vvv007 писал(а):Работа есть такая: людей в заблуждение вводить, в т.ч. и на этом форуме. Вот я например, вроде бы нейтральные и вполне очевидные вещи написал, и тут же последовала соотв. от одного из пользователей негативная реакция.
Глазьев, конечно же, большой спец...
Вот Вам Ваши же очевидные вещи и список вопросов к ним ниже:
vvv007 писал(а):
В России в процентном отношении намного больше денег было напечатано, чем в США. Только за последние несколько лет денежная масса увеличилась в 2-3 раза.
Вы же рублями, а не долларами пользуетесь. Почему не возмущаетесь, что их столько напечатали и они обесценились? Вспомните в 2009 г. доллар даже на максимуме был меньше 40 рублей при цене на нефть ниже чем сейчас.
1. В процентном отношении к кому/чему? Пригодится при следующих вопросах.
2. "Намного больше денег было напечатано" - это откуда, ипать-колотить? Насколько и вообще какие критерии? Рублей напечатано больше чем долларов?
3. За последние несколько лет - это какие именно года, давайте конкретику, коль уж она имеется, тогда и поговорим нормально это или нет. Вы слышали, что кратные критерии использовать в таких ситуациях могут только идиоты? Да, именно идиоты. У меня 100 яблок, у вас 1, я увеличил количество в 2 раза, Вы - в 5. Какой вывод. Если уж лезть в дебри, которые сам не понимаешь, то суйся от печки и рассуждай от объема денежной массы в стране, а свои проценты и разы оставьте для подобных себе лохов.
4. Валюта обесценилась. Ок. Т.е. сейчас одно живое существо пытается объяснить обвал курса нашей национальной валюты эмиссией? Это я еще на эмоциях небрежно прошелся.