Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
При любых раскладах, необходимо строить свои самолёты.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): А работникам турагентсв, аниматорам, гидам из России?
Я понимаю что у нас первым делом самолеты, но это тоже люди...
Чем пострадали работники турагенств? Точнее какие?
Издержки владельцев не отразятся на ЗП сотрудников? Да и у многих KPI связан с продажами, чем они компенсируют эти продажи? В Крым при всем патриотизме мало дегенератов в январе поедет...
Аниматор - это не профессия. На сколько я знаю, это подработка.
Многие этим живут, особенно студенты. Или предлагаете им на стипендию жить?
Так же это для многих единственный вариант съездить на море, но вам на их желание плевать и это понятно...
К тому же подрабатывать можно аниматором не только в Египте.
Конечно, особенно зимой! В Сыктывкаре например или Магадане...
dolbano писал(а): Мы с женой, в апреле едем отдыхать в Сочи.
Ты негде и не бывал как мы все прекрасно помним так что грош ценна данной информации...
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Предложите своё решение. Нужно было ничего не делать и продолжать отправлять туристов в Египет?

ЗЫ: За тур агенства не волнуйтесь, они уже повысили цены на другие направления. Наиболее пострадали отдыхающие (те кто собирался туда лететь). Но тут и отдыхающих есть небольшая вина. Всем известно, что делается на ближнем востоке, на сколько разумно туда летать на отдых сейчас? Планируя свой отпуск, нужно было думать и об этом.
Да я не предлагаю решения, вы говорите, что все отлично, Египет выкинули из тур бизнеса! Да нет и сами тоже пострадали...
просто тур сектор и так просел в этом году, а его еще Египтом добили.допускаю, что некоторые вообще отдыхать на море уже никогда не будут, и им все равно... но это не значит что всех кто еще мечтает об отдыхе зимой нужно без разговоров отправлять в Крым.
а на счет ближнего востока, планируя отдых хорошо конечно думать о своей безопасности, но и государство могло бы предупредить... если вы считаете что был риск, то наверное можно было бы на уровне тех, кто сейчас решает вопросы по вывозу людей и багажа из Египта, дать рекомендации по отдыху своим гражданам, но этого сделано не было...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Издержки владельцев не отразятся на ЗП сотрудников? Да и у многих KPI связан с продажами, чем они компенсируют эти продажи? В Крым при всем патриотизме мало дегенератов в январе поедет...
Так же это для многих единственный вариант съездить на море, но вам на их желание плевать и это понятно...
Издержки владельцев уже сказываются на тех кто хочет отдохнуть за бугром.
Интересно, а когда учатся студенты? Понимаю летом подрабатывать, когда каникулы, но вроде студенты, по мимо подработки в Египте, должны ещё учиться?
Вам всё понятно, счастливый Вы человек. Тогда ответьте на вопрос. Вам на жизни отдыхающих плевать?
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Предложите своё решение. Нужно было ничего не делать и продолжать отправлять туристов в Египет?

ЗЫ: За тур агенства не волнуйтесь, они уже повысили цены на другие направления. Наиболее пострадали отдыхающие (те кто собирался туда лететь). Но тут и отдыхающих есть небольшая вина. Всем известно, что делается на ближнем востоке, на сколько разумно туда летать на отдых сейчас? Планируя свой отпуск, нужно было думать и об этом.
Да я не предлагаю решения, вы говорите, что все отлично, Египет выкинули из тур бизнеса! Да нет и сами тоже пострадали...
просто тур сектор и так просел в этом году, а его еще Египтом добили.допускаю, что некоторые вообще отдыхать на море уже никогда не будут, и им все равно... но это не значит что всех кто еще мечтает об отдыхе зимой нужно без разговоров отправлять в Крым.
а на счет ближнего востока, планируя отдых хорошо конечно думать о своей безопасности, но и государство могло бы предупредить... если вы считаете что был риск, то наверное можно было бы на уровне тех, кто сейчас решает вопросы по вывозу людей и багажа из Египта, дать рекомендации по отдыху своим гражданам, но этого сделано не было...
Правильно, Вы не предлагаете решения, Вы используете любой повод для критики и для того чтобы написать, как всё плохо.
На счёт того, что я говорю, что всё отлично, можно показать где я это говорил?

Что касается предупреждений. Сколько можно предупреждать? Всё лето по тв шла антиреклама отдыха за границей? Так же рекомендовали отдыхать в Крыму...
Далее. Только мы отменили рейсы в Египет?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 ноя 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации, погибли 224 человека. До сих пор не определены причины, так горячо любимые местными ораторами западные партнеры утверждают, что это теракт. Если теракт, то виновные (организаторы) не наказаны и может последовать продолжение. Это все неважно, главное чтобы какие-то мистические студенты, какого-то буя оказавшиеся в ноябре в Египте могли подзаработать. Все правильно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 ноя 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):]

Правильно, Вы не предлагаете решения, Вы используете любой повод для критики и для того чтобы написать, как всё плохо.
На счёт того, что я говорю, что всё отлично, можно показать где я это говорил?

Что касается предупреждений. Сколько можно предупреждать? Всё лето по тв шла антиреклама отдыха за границей? Так же рекомендовали отдыхать в Крыму...
Далее. Только мы отменили рейсы в Египет?
с чего вы взяли, что я пишу что все плохо? так же как меня спросили, где вы говорите что все отлично! то есть вы можете делать такие выводы, а я нет... супер!
я говорю что, нужно еще делать и делать для нормальной жизни, а это кому-то не нравится... а многим кто не отдыхает на море и не летает самолетами и так сойдет...

антиреклама по ТВ? что и где? то есть выговорите что туристы сами не думают о безопасности, а государство? где реальные шаги чтобы можно было отдыхать в России? где детская больница в Сочи? чтобы можно было поехать в Сочи с детьми?
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):я говорю что, нужно еще делать и делать для нормальной жизни
Где Вы это говорите? Я пока видел только про то, что не нужно делать, а это и так у нас, не смею оспаривать, получается на выдающемся уровне.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 ноя 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
О чём мы говорим? По моему ни о чём.
 Сафрон
Оба-на! :shock:

СМИ: Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса А-321

Опубликовано: Александр Нестеров / 10.11.2015 /
spetsnazWhatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует данный материал под названием: Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt
(Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте).
Ниже перевод статьи:

Служба внешней разведки сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ISIL, был «очень успешным» и, как только защищённый аэрокосмическими силами самолет вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.

Как мы уже подробно изложили в двух предыдущих наших докладах (Россия обещает отомстить ISIL за сбитый самолёт и Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне), рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории России и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ISIL, которые затем использовали его и заявили о своей ответственности после того. как самолет был «спровоцирован» к полёту на более низкой высоте двумя «активами» ЦРУ, действовавшими в Йемене и захваченными войсками спецназа в течение нескольких часов после этого нападения.

После захвата этих двух «активов»ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования «специальный рейс» МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия один из самых мощных циклонов за всю историю наблюдений, поразивших эту нацию.

При этом «спецрейс» МЧС совершил посадку в Сане, где два «актива» ЦРУ и их оборудование, вместе с войсками спецназа, которые их захватили их, сели в самолет, однако им было отказано в разрешении взлететь, что было подкреплено угрозой со стороны саудовского военного самолёта, участвующего в военной компании под контролем режима Обама и бомбардирующего эту страну до полного и абсолютного голода.

За нескольких часов аэрокосмические силы успешно предприняли «контрмеры»против Саудовской Аравии, что позволило «специальному рейсу» МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в воздушное пространство РФ.

Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов»ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот «специальный рейс» был дополнительно защищен иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, летевшим в Сирию, чтобы «запутать/исказить» западные военные радарные системы.

Федерация опасалась, что режим Обамы будет пытаться уничтожить этот «специальный рейс» МЧС, дополнительно поясняет этот отчет, поскольку была поднята в воздух эскадрилья F-15 с турецкой базы, миссия которых в этом регионе состоит в преднамеренном нацеливании против российских самолетов, атакующих террористов ISIL.

Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии, ещё больше переносных ракет, способных сбивать гражданские самолеты.

С британским правительством, “прекрасно знающим, что их ракета сбила рейс 9268 и режимом Обамы, хорошо знающим о соучастии ЦРУ, делается вывод в этом докладе, неудивительно, что эти западные союзники теперь наводняют своей пропагандой печатные издания с “«историями»” этой катастрофы, якобы вызванный бомбой — заявления, которые СВР не принимает и которые вынудили Министерство иностранных дел заявить, что оно «шокировано», что эти западные поджигатели войны используют секретную информацию, которой они не делятся.

Имейте в виду, хоть это и не содержится в данном докладе, что РФ классифицирует катастрофу рейса 9268 как «“политическое событие”», что называемой, если применять «правила “холодной войны», что вся правда об этой катастрофе будут известны лишь после того, как преступники получат ответный удар со стороны российских сил.

Источник
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): Мы с женой, в апреле едем отдыхать в Сочи.
Ты негде и не бывал как мы все прекрасно помним так что грош ценна данной информации...
Я девять раз был на море. Жена - двенадцать. Это Крым, российское побережье Чёрного и Азовского морей, Каспийское море (южный Азербаджан, на границе с Ираном).
Так что нельзя говорить, что мы с женой нигде не были.
Последний раз редактировалось dolbano 10 ноя 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации, погибли 224 человека. До сих пор не определены причины, так горячо любимые местными ораторами западные партнеры утверждают, что это теракт. Если теракт, то виновные (организаторы) не наказаны и может последовать продолжение. Это все неважно, главное чтобы какие-то мистические студенты, какого-то буя оказавшиеся в ноябре в Египте могли подзаработать. Все правильно.
Я знаю, что это за студенты. Году так в 2010, знакомый москвич, у которого дочка училась в МГИМО (на платном), рассказывал что его дочь и ещё с десяток сокурсников, в октябре поехали отдыхать в Египет. Потому что какая-то фирма предоставила хорошие скидки.
В общем это юристы-экономисты, из числа студентов в Египте в октябре-ноябре. И нет там студентов МИФИ,МФТИ, мехмата МГУ...
 FanДорин
Sat писал(а):
Kurt писал(а):
Sat писал(а): "Суперджет"
Кстати какова его судьба??
60 самолётов летают, сотня изготавливается на твёрдом контракте, предварительные соглашения ещё по паре сотен.
Для начала приемлемо.
Все правильно. Вот очень подробная статья о будущем гражданской авиации на ближайшее время.
http://www.vz.ru/economy/2015/11/9/777077.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В «Иркуте» уверяют, что российский МС-21 будет выигрывать у западных лайнеров за счет большей экономичности. Так, авиакомпании получат выгоду в размере 3 млн долларов в год за счет лучшей топливной и весовой эффективности российского лайнера, а также за счет сокращенного времени на выполнение типового полета, рассказывал летом вице-президент по маркетингу и продажам гражданской авиатехники корпорации «Иркут» Кирилл Будаев. Сократить время полета удастся за счет увеличения крейсерской скорости и сокращения времени обслуживания борта в аэропортах.

Даже новое поколение самолетов европейского и американского производителей не сможет опередить МС-21 по своим характеристикам. Потому что российский самолет с самого начала проектировался так, чтобы не догонять конкурентов, а перегнать их. В МС-21 используются современные композитные материалы. Более того, этот лайнер будет оснащаться новейшим отечественным двигателем ПД-14, летные испытания которого начались в конце октября.
 Veselyi_Rodger
На данный момент, это всё же планы, а точнее ТЗ, подождём что будет на выходе.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):На данный момент, это всё же планы, а точнее ТЗ, подождём что будет на выходе.
Верно, но все же от ТЗ значительно продвинулись, хотя бы вот этим:
"Портфель твердых контрактов (это значит, что получены авансы за лайнеры) на лето 2015 года составлял 175 самолетов."
 dolbano
Gerasim писал(а):
dolbano писал(а):Я девять раз был на море. Жена - двенадцать. Это Крым, российское побережье Чёрного и Азовского морей, Каспийское море (южный Азербаджан, на границе с Ираном).
Не комплексуй, дядя Саша, Алексей не больше твоего был на море-океане.
А я не комплексую, что не катался на блохастых верблюдах?
 Вратарь
Gerasim писал(а):
dolbano писал(а):Я девять раз был на море. Жена - двенадцать. Это Крым, российское побережье Чёрного и Азовского морей, Каспийское море (южный Азербаджан, на границе с Ираном).
Не комплексуй, дядя Саша, Алексей не больше твоего был на море-океане.
а действительно сильно комплексует... решил вспомнить сколько я раз был на море: не больше Александра. искренне жаль, что Александр так был в Египте или Турции. ему бы, точно, понравилось. а я море не люблю... а Сочи? что Сочи... и в этом нет проблемы, если это был бы выбор, а не предопределенность и безисходность...
 dolbano
Если когда нибудь соберусь отдыхать за границей, то стопроцентно не поеду в мусульманскую страну. Они нас ненавидят, а терпят нас только за наши деньги.
Ну если только в Турцию на сборы с командой.
 Вратарь
FanДорин писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):На данный момент, это всё же планы, а точнее ТЗ, подождём что будет на выходе.
Верно, но все же от ТЗ значительно продвинулись, хотя бы вот этим:
"Портфель твердых контрактов (это значит, что получены авансы за лайнеры) на лето 2015 года составлял 175 самолетов."
а что на это скажите? я честно и не думал что так все плохо...
http://www.tvc.ru/news/show/id/80337" onclick="window.open(this.href);return false;
Гендиректор госкоропорации "Ростех" Сергей Чемезов объяснил назначение уволенного из-за коррупционного скандала экс-главу Минобороны Анатолия Сердюкова на должность индустриального директора "Ростеха" по авиационной промышленности. По мнению Чемезова, назначение Сердюкова - это внутреннее дело госкорпорации, которое не обязано согласоваться с президентом и премьером.
По словам Чемезова, в "Ростехе" с 1 октября перешли на новую кластерную структуру и предложили Сердюкову возглавить свободный авиационный кластер. Глава "Ростеха" заверил, что после пяти лет председательства в наблюдательном совете "Ростеха" Сердюков знает госкорпорацию очень хорошо. Кроме того, как бывший министр обороны он знает и потребности военного ведомства.
"Но и так он достаточно грамотный человек, должен справиться", - сказал Чемезов.
2 ноября глава кремлёвской администрации Сергей Иванов назвал назначение Сердюкова в "Ростех" корпоративным решением, прокомментировав его поговоркой "на нет и суда нет".
"Как я понимаю, ни у прокуратуры, ни тем более у судебных органов никаких претензий к Сердюкову нет. Есть такая хорошая поговорка: "На нет и суда нет". А то, что его назначили в "Ростех" - это корпоративное решение", - сказал тогда Иванов.

Я лично не ожидаю ничего хорошего: быстро он развалит отрасль, наймет свою компанию под аутсерсинг чтобы выкачивать деньги, который будет обслуживать и отрасль уже выпущенные самолеты, пригласит "своих девочек" и продаст Боингу всю недвижимость заводов... а самолеты купит у Эрбаса, ну как Мистрали.
я бы уже звал правоохранительные органы, для проверки и посадке, а то завтра будет поздно.. ну нет у меня никакого желания платить налоги в государство и поднимать на мои деньги авиационную промышленность с Сердюковым!
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dolbano писал(а):Если когда нибудь соберусь отдыхать за границей, то стопроцентно не поеду в мусульманскую страну. Они нас ненавидят, а терпят нас только за наши деньги.
Ну если только в Турцию на сборы с командой.
откуда вы это взяли и в каких мусульманских странах бывали? у меня не было таких проблем, постоянно общаюсь с разными людьми. к России, как многонациональной стране отношение у мусульман более чем нормальное... но вы видимо имеете в виду не людей, а зверей... где вы сними встречались? или просто так думаете, услышав новости по ТВ?
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2369
  • 2370
  • 2371
  • 2372
  • 2373
  • 4067