Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Patron
Ипать, при Петреску тоже не феерили, только я не помню, чтобы так его обсерали.
Да, от игры с мясом например можно было уснуть...пздц. Блевотная игра была с КС и с Кубанью.тпожалуй, все.
 Pups
myemerys писал(а):
Pups писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Жирков в центре ошибка, а лучше Зобнин? Советую вернуться в темы матчей с Наполи - тогда усы были виноватыми в строго обратном.
Усы были виноватыми, что сыграли в 2 нападающих, а не в выходе Зобнина.
А мне казалось, что усы были виноваты только фактом собственного существования)))
Вам казалось.
 Вратарь
Patron писал(а):Ипать, при Петреску тоже не феерили, только я не помню, чтобы так его обсерали.
Да, от игры с мясом например можно было уснуть...пздц. Блевотная игра была с КС и с Кубанью.тпожалуй, все.
ну у всех разные оценки, мне Дан тоже был неприемлем как тренер Динамо, но поводов давал меньше - с блевотной игрой цеплялся за очки...
АНК пока раздает очки в равной игре, причем блевотным соперникам! если нет денег, то я бы дал шанс Силкину, к ему у меня доверие хоть осталось.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 ноя 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Александр63 писал(а): Аты-баты шли дебаты,
Не нужны нам выборы.
Кобелев он терминатор!
Остальные — пи***ы!
От души сказано :) Прям слезу вышибает. Долго вы скрывали свой талант, Александр. Но шила в мешке, как известно... Само вылезло.
 Александр63
Rkaorus писал(а):
Александр63 писал(а): Аты-баты шли дебаты,
Не нужны нам выборы.
Кобелев он терминатор!
Остальные — пи***ы!
От души сказано :) Прям слезу вышибает. Долго вы скрывали свой талант, Александр. Но шила в мешке, как известно... Само вылезло.
Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 13 ноя 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Patron писал(а):Ипать, при Петреску тоже не феерили, только я не помню, чтобы так его обсерали.
Что поделать. Любит у нас народ все иностранненькое. Но нефиг! Страна выбрала курс импортозамещения. Выбрало и Динамо этот курс.
 Круа-сан
Никалаич мы с тобой :!: :!: :!:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
ждем медали
 turovs
Вячеслав.РУ писал(а):
Что поделать. Любит у нас народ все иностранненькое. Но нефиг! Страна выбрала курс импортозамещения. Выбрало и Динамо этот курс.

Так страна то в ж-пе,а Динамо еще держится.
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):ZLODEY Эхх СораДник! Куда же ты полез, знаешь же у Геры отсутствие напрочь объективизм и профессионализм, особенно касательно вопросов нашего гения тренерского цеха, поэтому к сожалению он и не встанет в один ряд с такими модераторами как Курт и DMF, они реально лучшие из лучших!
Фан , ты четкий нурсултан на этом форуме :lol:
Последний раз редактировалось Fil 14 ноя 2015, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
 пал
turovs писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Так страна то в ж-пе,а Динамо еще держится.
Вроде , как бы наоборот.
 Фан из Казахстана
Fil писал(а): Фан , ты четкий нурсултан на этом форуме :lol:
А по русски?
Моя, твоя не понимает!
 Георгий Викторович
Интересный опрос)А если деньги появятся?Купим игроков нужно будет заново состав наигрывать.А с сегодняшним составом "красивую" игру можно выстроить?
 tigerol
Красивую игру можно выстроить с любым составом...и вылететь в ФНЛ. За примерами далеко ходить не надо.
 Александр63
И ещё один жирный плюс в копилку Андрея Николаевича :!: Вернул таки Гарика Денисова в основу и не прогадал :!: Нет большего правдоруба в российском футболе :!: Мы должны гордиться, что такой человечище играет в нашей любимой команде. А ведь мог Андрей Николаич смалодушничать и оставить невнятного , во всех отношениях, Ванкера. Но нет. Он поставил на Гарика и тот его не подвел :!:
 Patron
Не обращайте внимания. Это равнозначно тому,что на заборах пишут. По смыслу и наполнению схоже.
 Георгий Викторович
Если переведёт и возьмёт всё на себя--удобный тренер,если по спортивному принципу будет действовать --мужик
 AVV1
Обычно в брюках. Но вот в Шотландии килты предпочитают. В странах южнее экватора - полно в набедренных повязках.
Правда сейчас стало модно и в стрингах щеголять, но мы же не будем их мужиками называть? ))
 Марсель
Искреннее спасибо модератору Gerasim. С Александром я знаком шапочно, и вряд ли когда буду знаком более близко. Но приятно видеть, как форум становиться опять бело-голубым, в самом лучшем значении этого понятия. То что творилось последние годы-я думал это какой-то бред :mrgreen: Кого только не восхваляли. Дошли до того, что поклонение красно-белым идолам стало считаться естественным!!! :shock: А когда красно-белая крыса убежала с тонущего корабля, её поклонники закрыли глаза и стали грызть своих. не взирая ни на что! Ни на объективную реальность, происходящую с клубом, ни на то, что сейчас клубу нужна поддержка своих болельщиков,как ни когда. Все побоку. Главное для многих стало одно-просто выливать помои,как можно больше и регулярнее.Никакие доводы этим людям не нужны. Они притворяются глухими. И немыми, когда следуют естественные вопросы к их лживой позиции. Александр держись! Не стоит обращать внимание на тех, кто сразу заткнется, как только у клуба пройдут тяжелые времена, окрепнет молодежь и результаты пойдут вверх. Куда они все исчезнут-эти псевдо-критики-горлопаны??? Надеюсь, мы еще увидим, как будут качать АНК восторженные болельщики на новом стадионе. Вперёд Динамо! Силы,мужества и удачи Андрей Николаевичу Кобелеву. Вместе мы победим! :dinfan2:
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 379