Одна жизнь – одна команда!
 Pups
на Нальчик сорганизуемся?
 Jimm
вот только Саня на газелист сейчас либо в Казане, либо в Тольятти... хотя газель должна в Рязани остаться, может у него водила тут есть какой-нибудь... если надо я уточню...
не загадывая, я может тоже поеду... игра вроде в 4... ))
Последний раз редактировалось Jimm 23 сен 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):Pups, на него точно еду... давай собирать народ )))
Давай. Два дня осталось. Олежан с женой завтра прилетают, думаю поедут.
Михалычу еще звякну.
Последний раз редактировалось Pups 24 сен 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Ну что поедем на матч Динамо - Спартак-Нальчик или как?
 Gad
Я так понимаю, рязанцев не было? А народ там Божо в неквалифицированности обвиняет, футболистов в раздолбайстве.... Предупреждение недоехавшим талисманам.
Последний раз редактировалось Gad 26 сен 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Хватит миндальничать с предупреждениями - штрафовать! И тренера и команду и болел подставили. Или отправить болеть в пердив за питерское и брянское динамо!

Ребят, без вас видимо совсем худо.
 Pups
Я, например, и не поеду в этом году боле. Мож на свиней или татар если только.
Не желаю смотреть на такое в исполнении Динамо, еще и за бабло.

Хоккей - наша игра!
Последний раз редактировалось Pups 28 сен 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Это не по-нашему, не по-динамовски. Я на то же самое исполнение езжу за 350 км, а из Рязани почти в 2 раза ближе.
 Gad
Сейчас, дядя Саша, рязанцы тебе наковыряют....Олежан еще не видел, он то точно ничего не забывает .
 Норман
У дяди Саши свои испытанные бойцы есть, бодигарды. Вона какие махачи устраивают.
 Denzel
Каждый решает сам. Так что теперь это предательством считать. Можно подумать, что,dolbano, на все матчи ездиет и ни одного не пропустил. А если и пропустил, то получается и про него можно сказать, что он поступил не по-динамовски также, как если и другие пропустили. Насчет себя не знаю, по возможности и, если будем собираться ехать, то и я поеду.
 dolbano
Игра с аНальчиком была моим четвёртым выездом на домашку в этом сезоне. Если учесть, что я полгода (месяц через месяц) работаю на Ямале, то это большое количество выездов.
 Denzel
Ну и что, ты же не каждый домашний матч посещаешь. А на выездные игры вообще наверняка не ездишь.
 dolbano
А кто из рязанцев юзающих в этой теме четыре домашки пробил, как я?
 Denzel
Думаю туляк,dolbano,таковые найдутся так что не беспокойся. 8-)
 Норман
Ох, долбано, накостыляют тебе здесь :)
 Captain
dolbano писал(а):А кто из рязанцев юзающих в этой теме четыре домашки пробил, как я?
Я пробил,даже в Казани был,только я из нижегородских... :D
 dolbano
Но я же рязанских спрашивал, а не нижегородских.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 245