Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): sports.ru (сайт, кстати, скатился в такую желтуху, везде выискивают только грязь. Плюс сиськи):
После того, как там меня заблокировали по IP вместе со всеми десятью аккаунтами))), со спокойной душой удалил с телефона их приложения и более не захожу и не читаю)
:mrgreen:
 airbus
ДомосеД писал(а): Постоянно ловлю их на элементарном незнании футбольных правил. Как ни странно, Орлов выглядит там самым адекватным - его маразм все-таки имеет футбольную почву.
Просматривая сейчас лохов с бомжами, лишний раз убеждаюсь в его "адекватности" :lol:
Это я о Арлове,если что))
 ДомосеД-3
airbus писал(а):
ДомосеД писал(а): Постоянно ловлю их на элементарном незнании футбольных правил. Как ни странно, Орлов выглядит там самым адекватным - его маразм все-таки имеет футбольную почву.
Просматривая сейчас лохов с бомжами, лишний раз убеждаюсь в его "адекватности" :lol:
Это я о Арлове,если что))
Если что, то в царстве слепых и одноглазый - король. По крайней мере, он знает футбольные правила и представляет, "с какой стороны к мячу подходить". Я понимаю, определенной категории людей ближе истеричные вопли или околофутбольные сплетни
 myemerys
ДомосеД писал(а):Я понимаю, определенной категории людей ближе истеричные вопли или околофутбольные сплетни
и игра слов фамилиями как вчера)))
Последний раз редактировалось myemerys 08 ноя 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Юрист, общественный деятель, публицист РИА "Новости" Илья Ремесло обратился в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности с просьбой проверить на соответствие российскому законодательству высказывания комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова. По мнению Ремесло, цитаты Андронова и последовавшее обращение к "любителям русского мира" нарушают российское законодательство, а именно статью 282 Уголовного кодекса Р
http://www.sport-express.ru/chronicle/news/936162/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же поминаются уткин с дементьевым.
http://ruposters.ru/news/05-11-2015/and ... ka-shlyapa" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 ноя 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вообще, ситуация в чем-то комичная. Канал создавали по инициативе Путина. Тина, очевидно, креатура Путина. А комментаторов набрали...))))
 kurilka
Gerasim писал(а):
ДомосеД писал(а):Вообще, ситуация в чем-то комичная. Канал создавали по инициативе Путина. Тина, очевидно, креатура Путина. А комментаторов набрали...))))
Ну их набирают не по политическим взглядам. Он и до этого на + трудился. Тоже под крылом гос корпорации. Хотя сам не считает + таковым.
Вообще, они с Васей откровенно охамели. Ни культуры, ни уважения к зрителю, ни внешнего вида. Но гонора!!
Кто-нибудь видел програму Васи на Матче? Это же позор. Он никакой.
Это ж какую выдержку надо иметь, чтобы его смотреть!
 ДомосеД-3
В смысле на Матче? У него на новом канале своя программа?
 ДомосеД-3
Финиш)))
Уткин извинился за комментарии в матче "Байер" – "Барселона"
Известный комментатор Василий Уткин извинился за свои комментарии в матче 6-го тура Лиги чемпионов "Байер" – "Барселона". Журналист путал фамилии игроков и названия команд. Например, Хилберта назвал Шатовым, а Тер Штегена – вратарем ЦСКА, называл "Барселону" "Зенитом", также упоминал "Спартак" и "Ростов" вместо команд на поле. Уткин объясняет свои ошибки тем, что он не спал несколько дней и у него клинически подтвержденная бессонница.
http://www.sport-express.ru/football/ch ... ws/946423/" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого есть возможность, посмотрите примерно с 36 минуты первого тайма))
 AlSkywalker88
Не буду даже открывать: очередная пиарастия.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Не буду даже открывать: очередная пиарастия.
Да нет, там просто полный неадекват состояния и комменты невпопад на этот раз, даже ролик уже в ютубе есть, но в этом случае без...пиарастии, на самом деле)
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Это он Вам сказал?Зенит не отдаст в аренду Рязанцева
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/958230/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a_v_arendu" onclick="window.open(this.href);return false;
ещё могу накидать.

Почему-то Рязанцев перешёл в Урал, а не в Ростов, Рубин или другой клуб.
Не мне, сораДник!!!
Если не затруднит, выйдите на главную ФКДИН, страницы две назад и почитайте информацию на ФКДИНе!
Не верите нашим ребятам с ФКДИНа? Ну фуфло они никогда не печатали!!!
А подборки, кто что где на банкете сказал, мне не интересны!!!
Вам дорог Кобелев как родной сын? Ну - целуйте в десны! И гордитесь - он у нас ГТ!!
А то, что он врет на каждом шагу, что команда играет в "дворовый" футбол и что мы стоим на 2 шага от вылета в ФНЛ - я понимаю, для Вас - пустяк!
 Alauda
Не вижу ничего странного в том, что цена "мяса" для разных покупателей разная. Да и между Дюковым и Кобелевым человек пять посредников, полагаю.
 rolandvm
Alauda писал(а):Не вижу ничего странного в том, что цена "мяса" для разных покупателей разная. Да и между Дюковым и Кобелевым человек пять посредников, полагаю.

Человек 25 сораДник! Не меньше! Судя по тому сколько бабок уходит налево!!!
Оправдывайте! Оправдывайте!!
В ФНЛ будет легче!!!
Б...дь!!! Вы главную мысль уловите?!!!
НИКТО ИЗ ДИНАМО НЕ ОБРАЩАЛСЯ - НИКОМУ ЦЕНУ (не большую не маленькую!) НЕ НАЗЫВАЛИ!!! Не торговались - не называли!!!!
 Defo
бомжеклуб и его шайка руководителей были многократно уличены в пиздеже и Динамоненавистничестве. так что я им не верю.
 kiel
kollynp! писал(а):Где таких даунов - комментаторов нашли ? В доме для отсталых детей ?
Канделаки отбирает, через постель :D
 kollynp!
vitik писал(а):
kollynp! писал(а): Уткин почему то отбор не прошел . :D
Просто она не смогла его по настоящему оценить. Не выдержала.
Уткин ушел на Евроспорт работать. Его даже обратно на НТВ+ не взяли.
Александр Бубнов: "Доводилось слышать мнения про необходимость «очищения» Динамо Первым дивизионом. Это не поможет. Из команды тогда уйдут все более-менее стоящие игроки, а с молодёжью за год можно не вернуться. Можно застрять надолго."

Но тут я не совсем согласна с Бубновым.
Он пишет "более-менее стоящие игроки". А есть ли такие в Динамо на сегодняшний день?
Ну, возможно, Губочан, отчасти, Ионов, Денисов, который и так не играет... немного, однако.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 54