Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):
Сафрон писал(а):Секретная торпеда мимо не прошла
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признал факт разглашения по ТВ нового оружия: http://www.kommersant.ru/doc/2851596" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот интересно, кто верит в случайный засвет?
А может быть есть такие, кто полагает, что ЭТО не более чем проброс?
У Путина случайный засвет? :lol: :lol: :lol:
Да ещё с двумя рисунками секретных подлодок на обложке :lol: :lol: :lol:
Вот здесь поподробнее
http://www.vz.ru/news/2015/11/11/777546.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да, случайно должны были дать снять, потом случайно показать по ТВ. А потом еще выступить с осуждением - если кто не успел по ТВ посмотреть.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
ДомосеД писал(а):Похоже на прямую публичную угрозу (?)
Намек на то, что дело Сахарова живет и процветает?
Кто-то намекает про падающие самолеты, кто-то.... ;)
Оно и понятно. При наших меньших финансовых возможностях НАДО иметь в руках ТО оружие, что ГАРАНТИРОВАНО отобьет охоту у америкосов на нас нападать, даже если суммарно мы всё равно будем уступать по другим компонентам.
-----------------------------------------------------------------------------

Но я уже говорил, что существует и др. более современное оружие, основанное на малоизвестных широкой публике физических принципах, о чем слышал краем уха. Якобы, изменяет структуру вещества на расстоянии с заданными параметрами. Уже говорил, что его, якобы, опробовали в Донбассе, после чего у ВСУ и её кураторов пропала охота наступать перед Минском-2. Когда несколько колонн вышедшей на изготовку к атаке бронетехники (по заявлением очевидцев- это впечатлило сильно) просто ни с того ни с сего выгорает от внезапно взорвавшегося боезапаса в течении очень короткого времени. Тоже происходит и с нескольким складами боеприпасов. БОльшего не знаю. За что купил, за то и продаю...(потом поступило такое неуклюжее объяснение: КАКАЯ-ТО третья сила в тылу ВСУ(!!!) накрыла артиллерийским огнем эти колонны и склады. Правда никто из очевидцев арт. огня не слышал. Но это так, частности.)

И такое слышал: вот представьте себе картину - плывет авианосец с "группой поддержки". И раз,- без всяких "Яхонтов", "Калибров" и "Шквалов" - камнем на дно! Красота! Хорошо бы, если бы это было правдой! Правда, пока сам не увижу - не поверю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2015, 23:23, всего редактировалось 6 раз.
 AlSkywalker88
Зачем тогда было пушечным мясом молодых ребят пускать (не срочников, а контрактников и добровольцев)? Вам Ваши кургиняны не рассказывали, что было под Дебальцево (да и везде оно было также)? Мне ребята рассказывали. Которые были там лично.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Зачем тогда было пушечным мясом молодых ребят пускать (не срочников, а контрактников и добровольцев)? Вам Ваши кургиняны не рассказывали, что было под Дебальцево? Мне ребята рассказывали. Которые были там лично.
Я так понимаю, что молодых ребят под Дебальцево в бой пускали не кургиняны. Да и вы сами это знаете. Так что пусть это будет на их совести.
А про то, что я рассказал выше, мне известно от совсем другого человека. Он, кстати, в правительстве ельцина-гайдара какое-то время работал в 90-ые годы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, входит в "Ростех") готов оснастить бортовыми комплексами обороны "Президент-С" все российские гражданские самолеты, если будет принято такое решение. Об этом заявил первый заместитель гендиректора концерна Игорь Насенков в эфире телеканала "Россия 24".

"Сегодня часть воздушных судов гражданского назначения оснащена этими комплексами, но если будет принципиальное решение руководства страны о том, что необходимо будет оснащать все гражданские борты, которые летают в России, то мы в общем-то готовы это сделать", - сказал Насенков.

По его словам, концерну понадобится только время для адаптации оборудования под каждый самолет.

Комплекс "Президент-С" разработан НИИ "Экран", входящим в состав КРЭТ. Он предназначен для защиты летательных аппаратов от зенитных управляемых ракет и артиллерийских комплексов, а также ракет класса "воздух - воздух". Аппаратуру можно размещать внутри фюзеляжа и на внешних узлах крепления. "Президент-С" сам обнаружит угрозу, определяет ее степень и активирует электронные помехи - таким образом, система наведения ракеты "видит" ложные цели.

Этим комплексом оборудуются, в частности, военно-транспортные самолеты Ил-76, ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-28 "Ночной охотник".
 Megap1xel
Хаха ну кто бы сомневался что эти пугало сами могу что-либо сделать...достойный ответ!
Автор карикатуры попросил Петренко извиниться за историю с Charlie Hebdo

Украинский художник Юрий Журавель обвинил сенатора Валентину Петренко в том, что она без разрешения взяла его картинку для создания карикатуры на Charlie Hebdo. Теперь он ждет от члена Совета Федерации извинений
Коммунисты попросили Путина запретить полеты в Турцию и Тунис

В обращении к Владимиру Путину два депутата от КПРФ попросили приостановить воздушное сообщение с Турцией и Тунисом по примеру того, как это было сделано с Египтом. Они опасаются активности террористов в этих странах
Через марионеточную оппозицию решили действовать и прощупать почву...
 dolbano
Правильно пощупывают. Не надо нам тратить свои деньги в мусульманских странах. Кататься там на блохастых верблюдах.
 Критик Силкина
Абсолютно логичным выглядит скорейшее сворачивание авиасообщения (а значит и туризма) с Турцией, пока там тоже ничего не произошло. По территории Турции шастает черт знает кто: от курдских повстанцев до скрытых ИГИЛовцев. Сама Турция на грани гражданской войны. Предполагаю, что решение по Турции, КАК И РЕШЕНИЕ ПО ОТВЕТУ НА ПАДЕНИЕ САМОЛЕТА НАД СИНАЕМ, будет принято сразу после эвакуации всех российских туристов из Египта(чтобы потенциальных заложников не оставалось).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2015, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
dolbano писал(а):Правильно пощупывают. Не надо нам тратить свои деньги в мусульманских странах. Кататься там на блохастых верблюдах.
Александр, а кто вас заставляет? и кто Вам дал право решать где тратить россиянам деньги?
Вы Ком партию вступить не хотите?

чую, все идет к войне. некоторые ее так ждут с надеждой, хотя что такое войне не знают... внешнего врага радостно нашли, теперь хотят мочить, но что из это получится представляют слабо... ну а может просто пожили свое, а дальше трава не расти...
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):Правильно пощупывают. Не надо нам тратить свои деньги в мусульманских странах. Кататься там на блохастых верблюдах.
Александр, а кто вас заставляет? и кто Вам дал право решать где тратить россиянам деньги?
Вы Ком партию вступить не хотите?

чую, все идет к войне. некоторые ее так ждут с надеждой, хотя что такое войне не знают... внешнего врага радостно нашли, теперь хотят мочить, но что из это получится представляют слабо... ну а может просто пожили свое, а дальше трава не расти...
Устав партии, к которой я состою, запрещает вступать в другие партии, в том числе в коммунистическую. ;)
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Абсолютно логичным выглядит скорейшее сворачивание авиасообщения (а значит и туризма) с Турцией, пока там тоже ничего не произошло. По территории Турции шастает черт знает кто: от курдских повстанцев до скрытых ИГИЛовцев. Сама Турция на грани гражданской войны. Предполагаю, что решение по Турции, КАК И РЕШЕНИЕ ПО ОТВЕТУ НА ПАДЕНИЕ САМОЛЕТА НАД СИНАЕМ, будет принято сразу после эвакуации всех российских туристов из Египта(чтобы потенциальных заложников не оставалось).
Здесь много будет зависеть от сговорчивости Турции по турецкому потоку.
 Tical
Правильно, лучше вдвое больше отдавать нашим чуркам. Это так патриотично платить дороже за говно, но зато говно то свое, родное.
 dolbano
Tical писал(а):
Правильно, лучше вдвое больше отдавать нашим чуркам. Это так патриотично платить дороже за говно, но зато говно то свое, родное.
Абсолютно правильно. В самую дырочку! :)
 Tical
dolbano писал(а):
Tical писал(а):
Абсолютно правильно. В самую дырочку! :)
dolbano в Президенты, я считаю!
 Вратарь
dolbano писал(а): Устав партии, к которой я состою, запрещает вступать в другие партии, в том числе в коммунистическую. ;)
да ладно, лукавить! в какую партию вы бы не вступили, с такими взглядами, получается КПСС! :lol:
 Рустик
что с Вами мусульмане сделали? кажется во всех темах уже выразили свое негативное отношение))
 Вратарь
Tical писал(а): dolbano в Президенты, я считаю!
к сожалению, таких умных у нас хватает! очередь в президенты, до Александра очередь не дойдет...
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): да ладно, лукавить! в какую партию вы бы не вступили, с такими взглядами, получается КПСС! :lol:
Ловко вы всех по партиям расставляете. А сами из каких будете? Я примерно представляю, но хочу из первых уст.
Легко быть либералом за счет других. Интересно, если всем борцам за гражданские права предложить сейчас бесплатный чарт в Египет и обратно, согласятся? Или боязно? Между прочим, раньше нас полеты в Египет запретили англичане. КПРФ надавила?
З.Ы. Писал уже, фанаты Египта могут лететь через Израиль, оттуда на автобусе - и вы на масте.
З.Ы.Ы. Долбано, не перегибайте. Ислам - мировая религия, объединяющая миллионы людей. Террористы есть везде. О му...ках я уже не говорю.
 dolbano
Рустик писал(а):
что с Вами мусульмане сделали? кажется во всех темах уже выразили свое негативное отношение))
Мне ничего. Что касается наших мусульман, то я и на Ямале, и сейчас работаю, в том числе и с мусульманами. Ничего против них не имею. А вот наших мусульман, которые поехали в ИГИЛ, надо судить по возвращению. Я ещё лучше будет, если они от туда не вернутся.
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Попробуйте в России напечатать много денег не под валютную выручку от ресурсов и что получится?
В России в процентном отношении намного больше денег было напечатано, чем в США. Только за последние несколько лет денежная масса увеличилась в 2-3 раза.

Вы же рублями, а не долларами пользуетесь. Почему не возмущаетесь, что их столько напечатали и они обесценились? Вспомните в 2009 г. доллар даже на максимуме был меньше 40 рублей при цене на нефть ниже чем сейчас.
  • 1
  • 2372
  • 2373
  • 2374
  • 2375
  • 2376
  • 4067