крым - НАШ!". В теме абсолютно резко появились гуру по любым вопросам. Как по НАШ, так и по ФИГВАМ. Причём те же форумчане, которые раньше писали сюда три поста в год, несмотря на свою активность - 500 в день. Понимаю. Темы такой не было. Не каждый день Крым возвращается в Родную Гавань.
В отличие от темы про матчи, сюда писать очень стрёмно. По нескольким причинам. Самая главная - нужно выдерживать тренд поддержки текущей власти. Разворот от Акелы к Курилке в теме произошёл абсолютно внезапно. Ещё недавно хамил Акеле, и тут "Хоп!" и уже споришь с Курилкой. Круть ) Пару раз пытался сюда писать по разным ситуациям и под разными музами, но "неожиданно" всегда ловил отпор (я антипутинец в понимании данной темы, есличо). Несколько ников на страже были сменены. Вероятно, из соображений безопасности. Пройдусь, пожалуй по всем завсегдатаям...
Пропутинцы.
Вредит Вашему здоровью, если чо
- Брат, дай телефон свой! У меня кран течёт и с машиной неладно ( Машина, правда, импортная... Мля, и кран тоже (( Извини-2. Но я покупаю отечественный бензин! Ябуду!
Хэммилтон
- К тебе вопросов нет. Флуди...
Томозет
- Дай, пожалуйста, ссылку хотя бы на один комментарий комментариев твоих статей куда-то. Безотносительно имён. Иначе как-то глупо получается... Герцен на форуме, а Кобелев не в курсе.
Митрофан
Мы все умрём. Это медицинский факт на данный момент. От метеорита, ядерной войны, вхождения противогорных китайских войск (ПКВ) в Уральские Горы или проникновения противолёдного морского флота Канады (ПМФК) в Тикси. Возможно, мы тупо умрём на своей кровати. ХЗ, чувак, ХЗ. Не парься...
Юный паддован
Боюсь тебя больше всех. Жжёшь по-взрослому, чотам!
- Спички есть?
- Нет.
- Путина любишь?
- Нуууу...
- На те, сука, на!!! Видишь мои спички, сука? Видишь?!! А Путина любишь, сука?!
Дядя Саша
Дай Бог Вам здоровья )
Ваще не то хотел написать. Хотел и про антипутинцев, которые ту есть... Ну Акела давно уже сбавил обороты. Мега, канеш, старается в полный рост. Зорген, Альбасетте и т.д.
У них проблема скооперироваться. Про коалицию речь вообще не идёт ) Не буду поэтому.