Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
52
71%
Нальчик
15
21%
Никто
6
8%
 PontiyPilat
Патрик Бэйтман писал(а):
PontiyPilat писал(а):А что делать, товарищ? Увольнять- ошибка, оставить- ничего не изменится. Где спасение Динамо?
Надо пойти по пути хоккейной команды - объединиться с кем-нибудь.. :? Хотя, мы практически с "Москвой" объединились.. :oops:
Только там уровень зарплат тот же, а у нас- динамовские. Б...ь, до чего же противно. Пережил Кобелева, переживу и это.
 ekso
Патрик Бэйтман писал(а):Надо пойти по пути хоккейной команды - объединиться с кем-нибудь.. :?
C Сибирью. Они вон у Ростова на его поле выигрывают )
 Megap1xel
Зря я расстраивался что не смогу попасть на матч... Ужас конечно дикий, 5-ка только снится!
 Норман
Megap1xel писал(а):Зря я расстраивался что не смогу попасть на матч... Ужас конечно дикий, 5-ка только снится!
До 5-ки всего 7 очков и 5 команд.
 SJ
Это просто холодный душ вместе говном. До сих пор сижу, обтекаю. Божовича уволить сегодня же надо! :o
 dinamo23
не , я просто куею от таких результатов
 Gad
Я слегка растерян, "слегка", потому как давно болею за Динамо. Ясно одно- внутри команды непорядок, видимо неслабый. Я не упомню такого перевоплощения с игроком , которое произошло с Ворониным в течение одного сезона, но это частности. Самое поганое- не видно Команды, т.е. наработанных связей, игровых комбинаций, блин, не видно командного движения. Думаю беды отсюда- никто не умирает на поле ни за болел, ни за Динамо, ни за что...Не стоит винить только Божовича, надо и с игроков спрашивать, хотя пошатнулась за последние матчи моя вера в Мио. Очень задолбали навесы, просто достали и непонятно куда делись начавшие получаться после прихода нынешнего ГТ розыгрыши штрафных. Очередное поколение болел Великого становится сейчас крепче Духом).
з.ы. Безбородов, конечно, гомосек, но как правильно заметил во время матча Новый Свет, не на 0-3.
 paladin214
До 5-ки всего 7 очков и 5 команд.
И при этом нам еще играть с ЦСКА, Спартаком, Рубином и с Ростовом в гостях. Да и с Аланией во Сладике играть не сахар. В общем 5-ки не жду.
 dinamo23
я матч пропустил , кто нибудь может сказать что там отчудил судья , кстати что там за момент был на трибуне D никто не может сказать ?
 skurio
dinamo23 писал(а):я матч пропустил , кто нибудь может сказать что там отчудил судья?
Было два момента, в которых можно было назначать пенальти (в первом вроде бы защитник сыграл рукой, а во втором с Якубко в штрафной аж футболку стянули).
 Дemerdjy
Такой денёк был,в парке бы посидеть,в тишине,ан нет понесла нелёгкая :roll:
Ну да нам не привыкать...
 Dinamoc63
Проиграли дома 0-3. Но это футбол. Не надо биться головой об стенку. 47 лет жду настоящего чемпионства Динамо и повидал всякого:5-0, 1-5, 3-9,7-1 .....Эта игра не показатель чьей-то вины, думаю, это издержки роста: наша команда почти во всех компонентах игры на последнем месте среди команд ПЛ. Возможно:смена методики тренировочного процесса, недогрузили/перегрузили на тренировках и т.д., но в выполнении элементов наши игроки постоянно опаздывают, совершают ошибки. Думаю, всё это проходящее, и команда выздоровеет, иногда говорят:чтобы было лучше, сначала будет плохо. Проблески выздоровления команды есть, хотя "пульс нестабильный и есть небольшая температура". Вы не задумывались, почему трудно определить лучшего игрока Динамо(не считая Кураньи)периода Божевича. Почти в каждой игре "никто", даже Габулов стал иметь нарекания по своей игре. Значит больна вся команда, вся команда и выздоровеет. Не посыпайте голову команды пеплом, и сами не заводитесь с полоборота, надейтесь на лучшее, а лучше поддержите её в трудный момент. Впереди у нас ещё 2 ничьи дома, вроде без поражений. Давайте надееться на лечшее, и не поганить своей команде.
 Вячеслав.РУ
Просто поразительно что этот Безбородов раздевание Якубко вообще без внимания оставил. Как впрочем и регулярные кривляния Гогуа на поле.
 Bozho_best
Не понимаю, что такого-то. Зачем тренера винить?
Игра есть и это видно.

И ненужно мне этого унылого Кобелевского УГ, когда пропускали один мяч по максимуму.
Последний раз редактировалось Bozho_best 26 сен 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Dinamoc63 писал(а):это издержки роста
Божевич святой?
 Вячеслав.РУ
Bozho_best писал(а):Не понимаю, что такого-то. Зачем тренера винить?
Игра есть и это видно.
А кого винить? Тетю Клаву из третьего подъезда или слесаря Володю?

Игрой же то что было сегодня язык не повернется назвать....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 сен 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
Свято только Динамо.
 Дemerdjy
Dinamoc63 писал(а):это издержки роста. Думаю, всё это проходящее, и команда выздоровеет, иногда говорят:чтобы было лучше, сначала будет плохо. Проблески выздоровления команды есть,
Эххх,где проблески??Пас на Люка с последующим его навесом-это и есть блеск тренерской мысли..?
 Bozho_best
Вячеслав.РУ писал(а): Игрой же то что было сегодня язык не повернется назвать....
Это вы за себя говорите. Мне игра эта очень понравилась. Игра есть -- это видно.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14