Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 veron
А все могло бы быть по другому !!!
 Фальшборт
По-другому как?
Договаривайте, не томите душу!!
 MATZHER
Давали соловью зерна, не жир но на жизнь хватало. С дальнейшим повышения колориев в зерне плюс почёт и уважение от соратников. Но выбрал он червячка жирного коим поманили его. А теперь , кому он нужен? Червячек то с паразитами оказался, а кому нужны паразиты?
 veron
sid-b0 писал(а):По-другому как?
Да ничего нового, играл бы в основе ВЕЛИКОГО, и возможно, на сборную заглядывался !!!
 myemerys
veron писал(а):
sid-b0 писал(а):По-другому как?
Да ничего нового, играл бы в основе ВЕЛИКОГО, и возможно, на сборную заглядывался !!!
С другой стороны, останься Ванька у нас, вдруг у него ничего не вышло бы. А так хоть деньжат подзаработал :P
 MATZHER
"Вдруг" обычно слабое утешение.
 myemerys
MATZHER писал(а):"Вдруг" обычно слабое утешение.
не думаю, что Ванька согласен с Вами ;)
 MATZHER
А мне как и большинству..а вы его лично знаете?
 myemerys
MATZHER писал(а):А мне как и большинству..а вы его лично знаете?
к счастью, нет 8-)
 MATZHER
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):А мне как и большинству..а вы его лично знаете?
к счастью, нет 8-)
Я то думал покаяться хочет.
 Фальшборт
Да не было бы ничего.
Свой уровень он показал и продолжает показывать.То что он сыграл удачно в нескольких матчах за Великое совершенно ни о чём не говорят.Фигура дутая, оказавшаяся в центре внимания только благодаря скандальной ситуации.Не думаю, что в бомжовской среде кто-то ещё обсуждает этот организм.Так почему мы оказываем ему такую честь?
 myemerys
sid-b0 писал(а):Так почему мы оказываем ему такую честь?
приятно просто обсудить как он там играет за бомжей :)
 Фальшборт
Куй бычий с головой телячьей.
Это про него.
Кстати, 14-го ноября истекает срок содержания под стражей ещё одного сгинувшего на берегах мутной речки.Ещё один придурок.
Последний раз редактировалось Фальшборт 10 ноя 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
sid-b0 писал(а):Да не было бы ничего.
Свой уровень он показал и продолжает показывать.То что он сыграл удачно в нескольких матчах за Великое совершенно ни о чём не говорят.Фигура дутая, оказавшаяся в центре внимания только благодаря скандальной ситуации.Не думаю, что в бомжовской среде кто-то ещё обсуждает этот организм.Так почему мы оказываем ему такую честь?
Ну вот этого мы не знаем. Может и раскрылся бы. "никто не знает, куда ведет дорога, по которой мы не пошли". Одно ясно точно: бомжи и не думали на него ставку делать. Толком и не начал играть - просто ослабили нас. В этом вся суть болота - скупать перспективных и гноить их. Антироссийская деятельность)
 LeonDM
Kelloway писал(а):
sid-b0 писал(а):Да не было бы ничего.
Ну вот этого мы не знаем. Может и раскрылся бы. "никто не знает, куда ведет дорога, по которой мы не пошли". Одно ясно точно: бомжи и не думали на него ставку делать. Толком и не начал играть - просто ослабили нас. В этом вся суть болота - скупать перспективных и гноить их. Антироссийская деятельность)
Полностью согласен. Добавлю только, что у гнид было желание не просто ослабить Динамо, но и отомстить за "петардный" технарь. У них тогда просто истерика была: и заявления о возможном снятии с ЧР, и жалоба в Лозанну. А Ванька реально провел осенью 2012-го несколько сильных матчей - с бомжами до остановки игры, с мясом, с Рубином (там он во всех 3-х голах поучаствовал). А что было бы потом - никто не скажет. По крайней мере, в начале сезона 12/13, до прихода анжуйцев, да и потом до их встраивания в игру, играл бы точно. У нас при всех тренерах последних лет фланговые хавы были востребованы, а на болоте что Спалетти, что АВБ практически крайков не используют: у них Быстрову места в составе не нашлось, Рязанцев только из-за паспорта иногда выходит, а были они сильнее Соловьева.
 Критик Силкина
Только что на "России 24" показали вью с Черчесовым. Светится от счастья. Легия идет второй в своей лиге. Пришел со своей командой: Стауче, Ромащенко и др. Намекнул, что после Динамо не хотел уходить в условную "Уфу" и потому решил ехать за рубеж в клуб, который борется за первые места. Вроде там чего-то перестроил. Пока всё получается.
Короче мужик доволен.
Наверное, олежана благодарит. :D
--------------------------------------------------------------------------
Кстати, про "трипперные усы у лисы". Для сведения - лисы этой болезнью не болеют. "Знатоки" из ЧК!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2015, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
Не та ли это Легия, которая гораздо сильнее других прочих польских клубов? И тут усатый хмырь умудряется не занимать первое место :lol:
 Veselyi_Rodger
Возглавил он её, в тот момент, когда команда уже шла на втором месте. Правда уже успел проиграть Леху дома (13-е место). Правда обыграл Краковию (идёт третьей), в дебютном своём матче.
 Kurt
Ещё и сливая в ЛЕ.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Возглавил он её, в тот момент, когда команда уже шла на втором месте. Правда уже успел проиграть Леху дома (13-е место). Правда обыграл Краковию (идёт третьей), в дебютном своём матче.
Ну Лех вроде действующий чемпион, так что норм)))))
  • 1
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 751