Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Как же отлично наши провели третий период. Спокойно, практически без ошибок!
Да еще и третью пихнули наротникам! Ерему с сухарем! Всех нас с победой, а свиньям c@с@ть!
 myemerys
спартак говно, наши молоДцы :!:
 Вратарь
всех с победой! Ерему с сухарем, пусть и не много работы, но ошибок не допустил! вот так и нужно набирать форму.
 Кaпитaн
Наша фанатка под конец третьего периода проснулась и зарядила нашу версию багамы:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 utgraiser
Всех с победой!
Как уже отмечали выше давно такого спокойного 3-го периода не было.
 Andy74
Гол из раздевалки, гол "на экваторе", гол в раздевалку и "сухарик" динамовского вратаря...

Поди плохо! :D :dinfan2: Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 12 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Всех с Победой!
 utgraiser
Харийс Витолиньш: «Нам очень нужно было сегодня победить»

Пресс-конференция главных тренеров играющих сегодня команд.

Главный тренер ХК «Динамо» Харийс Витолиньш:

- Поздравляю болельщиков с победой! Спасибо за поддержку! Нам очень важно было сегодня выиграть. В Питере играли хорошо, но не повезло. Сегодня нужны были очки. Большинство хромало и были ошибки. Но команда билась до конца и выполняла установки на игру.

- Пару слов о Кайгородове дебют сегодня… И о Карпове. Первая игра и сразу в первое звено?

- У нас нет первых вторых звеньев. Карпов вернулся к своим партнерам. Было тяжело Максиму. Через игры наберет форму. Кайгородов сыграл хорошо, хладнокровно и вел свою тройку очень уверенно.

- У вас сотый матч в роли главного тренера. Знали об этом ?

- Вам проставиться? (улыбается) Я не знал.

- Давление перед игрой было на вас? На команду?

- Нам последнее время очки не даются. В Питере была одна из лучших игр, я считаю, и проиграли… Поэтому настрой был. С утра видел заряженность на победу. Очки важны для нас были. И сыграли сконцентрировано.

- Никита Филатов не закрепился в составе?

- Был шанс, он не показал, что должен быть в основе. Ребята из высшей лиги его обошли. Авцин рвется в бой то же, например. Сезон длинный надо ждать своего шанса.
 nemetc
Трахнули порося :dinfan2:
 Cherep
[youtube]ylYbXFmLQBY[/youtube]
 Tical
Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
 Obninsk345
Tical писал(а):Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
п.здец... :(
 Tical
Obninsk345 писал(а):
Tical писал(а):Совсем плохо дела, говорят, в ХК. С февраля вроде как всех сотрудников в отпуск, бабла нет. Но клуб без долгов, а с футбольным сейчас Ротены судятся, вроде как бабло инвестировали, а им не вернули. Информация из того же источника, из которого я узнал об уходе тех же Ротенов из Динамо за несколько дней до того, как об этом объявили официально.
п.здец... :(
Не, конечно надежда жива, что разрулят, хотя я что-то очень сильно сомневаюсь...
 ДомосеД-3
А с каких это пор возвращают инвестированное бабло? Что с возу упало, то пропало (С). Римское право).
 Kurt
Свиньи вчера на матче пошли отжимать тряпку у ультрас, а отжали флаг у женщины, мрази.
 Kurt
А ещё понравилась фотка Макса после матча " onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Kurt писал(а):Свиньи вчера на матче пошли отжимать тряпку у ультрас, а отжали флаг у женщины, мрази.
вот же ж твари... :mrgreen:
 Кaпитaн
И руководство клуба молчит? А где втб? Клуб бросили?
Значит выход один - идти на поклон к президенту. Пусть ветераны, уж простите, выпрашивают нового спонсора. Коням же дали! Пусть и нам помогут.
 myemerys
Это нормально, ребята. Главное, что:
Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко рассказал о том, как прошли переговоры с главами спортивных и хоккейных ведомств Китая.

«На встрече с китайской федерацией хоккея, с министерством спорта Китая мы почувствовали, что они очень хотят с нами сотрудничать. В ближайшее время мы переходим от разговоров общего характера к предметным, конкретным переговорам. И уже в следующем сезоне возможно вступление в лигу клуба из Пекина», – приводит «Р-Спорт» слова Тимченко.

Напомним, делегация КХЛ и ФХР посетила Пекин 10 и 11 ноября. По итогам визита была объявлено о том, что ФХР и КХЛ готовы содействовать повышению уровня китайского хоккея путем двустороннего сотрудничества в области спорта. ФХР также готова оказать Китайской Народной Республике помощь в обучении хоккейному мастерству и организации команд юных хоккеистов. Федерация готова командировать тренеров и хоккеистов, отбирать способных юных китайских хоккеистов и приглашать их на участие в российских детско-юношеских и молодёжных соревнованиях.

Добавим, что в 2022 году Пекин примет Зимние Олимпийские игры.
Динамо, как видите, не главное.
  • 1
  • 1543
  • 1544
  • 1545
  • 1546
  • 1547
  • 3180