Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Сафрон писал(а):Вот такие оценки от неглупого человека.
Сатановский: в Египте начнется супервойна, идет эвакуация россиян.

а ваше отношение к войне?
а может война уже началась в Сирии... а кто-то говорит, что начало и предпосылки были положены еще в Грузии.
 Veselyi_Rodger
Снова Россия во всём виновата...
 ДомосеД-3
Мысль интересная. Предпосылки чего?
 Наблюдатель
Tical писал(а): Правильно, лучше вдвое больше отдавать нашим чуркам. Это так патриотично платить дороже за говно, но зато говно то свое, родное.
А наши чурки - это кто?
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а):Вот такие оценки от неглупого человека.
Сатановский: в Египте начнется супервойна, идет эвакуация россиян.

а ваше отношение к войне?
а может война уже началась в Сирии... а кто-то говорит, что начало и предпосылки были положены еще в Грузии.
А какое иное отношение к войне может быть у вменяемых людей, кроме как ничего хорошего.
Кто эти "кто-то"? Почему еще в Грузии?
Если уж на то пошло, то предпосылки были положены при помощи наших национал-предателей выбрасыванием наших войск из Европы в зимние поля по всей России.
Если неприятель бежит, сверкая пятками, его добивают и диктуют свои условия капитуляции.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
Tical писал(а): Правильно, лучше вдвое больше отдавать нашим чуркам. Это так патриотично платить дороже за говно, но зато говно то свое, родное.
А наши чурки - это кто?
Это лица кавказской национальности, как мусульмане, так и христиане, с российскими паспортами.
 kurilka
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А наши чурки - это кто?
Это лица кавказской национальности, как мусульмане, так и христиане, с российскими паспортами.
Позволю себе привести спорщикам скромный пример и напомнить, что Пётр Иванович Багратион был грузинским князем, но русским генералом.
 dolbano
Не надо сравнивать Багратиона, с приморскими курортными бизнесменами.
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Попробуйте в России напечатать много денег не под валютную выручку от ресурсов и что получится?
В России в процентном отношении намного больше денег было напечатано, чем в США. Только за последние несколько лет денежная масса увеличилась в 2-3 раза.

Вы же рублями, а не долларами пользуетесь. Почему не возмущаетесь, что их столько напечатали и они обесценились? Вспомните в 2009 г. доллар даже на максимуме был меньше 40 рублей при цене на нефть ниже чем сейчас.
Как быть когда сказать человеку, что он идиот полезнее для всех, в том числе и для него? Но в то же время является нарушением правил форума? Здравый рассудок vs буквоедство. Я даже не могу начать комментировать по существу, потому что ну пздц же.
 ДомосеД-3
Зря. Шикарный комментарий. Я в "Приколы" не хожу, мне здесь комментариев сабжа хватает.
 Сафрон
Их-то какое собачье дело?!

"По словам представителя Национального совета по безопасности транспорта в США Эрика Вайсса, Каир советуется с американскими экспертами, но пока не позволяет им стать полноправными участниками расследования.": https://news.mail.ru/incident/23941147/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Их-то какое собачье дело?!

"По словам представителя Национального совета по безопасности транспорта в США Эрика Вайсса, Каир советуется с американскими экспертами, но пока не позволяет им стать полноправными участниками расследования.": https://news.mail.ru/incident/23941147/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж не побаиваются ли они чего?))
 vvv007
AlSkywalker88 писал(а):Я даже не могу начать комментировать по существу, потому что ну пздц же.
Чтобы комментировать в серьезных темах, надо обладать достаточным интеллектом или знаниями. В противном случае лучше воздержаться.
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Я даже не могу начать комментировать по существу, потому что ну пздц же.
Чтобы комментировать в серьезных темах, надо обладать достаточным интеллектом или знаниями. В противном случае лучше воздержаться.
Дерзай в экономике ответил. Интеллектуал и знаток.
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а): Чтобы комментировать в серьезных темах, надо обладать достаточным интеллектом или знаниями. В противном случае лучше воздержаться.
А теперь вслух, три раза, глядя в зеркало
 FanДорин
Эх, если бы пиндосы не мешались наши за полгода все бы закончили.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1447251522" onclick="window.open(this.href);return false;
Но они уже и оружие начинают поставлять и в Вене послезавтра все уже не так безоблачно будет.
 MATZHER
vvv007 писал(а):
До сих пор не пойму, чего наши модераторы тебя терпят? Хотя то то что они не извеняются это понятно, но я к тебе присмотрюсь.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Так может лучше и было бы воздержаться? Поди ссылку на Достоевского в предыдущих постах программа методом случайной выборки нашла? ;) А интеллект прямо-таки из кастрюли вываливается, как подгоревшая и забытая на огне манная каша! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2015, 00:03, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2373
  • 2374
  • 2375
  • 2376
  • 2377
  • 4067