- 13 ноя 2015, 21:55
Так и я не писал, что согласен с Вами или что это Вы имели в виду. Может я писал не по-русски?kurilka писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вроде бы на русском писал. Если Вы внимательней и беспристрастно прочитаете написанное, то найдёте там слово "нужные" и не найдёте ничего об искажении смысла. В этом я ну никак не могу его обвинить.Veselyi_Rodger писал(а):Не совсем согласен.kurilka писал(а):Самое забавное, когда тот, кто сам выдёргивает отовсюду нужные ему фрагменты, жалуется на тех, кто позволяет себе поступать так же. Обиделся...
Некоторые товарищи, выдёргивают нужное с определённой целью и выдернутое искажает смысл. В данном случае взят факт кражи, стоящий отдельно от прелестей "новой Украины".
ЗЫ: А вообще я рад за Макаревича, российскому пенсионеру не проблема заплатить 4 доллара за обед. Тогда как украинскому не по карману выложить 100 гривен за это удовольствие, при пенсии в 1200 гривен.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 ноя 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.