Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а): Что за чушь, яйца по 300 рэ за тридесятка? То есть по 100 руб за десяток? У нас в Ефремове цена десятка яиц от 55 до 65 руб за десяток. В общем эта заметка для тех, ктов магазины не ходит.
это только вы один магазин и знаете.
10 яиц хороших легко за 70-90 рублей в Москве. в МО на рынке летом брали 10 яиц за 110-120 рублей. можно купить бой наверное и за 50 рублей. но цены, которые я назвал реальные.
для примера "избенка" почти у каждой станции метро, в которой многие покупают свежие продукты - яйцо (10 шт) 77 руб, домашнее яйцо (10шт) -120 рублей. :(
http://vkusvill.ru/goods/cat-1127" onclick="window.open(this.href);return false;
Так нехера (раздельно) в дорогих магазинах покупать. Покупайте в пятёрочках или магнитах.
 dolbano
Нехера (раздельно) по дорогим магазинам расхаживать. А те, кто желает дешёвой свинины, нехай поросёнка на балконе откормит, как в книжке про 2042 год. :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
Долбано, а Вы в курсе, что Магнит сейчас по всей стране проверяет Россельхознадзор? Уже "прихватили" магазин в Костроме.
 Megap1xel
В Ашане беру за 80. В седьмом рядом с домом дешевле 100 вроде нет съедобных...

Но тут есть более интересные новости, без мата которые сложно откомментировать:
Депутат рассказал о просьбах россиян ввести выездные визы

Депутаты Госдумы рассматривают возможность введения выездных виз как способа предупредить россиян об опасностях, с которыми они могут столкнуться за рубежом. Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, член КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, в Госдуму поступают соответствующие предложения от избирателей.

По словам парламентария, речь идет только о предварительной беседе с сотрудниками правоохранительных органов. «Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует», — описал Соловьев предлагаемую схему. После этого инструктажа предполагается, что гражданин подписывает официальный документ о том, что он ознакомлен со всеми рисками. «Я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — подчеркнул коммунист
Тут как то жаловались что я скотом граждан называю, так такие граждане(которые просят о визах) а тем более депутаты даже этого слова недостойны.
 Вратарь
dolbano писал(а): Так нехера (раздельно) в дорогих магазинах покупать. Покупайте в пятёрочках или магнитах.
"пятерочки" которые я знаю, - помойки: там одни бомжи и мигранты, что за кассой что перед... такие советы дайте руководству партии.

А то Вы говорите что таких цен нет, и в магазины предлагаете заглянуть... а теперь уже даете совсем куда ходить куда нет... страшно от ваших советов! гляди и того в Ефремов за яйца пригласите... :lol:

вы как Единорос, аккуратнее с такими советами, а то можно подумать что все ЕдРо в пятерочках закупается.
Мы деревенские яйца для детей покупали по 120 в деревне и экономить на этом пока не будем.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 ноя 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Когда в 62-м при Хрущеве подняли цены на мясомолочные продукты, то тоже объясняли это просьбами граждан. Мы это даже в школе на политинформации проходили.
 Вратарь
Megap1xel писал(а): Но тут есть более интересные новости, без мата которые сложно откомментировать:

Тут как то жаловались что я скотом граждан называю, так такие граждане(которые просят о визах) а тем более депутаты даже этого слова недостойны.
У вас все статьи похожи одна на другую! а дело в том, что для "некоторых" пришло их время: врага внешнего нашли, сделали народу жизнь еще хуже, осталось дождаться войны... ну вот они и приближают ее как могут. другого объяснения у меня нет.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): вы как Единорос, аккуратнее с такими советами, а то можно подумать что все ЕдРо в пятерочках закупается.
Мы деревенские яйца для детей покупали по 120 в деревне и экономить на этом пока не будем.
За пределами МКАДа народ и закупается в пятёрочках и магнитах.
Странно, что не за 150-200. Я собственно к тому, что если не держишь кур, то по сути не важно где покупаешь яйца. Никто не гарантирует, что этих деревенских кур не кормили Рябой.
ЗЫ: Я стараюсь брать небольшие яйца, а не дорогие яйца переростки. Хотя тоже уверенности никакой нет.
 LeonDM
Всегда яйца покупал в Пятерочке, причем старался прийти до 2-х, пока скидка по соц.карте действовала (с ноября это время на час укоротили - скидки действуют до 13-00). Еще до середины октября можно было купить по 43-46р. за десяток, сейчас минимальная цена поднялась до 53-55р.
Последний раз редактировалось LeonDM 13 ноя 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Kurt писал(а):Успокаиваемся и не делим на наших и ваших, что за нах??? Забыли что ли текст??? Напомню: Мы все здесь Динамо Москва!!!
p.s. Пока ничего не тру и не предупреждаю, но скоро начну.
А вы за какой интернационал?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): За пределами МКАДа народ и закупается в пятёрочках и магнитах.
... Я стараюсь брать небольшие яйца, а не дорогие яйца переростки. Хотя тоже уверенности никакой нет.
и тут я с Вами согласен. я просто сказал, что пятерочка в МО и Москве - немного разные магазины. :)
 kurilka
Скоро у нас собачий лай будут выкладывать с комментариями...
В Думе опровергли информацию о введении выездных виз

МОСКВА, 13 ноя – РИА Новости. Государственная дума не обсуждала вопрос о введении выездных виз, сообщил агентству городских новостей "Москва" зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин ("Единая Россия").
"Такой вопрос в Госдуме не обсуждается, такая возможность не рассматривается", — сказал Вяткин.
Ранее коллега Вяткина, депутат от КПРФ Вадим Соловьев, в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что Госдума рассматривает вопрос о введении выездных виз для россиян, что, по его словам, позволило бы информировать граждан о ситуации с безопасностью в тех странах, куда они выезжают.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151113/13199341 ... z3rNxIZ6QK" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
kurilka, вам ли не знать, что сейчас каждый пук подается под соусом "сенсация".
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а): Так нехера (раздельно) в дорогих магазинах покупать. Покупайте в пятёрочках или магнитах.
"пятерочки" которые я знаю, - помойки: там одни бомжи и мигранты, что за кассой что перед... такие советы дайте руководству партии.

А то Вы говорите что таких цен нет, и в магазины предлагаете заглянуть... а теперь уже даете совсем куда ходить куда нет... страшно от ваших советов! гляди и того в Ефремов за яйца пригласите... :lol:

вы как Единорос, аккуратнее с такими советами, а то можно подумать что все ЕдРо в пятерочках закупается.
В Ефремове яйца по 55-65 рублей за десяток. Кому в Москве дорого приезжайте. Кстати в 1992-1993 в Ефремов на фурах приезжали на ефремовский рынок и массово скупали картошку. В 1994 насажали картошки поближе к Москве, в северных районах тульской и в рязанской обалстях.
 dolbano
LeonDM писал(а):Всегда яйца покупал в Пятерочке, причем старался прийти до 2-х, пока скидка по соц.карте действовала (с ноября это время на час укоротили - скидки действуют до 13-00). Еще до середины октября можно было купить по 43-46р. за десяток, сейчас минимальная цена поднялась до 53-55р.
Всё правильно. И в Ефремове такие же цены на яйца.
 dolbano
ДомосеД писал(а):Долбано, а Вы в курсе, что Магнит сейчас по всей стране проверяет Россельхознадзор? Уже "прихватили" магазин в Костроме.
Нет. Не в курсе. Надеюсь, что после проверок цены понизятся.
 WARLOCK
Продовольственные сети и их поставщики ожидают коллапса с доставкой продуктов. Около 90% логистических партнеров ритейлеров до сих пор не получили счетчики, необходимые для работы в новой системе взимания платы за проезд по федеральным дорогам для 12-тонных грузовиков "Платон". Из-за этого около трети продуктов может не доехать до магазинов и распределительных центров сетей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852221" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
WARLOCK писал(а):Продовольственные сети и их поставщики ожидают коллапса с доставкой продуктов. Около 90% логистических партнеров ритейлеров до сих пор не получили счетчики, необходимые для работы в новой системе взимания платы за проезд по федеральным дорогам для 12-тонных грузовиков "Платон". Из-за этого около трети продуктов может не доехать до магазинов и распределительных центров сетей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852221" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего страшного. Будем покупать продукты, из тех двух третей, которые доедут. :D
 WARLOCK
dolbano писал(а):
WARLOCK писал(а): Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2852221" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего страшного. Будем покупать продукты, из тех двух третей, которые доедут. :D
Цены могут поднять.
 dolbano
Как поднимут, так и опустят. Покупательная способность в провинции ограниченная.
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 1315