Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 ДомосеД-3
Миронов Максим писал(а):
ДомосеД писал(а):
Страховщик писал(а):Какой-то детский сад! Ну, вот к чему вся эта шняга здесь?

Граждане-модераторы, верните прежний вариант названия темы, пожалуйста.
Действительно. Жители Тушина могут обидеться
А так обидно всей Москве...
Так все-таки размыто среди 12 млн. человек, а Тушино - это уже ярлык))
 dmitrybukov
myemerys писал(а):Для меня же (грубо говоря, конечно) Спартак - обычный исторический персонаж, который попал в плен, а потом удачно оттуда сбежал вместе с еще кучкой таких же как он, после чего они всей толпой устроили всевозможные вакханалии, грабежи, резню и т.п., за что вполне заслужено получили финальной пи*ды. Ну как-то так.
Идеально написано! Хотелось бы, чтобы фк "свинтаг" повторил путь обозначенного исторического персонажа :D (в части про финальную пи...ду)
Последний раз редактировалось dmitrybukov 09 ноя 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Monk писал(а):С тем, что фк спам, он же мясо, он же пищевик и т.д. - дерьмо, я и не спорю. Я говорю только, что исторического Спартака сюда припутывать не надо - никакого отношения к говноедам из Тарасовки он не имеет, как и они к историческому Спартаку.
Вы лучше это говноедам расскажите.
Вот сюрприз будет. :D :D :D
 Monk
ЗИЛ писал(а):
Monk писал(а):С тем, что фк спам, он же мясо, он же пищевик и т.д. - дерьмо, я и не спорю. Я говорю только, что исторического Спартака сюда припутывать не надо - никакого отношения к говноедам из Тарасовки он не имеет, как и они к историческому Спартаку.
Вы лучше это говноедам расскажите.
Вот сюрприз будет. :D :D :D
А смысл есть метать бисер?
 Monk
Gerasim писал(а):СораДнкии, давайте уменьшим количество экскрементов на форуме. Даже если речь о спартаке. Откровенно говоря уже противно. Вы же культурные люди, я надеюсь.
Как я понимаю, мой пост вы удалили? Можно поинтересоваться, было ли это необходимо?
Последний раз редактировалось Monk 09 ноя 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Monk писал(а): Как я понимаю, мой пост вы удалили? Можно поинтересоваться, было ли это необходимо и понимаете ли вы, что таким образом сильно отбиваете желание писать впредь на форуме?
СораДник, справедливости ради, Ваш пост был чрезвычайно длинным и явно не по теме. Можно было дать такой комментарий в теме "История", но никак не в этой.
:dinfan2:
 Cherep
Вы ещё поругайтесь между собой из-за какого-то сраного мяса...
 Monk
ДомосеД писал(а): СораДник, справедливости ради, Ваш пост был чрезвычайно длинным и явно не по теме. Можно было дать такой комментарий в теме "История", но никак не в этой.
:dinfan2:
Я отвечал на другой пост. К сожалению, ответить кратко у меня не всегда получается. С другой стороны, тут вроде не твиттер, а кому моя писанина не интересна, вольны ее пролистать, это много времени не займет.
 Anjey
А не пофиг как называется клуб говно? Что за припадок нравоучений? Не нравится что так назвали клуб говно ? Давайте так отстаивать Д, а не какое то то там клуб говно.
P.S. И желательно на трибунах.
 ДомосеД-3
Похоже, я стал невольным инициатором дискуссии вот с этим своим постом
ДомосеД писал(а):Название Спартак, кстати, тоже стыренное. Так хотели назвать армейскую команду, но потом от идеи отказались, а старостин реанимировал и выдал за свою(. В полном соответствии со "спартаковским духом".
Но мне совершенно безразлично в данной связи, кем был Спартак: героем или рабом. Смысл поста был в том, что всё в этой команде стыренное, начиная с названия. И заправляли ей такие мелкие воришки, как братья с.
 Kelloway
Мне тут прислал приятель ссылку на ВВ - так там на полном серьезе пишут, что Яшин чуть ли не фанател от Спартака, как и Стрельцов. Больные люди)
 myemerys
а что за команда такая - спартак Москва??? Где тушинский спартак???
 Monk
ДомосеД писал(а): Но мне совершенно безразлично в данной связи, кем был Спартак: героем или рабом. Смысл поста был в том, что всё в этой команде стыренное, начиная с названия. И заправляли ей такие мелкие воришки, как братья с.
О чем и речь. Братья Старостины, кстати, не только воры (причем не такие уж мелкие) - см. http://stalin-ist.livejournal.com/340462.html" onclick="window.open(this.href);return false;

У свинарника достойные были отцы-основатели, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось Monk 10 ноя 2015, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
 Monk
Gerasim писал(а): Всё врно. Он был не по теме. Ценю ваш труд, но к сожалению он был сделан не там. У нас действительно не твитер. У нас форум.
В дальнейшем если возникают вопросы по работе модераторов пишите либо в личку, либо в Post it.
Спасибо за ответ, все понятно.
 Kelloway
Алина Кабаева рассказала о своих пристрастиях в футболе. По ее словам, когда он была маленькая, то болела за команды, в которых играл ее отец, а потом стала болельщицей московского «Спартака». «Я помню тот „Спартак“, который побеждал у всех и всегда. Я хорошо знаю, тех ребят, которые играли: Булатов, Пятницкий, Аленичев... Дружу с их женами, но к сожалению сейчас „Спартак“ уже не тот, что был раньше и вряд ли таковым будет», — заключила она...... "
Нет, ни слова о теории заговора тут не будет)
 ded
Не знал,что Кабаева пятак крючкохвостый.
 dolbano
В связи с легкоатлетическим допинговым скандалом, вспомнил про Егора Ильича. В его случае, уволили (но не посадили) только доктора спартака. А Егорке, все два года дисквы, зарплату платили и держали в команде.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):В связи с легкоатлетическим допинговым скандалом, вспомнил про Егора Ильича. В его случае, уволили (но не посадили) только доктора спартака. А Егорке, все два года дисквы, зарплату платили и держали в команде.
А должны были выгнать? Там всех кормили, как свиней на убой.
 Георгий Викторович
ded писал(а):Не знал,что Кабаева пятак крючкохвостый.
Ещё на Нашем стадио видел её на трибуне,если память не изменяет в ЕК играли.
 kollynp!
dolbano писал(а):В связи с легкоатлетическим допинговым скандалом, вспомнил про Егора Ильича. В его случае, уволили (но не посадили) только доктора спартака. А Егорке, все два года дисквы, зарплату платили и держали в команде.
1 год дисквы, вроде. Там, по хорошему, должны были весь спартак дисквалифицировать, но козлом отпущения сделали Титова.
Последний раз редактировалось kollynp! 16 ноя 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 135