скатертью дорожкаKurt писал(а):Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ
http://www.championat.com/football/news ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЦИРК!!!!

скатертью дорожкаKurt писал(а):Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ
http://www.championat.com/football/news ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЦИРК!!!!
А в чем ЦИРК???Kurt писал(а):Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ
ЦИРК!!!!
кстати тоже подумал, 3 часа назад когда предлагал его в мясо и в зенит... но подумал, зачем кормить троллей, ведь это действительно будет ЦИРК! чую, убьют Ростов, сразу и навсегда! нет у них денег и возможности противостоять клоунам из РФПЛ...Kurt писал(а):Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ
ЦИРК!!!!
Я думаю, что цирк в том, что в СМИ началась подача новостей против Ростова. А учитывая, что почти все СМИ у нас подконтрольные, то понятно кто воду мутит (как всегда они в своем репертуаре).ЗИЛ писал(а):А в чем ЦИРК???Kurt писал(а):Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ
ЦИРК!!!!
Вот правда не пойму.
в том, что сейчас в разгаре сезон, где он имеет работу и вроде все получается. почему такие как Ростов в РФПЛ не имеет шанса на успех?ЗИЛ писал(а):А в чем ЦИРК???Kurt писал(а):Бердыев может вернуться в «Рубин» по окончании осенней части РФПЛ
ЦИРК!!!!
Вот правда не пойму.
На это как раз очень просто ответить. Представьте себе такой условный "ростов" в ЛЧ...vkolokol писал(а):почему такие как Ростов в РФПЛ не имеет шанса на успех?
а зачем представлять? попадут и будут там: и спонсора быстрее найдут и игроков наберут! или только Зениту можно помогатьdmitrybukov писал(а):На это как раз очень просто ответить. Представьте себе такой условный "ростов" в ЛЧ...vkolokol писал(а):почему такие как Ростов в РФПЛ не имеет шанса на успех?
Касательно этого матча(ЦСКА-Краснодар) - то лучше бы кони выиграли, ибо их точно не догнать... А вот ничьи Краснодара и выигрыши только отдаляют их от насOso писал(а):Традиционное нытьё Боаша на тему лимита. Интересно, что же ему помешало в прошлом году выйти из не самой сложной группы ЛЧ? А в Челси? Там то уж одни звёзды, а россиян нет ни одного. Годы работы с Моуриньо не прошли зря. Та же склочность, раздутое самомнение.
Отдельно хочу сказать, что результаты прошедшего тура меня изрядно огорчили.
Не понимаю, какая выгода нам от потери очков конями? А вот ущерб от победы Краснодара есть. Нас может интересовать только максимальное количество ничьих между вышестоящими командами. Тогда шанс догнать группу, ведущую борьбу за еврокубковые места, будет больше. Этот сезон, при всех наших проблемах, списывать ещё рано. Мне не хочется превращаться в стороннего наблюдателя.
Про пожелание ничьих я не дописал немного. Имел ввиду очные встречи вышестоящих, исключая коней, конечно: локо - зенит, терек - спартак и т.д. А цска пусть обыгрывает всех наших конкурентов, нам же легче будет.nemetc писал(а): Касательно этого матча(ЦСКА-Краснодар) - то лучше бы кони выиграли, ибо их точно не догнать... А вот ничьи Краснодара и выигрыши только отдаляют их от нас
Камни в ЛЧ помню - редкостное УГ. Гипотетический "ростов", пробившийся в ЛЧ будет там еще большим УГ. Особенно под руководством Пердыева. Именно против Ростова ничего не имею - и город хороший, и люди там живут прекрасные, но их команде в ЛЧ не место, даже если они напрягутся и выиграют ЧР. Все имхо.vkolokol писал(а):а Рубин вы в ЛЧ представляли с детства?![]()
Это УГ Барселону обыгрывало, и не так давно.dmitrybukov писал(а):Камни в ЛЧ помню - редкостное УГ. Гипотетический "ростов", пробившийся в ЛЧ будет там еще большим УГ. Особенно под руководством Пердыева. Именно против Ростова ничего не имею - и город хороший, и люди там живут прекрасные, но их команде в ЛЧ не место, даже если они напрягутся и выиграют ЧР. Все имхо.vkolokol писал(а):а Рубин вы в ЛЧ представляли с детства?![]()
странно. при чем тут УГ. Ростов сейчас лучше многих. почему нужно ломать команду по ходу сезона. вопросов больше не имею!dmitrybukov писал(а): Камни в ЛЧ помню - редкостное УГ. Гипотетический "ростов", пробившийся в ЛЧ будет там еще большим УГ... Все имхо.
Но это вовсе не означает, что в ЛЧ должны играть только бомжи и кони... До тех пор пока это так, российский клубный футбол будет оставаться второсортным... Любая команда должна получать право играть на высоком уровне, если это право завоевано в честной борьбе, а не получено в результате подковерной борьбы, финансовых махинаций и политических интриг.dmitrybukov писал(а): Камни в ЛЧ помню - редкостное УГ. Гипотетический "ростов", пробившийся в ЛЧ будет там еще большим УГ. Особенно под руководством Пердыева. Именно против Ростова ничего не имею - и город хороший, и люди там живут прекрасные, но их команде в ЛЧ не место, даже если они напрягутся и выиграют ЧР. Все имхо.
о! я не один... но теперь ясно почему в РФПЛ не осталосьни капли спорта, а есть грязная политика Гинер и Газпром... если даже здесь есть мысли кто достоин, а кто не достоин.vitik писал(а): Любая команда должна получать право играть на высоком уровне, если это право завоевано в честной борьбе, а не получено в результате подковерной борьбы, финансовых махинаций и политических интриг.
Ну вот сорри за оффтоп, но нынешняя Лига Чемпионов - ни разу не онная, ибо играет там весьма незначительный процент чемпионов своих стран. Я за формат 16 команд в 4 группах. Но как всегда "бабло побеждает зло"ДомосеД писал(а):vitik, согласен! Без всяких теорий и симпатий/антипатий - в ЛЧ должны играть сильнейшие на данный момент команды. Да, век некоторых из них, условных Ростовов, будет недолог, но "здесь и сейчас" есть единственный критерий - количество набранных очков и соответствующее ему место в турнирной таблице. Как не хотелось бы, там может оказаться и Краснодар, к примеру.
Ну, не впадайте в детство!MATZHER писал(а):Это УГ Барселону обыгрывало, и не так давно.