ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

п.здец...Tical писал(а):Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
Не, конечно надежда жива, что разрулят, хотя я что-то очень сильно сомневаюсь...Obninsk345 писал(а):п.здец...Tical писал(а):Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
А с каких это пор возвращают инвестированное бабло? Что с возу упало, то пропало (С). Римское право).Tical писал(а):Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
вот же ж твари...Kurt писал(а):Свиньи вчера на матче пошли отжимать тряпку у ультрас, а отжали флаг у женщины, мрази.
И руководство клуба молчит? А где втб? Клуб бросили?Tical писал(а):Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
Динамо, как видите, не главное.Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко рассказал о том, как прошли переговоры с главами спортивных и хоккейных ведомств Китая.
«На встрече с китайской федерацией хоккея, с министерством спорта Китая мы почувствовали, что они очень хотят с нами сотрудничать. В ближайшее время мы переходим от разговоров общего характера к предметным, конкретным переговорам. И уже в следующем сезоне возможно вступление в лигу клуба из Пекина», – приводит «Р-Спорт» слова Тимченко.
Напомним, делегация КХЛ и ФХР посетила Пекин 10 и 11 ноября. По итогам визита была объявлено о том, что ФХР и КХЛ готовы содействовать повышению уровня китайского хоккея путем двустороннего сотрудничества в области спорта. ФХР также готова оказать Китайской Народной Республике помощь в обучении хоккейному мастерству и организации команд юных хоккеистов. Федерация готова командировать тренеров и хоккеистов, отбирать способных юных китайских хоккеистов и приглашать их на участие в российских детско-юношеских и молодёжных соревнованиях.
Добавим, что в 2022 году Пекин примет Зимние Олимпийские игры.