Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а): то в следующем сезоне у них будет спад и займут они место в районе 5-6.
Нам мы такие спады, учитывая состав Ростова!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 10 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а):
так положа руку на сердце: Данни, Семшов и Хохлов - штучный товар. Где сейчас таких искать и - главное - кто будет искать?
Ну так а я про что?) Были игроки - была игра и результат.
Нет игроков - играем как умеем. Хоть Клоппа, хоть Ван Гала приглашай будет УГ.

Считаю что с нынешним составом Коба дает приемлемый результат.
Категорически солиДарен
 vitik
Фан из Казахстана писал(а):
Kurt писал(а): Не согласен, Козлова и Денисова точно реанимировал.
Тут я не согласен, Денисов и до скандала играл то в плюс, то в минус, но в целом всегда выше среднего и сейчас также, Козлов но может только впереди, а в защите как косячил так и косячит!
Реанимировать игроков сборной, участников ЧМ? Оригинально...
 Фан из Казахстана
vitik писал(а):
Тут я не согласен, Денисов и до скандала играл то в плюс, то в минус, но в целом всегда выше среднего и сейчас также, Козлов но может только впереди, а в защите как косячил так и косячит!
Думаю этот пост относится к Курту, но ни как не ко мне!
 Kurt
vitik писал(а):
К чсс у вас вопросов по поводу как загубить игроков сборной не было, а ему это удалось.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Я в Бердыеве (как тренере) не сомневался. Просто речь шла о нашей команде.
Если вернуться к тренеру Ростова, то в следующем сезоне у них будет спад и займут они место в районе 5-6. Бердыев вряд ли уйдёт, разве что только в свинарник, но думаю Аленичева не уволят до конца сезона.
по-моему, Бердыева уведут скоро... и это помешает Ростову завершить сезон успешно... даже если он уйдет летом, то все разговоры весной выбьют его и команду из колеи.
тут и бомжи могут и мясо может...
про нас, вообще говорить сложно: мне не понятно чего ждать от команды если ее сейчас нет и весной она скорее будет в еще более разобранном состоянии. про Кобелева тут только вопрос слепой веры. нет пока ни симптомов ни предпосылок, что команда сыграется.
 Veselyi_Rodger
Veselyi_Rodger писал(а): то в следующем сезоне у них будет спад и займут они место в районе 5-6.
Нам мы такие спады, учитывая состав Ростова!
Чем плох состав Ростова?
Он тоже состоит из бывших и нынешних игроков сборных.
Единственное, в чём состав Ростова уступает нашему, так это в вратаре, что компенсируется надёжностью защиты.
 myemerys
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Если вернуться к тренеру Ростова, то в следующем сезоне у них будет спад и займут они место в районе 5-6. Бердыев вряд ли уйдёт, разве что только в свинарник, но думаю Аленичева не уволят до конца сезона.
по-моему, Бердыева уведут скоро... и это помешает Ростову завершить сезон успешно... даже если он уйдет летом, то все разговоры весной выбьют его и команду из колеи.
про нас, вообще говорить сложно: мне не понятно чего ждать от команды если ее сейчас нет и весной она скорее будет в еще более разобранном состоянии. про Кобелева тут только вопрос слепой веры. нет пока ни симптомов ни предпосылок, что команда сыграется.
по следующей весне самый главный вопрос - кадровый. Если опять начнут продавать направо и налево за день до рестарта ЧР - ппц нам. Если нет, если состав будет относительно стабилен, то посмотрим на Динамо после предсезонки Кобелева. По итогам и можно сделать выводы, а ща говорить не о чем - к ЧР готовилась одна команда с одним тренером, а играет по сути другая (да еще и половина из молодежи, а вторая на чемоданах). И здесь мудак отнюдь не Кобелев, мудаки в нашем куроводстве сидят.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Это Ваше мнение, что не отменяет того, что есть другие мнения.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а): Чем плох состав Ростова?
Он тоже состоит из бывших и нынешних игроков сборных.
Единственное, в чём состав Ростова уступает нашему, так это в вратаре, что компенсируется надёжностью защиты.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну хорошо скажите кто у них не уступает Денисову, Кокорину, Жиркову, Ионову?
в мастерстве все, но вот Бердыев может выжимать плюсы из игроков, а наш почему то нет?
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а): Это Ваше мнение, что не отменяет того, что есть другие мнения.
Учитывая текущий результат голосовалки, сораДники его разделяют!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Это Ваше мнение, что не отменяет того, что есть другие мнения.
разве это требует Ваших пояснений? :shock:
или Вам уже кажется что я говорю от лица народа? :lol: :lol:
конечно, точно, есть другие мнения: так говорите свои мнения яснее, а не придирайтесь к моему! :dinfan2:
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):
Учитывая текущий результат голосовалки, сораДники его разделяют!
5 человек.
Но против всего то 2 :lol:!
 myemerys
у нас даже окончания голосования ждать не хотят, а уже выводы делают, чё уж говорить про окончание сезона и выводы о Кобелеве :lol:
 Veselyi_Rodger
Выборка позволяет делать выводы конечно...
 myemerys
Gerasim писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Учитывая текущий результат голосовалки, сораДники его разделяют!
5 человек.
Но против всего то 2 :lol:!
и двух воздержавшихся :)
 Фан из Казахстана
myemerys писал(а):у нас даже окончания голосования ждать не хотят, а уже выводы делают, чё уж говорить про окончание сезона и выводы о Кобелеве :lol:
С иронией про голосовалку написал :P , думаю эти двое воздерживающих после зимы переголосуют, весна откроет глаза многим, а сейчас просто поддерживаем команду, а что еще остается делать!
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот - обиделись.
Вы ответили на вопрос который задавался именно в обсуждении Кобелева в сравнении с Бердыевым. Таким образом Вы начали сравнивать Бердыева и Кобелева. Я не прав?
Нет. Я сравнил Ростов с Бердыевым и без него. Разницу увидит и слепой. А кто этого замечать не хочет, начинаем выдумывать разные истории. Про продажу матчей весной, про разные составы, про слабость конкурентов, про заговор массонов, и тд и тп.
 Фан из Казахстана
Опс уже 3 против, видать Гера начал новые акуанты создавать, или Долбано подключили :lol: !
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 10 ноя 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
мне давно ясно! верю, именно Кобелев добьется с Динамо
успеха
One life. One coach.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 379