Искреннее спасибо модератору Gerasim. С Александром я знаком шапочно, и вряд ли когда буду знаком более близко. Но приятно видеть, как форум становиться опять бело-голубым, в самом лучшем значении этого понятия. То что творилось последние годы-я думал это какой-то бред

Кого только не восхваляли. Дошли до того, что поклонение красно-белым идолам стало считаться естественным!!!

А когда красно-белая крыса убежала с тонущего корабля, её поклонники закрыли глаза и стали грызть своих. не взирая ни на что! Ни на объективную реальность, происходящую с клубом, ни на то, что сейчас клубу нужна поддержка своих болельщиков,как ни когда. Все побоку. Главное для многих стало одно-просто выливать помои,как можно больше и регулярнее.Никакие доводы этим людям не нужны. Они притворяются глухими. И немыми, когда следуют естественные вопросы к их лживой позиции. Александр держись! Не стоит обращать внимание на тех, кто сразу заткнется, как только у клуба пройдут тяжелые времена, окрепнет молодежь и результаты пойдут вверх. Куда они все исчезнут-эти псевдо-критики-горлопаны??? Надеюсь, мы еще увидим, как будут качать АНК восторженные болельщики на новом стадионе. Вперёд Динамо! Силы,мужества и удачи Андрей Николаевичу Кобелеву. Вместе мы победим!