Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а):...
После зимы окончательно станет ясно ху из ху Кобелев, даже для тех кто его поддерживает!
это не так. предпосылок к этом нет. ту уже давно 2 группы - одним давно все ясно, другим ясно не будет нкогда, потому что они верят в Кобелева. в этом нет ничего плохого и хорошего, но это так.
По-моему, очень мало людей кто ждет от этой зимы...
многие, кто поддерживают Кобелева будут рады любому месту и любому составу, Самое главное: что тренер Динамовец и что вся команда молодая и русская.
такое мнение здесь популярно.

вот прям готов предложить голосовалку ( для простоты 3 варианта, без вариантов убрать сейчас или подождать, а просто доверяю или не доверяю):

- мне давно ясно! верю, именно Кобелев добьется с Динамо успеха
- мне все уже ясно! не верю, что Кобелев добьется с Динамо успеха
- мне пока ничего не ясно, жду весны!
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Чтоб было корректно, значит, нужно сравнить результаты прошлогоднего Ростова с Бердыевым во втором круге с нынешним Кобелевым. Тут равенство :) - 4-6-5 против 5-3-5, только матчей чуток мы поболее сыграли, да сотав у Бердыева в прошлом году совсем не айс. Ну это мелочи. Значит в следующем году точно в тройке?
Посмотрим что будет в следующем году.
В прошлом году у Бердыева состав был не айс? Можно уточнить, кто именно? Ушедшие Плетикоса, Торбинский или Дьяков?
В следующем году посмотрим как будем играть. Там будет больше оснований спрашивать с Кобелева, во всяком случае надеюсь на это.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):И где я сравнивал Кобелева и Бердыева????
А здесь тема Бердыева?
Уточните смысл ответа на вопрос, который задавался другому сораДнику, если я был не прав.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 ноя 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
vkolokol писал(а): вот прям готов предложить голосовалку ( для простоты 3 варианта, без вариантов убрать сейчас или подождать, а просто доверяю или не доверяю):

Полностью поддерживаю, можно было бы упростить ее до двух вариантов

1. верю
2. не верю

С правом менять свой голос и смотреть динамику вступления в секту "Кобелев наша все"!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Посмотрим что будет в следующем году.
В прошлом году у Бердыева состав был не айс? Можно уточнить, кто именно? Ушедшие Плетикоса, Торбинский или Дьяков?
В следующем году посмотрим как будем играть. Там будет больше оснований спрашивать с Кобелева, во всяком случае надеюсь на это.
да что смотреть? вы реально верите что Бердыев задержится в Ростове, чтобы Вы могли посмотреть что будет у него в следующем году?!
уверен, он уйдет из Ростова в топовый клуб, либо еще в этом сезоне, либо по окончании..
он тот тренер, который ставит игру опираясь на своих игроков знающих и выполняющих его требования...
так вот Бердыев если у него свои игроки игру ставит всегда - сейчас в Ростове много игроков которые с ним работали! тут другой вопрос - сможет ли он поставить игру например в Динамо или в том же Зените? его у него нет "своих" игроков.

а то что у Кобелева нет своих игроков (кроме сбитых летчиков: Кержа и Паши), которых он бы попытался взять или перетащить для усиления состава, для более быстрого результата уже ясно... поэтому и нужно ждать пока они сыграются если они вообще сыграются таким составом...
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а): В прошлом году у Бердыева состав был не айс? Можно уточнить, кто именно? Ушедшие Плетикоса, Торбинский или Дьяков?
А пришедшие..... тот же Набоа и другие и заметьте они все шли под Бердыева, а теперь назовите хоть одного игрока который пойдет под Кобелева? Кроме того, хотелось бы у Вас вообще услышать, хоть одного игрока, которого привел Кобелев и который у нас заиграл!
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а):
vkolokol писал(а): вот прям готов предложить голосовалку ( для простоты 3 варианта, без вариантов убрать сейчас или подождать, а просто доверяю или не доверяю):

Полностью поддерживаю, можно было бы упростить ее до двух вариантов

1. верю
2. не верю

С правом менять свой голос и смотреть динамику вступления в секту "Кобелев наша все"!
ну вот, Вы сами говорите что 2 варианта будет достаточно... но менять будут те кому еще не ясно...
поэтому я бы оставил вариант - пока мне не ясно!
... просто будет показательно сколько людей еще что-то ждут от кобелева...
все-таки тут много людей давно определившихся и они УЖЕ не обижаются на причисления их в один из двух лагерей.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol
Почему Вы решили, что речь о Бердыеве?
 Фан из Казахстана
Kurt Уважаемый модератор прошу Вас прикрепить голосовалку к данной теме:
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а): А пришедшие..... тот же Набоа и другие и заметьте они все шли под Бердыева, а теперь назовите хоть одного игрока который пойдет под Кобелева? Кроме того, хотелось бы у Вас вообще услышать, хоть одного игрока, которого привел Кобелев и который у нас заиграл!
Под другими имеется в виду Навес или Ротенберг и Могилевец тоже?
На данный момент Дьяков :)
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):Kurt Уважаемый модератор прошу Вас прикрепить голосовалку к данной теме:
Голосовалка "ниочём"
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):
А здесь тема Бердыева?
Уточните смысл ответа на вопрос, который задавался другому сораДнику, если я был не прав.
В таков случае не буду Вам мешать. Это же Ваш форум.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):vkolokol
Сам не знаю. Я ошибся? тогда простите! я мог Вас не правильно понять. просто создалось ощущение, что у вас сомнения по успеху Бердыева.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Kurt Уважаемый модератор прошу Вас прикрепить голосовалку к данной теме:
Голосовалка "ниочём"
у вас есть что лучше предложить? и какой тут ваш вариант?
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Голосовалка "ниочём"
В принципе согласен, но уж пусть будет если так хочется.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): А пришедшие..... тот же Набоа и другие и заметьте они все шли под Бердыева, а теперь назовите хоть одного игрока который пойдет под Кобелева? Кроме того, хотелось бы у Вас вообще услышать, хоть одного игрока, которого привел Кобелев и который у нас заиграл!
Под другими имеется в виду Навес или Ротенберг и Могилевец тоже?
На данный момент Дьяков :)
за исключением Ротена да они! Но с другой стороны почему Бердыев смог тех игроков реанимировать, а наш не может, Роджер ответьте честно, Вы считаете наш состав слабее ростовского? Если же нет, тогда в чем причина нашего провального положения после 15-го тура?
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а): В принципе согласен, но уж пусть будет если так хочется.
Спасибо большое! Весьма благодарен Вам!

Единственной название не соответствует вариантам ответа, необходимо назвать верите ли Вы, что Кобелев добьется успеха с любимым клубом!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 10 ноя 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Фан из Казахстана писал(а):смог тех игроков реанимировать, а наш не может
Не согласен, Козлова и Денисова точно реанимировал.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):vkolokol
Сам не знаю. Я ошибся? тогда простите! я мог Вас не правильно понять. просто создалось ощущение, что у вас сомнения по успеху Бердыева.
Я в Бердыеве (как тренере) не сомневался. Просто речь шла о нашей команде.
Если вернуться к тренеру Ростова, то в следующем сезоне у них будет спад и займут они место в районе 5-6. Бердыев вряд ли уйдёт, разве что только в свинарник, но думаю Аленичева не уволят до конца сезона.
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А здесь тема Бердыева?
В таков случае не буду Вам мешать. Это же Ваш форум.
Ну вот - обиделись.
Вы ответили на вопрос который задавался именно в обсуждении Кобелева в сравнении с Бердыевым. Таким образом Вы начали сравнивать Бердыева и Кобелева. Я не прав?
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а): Не согласен, Козлова и Денисова точно реанимировал.
Тут я не согласен, Денисов и до скандала играл то в плюс, то в минус, но в целом всегда выше среднего и сейчас также, Козлов но может только впереди, а в защите как косячил так и косячит!
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 379