Неправда: за Динамо Федя сгонял в семи сезонах ЧР 67 игр и забил 3 мяча!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Динамо Федор забил тоже мячей 5-6 за...5-6 лет, напомню)
Не флудите), есть тема про комментов, про всяких...WARLOCK писал(а):Это в тему мисс ноябрьNata76 писал(а):Дементьев просто фу![]()
Сорри, что в этой теме.
Да, допускаю, что ошибся)Вятич писал(а):Неправда: за Динамо Федя сгонял в семи сезонах ЧР 67 игр и забил 3 мяча!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Динамо Федор забил тоже мячей 5-6 за...5-6 лет, напомню)
У коней бы бегал как как ошпаренный, под угрозой немедленного "осчастливливания"...WARLOCK писал(а):У нас тоже проблема с нападающими, даже когда Кокорин на поле.kollynp! писал(а): Не сел бы. У коней с нападающими проблемы. Просто повезло с арендой Думбия.
И в ту тему жалкоDynamo-Moscow-Fan писал(а): Не флудите), есть тема про комментов, про всяких...
После его вы--а в адрес Дерунца еще больше опротивел, хотя куда уж больше.Obninsk345 писал(а):а он был раньше другим?Nata76 писал(а):Дементьев просто фу![]()
Сорри, что в этой теме.
Лично мое мнение, что губошлеп заслужил такое отношение болельщиков своей безвольной игрой за наш клуб.Obninsk345 писал(а):какие жесты, какая мимика?Nata76 писал(а):Вот именно этот факт, плюс сопутствующие ему жесты и мимика в сторону наших болельщиков и не дает повода для сожалений.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Динамо Федор забил тоже мячей 5-6 за...5-6 лет, напомню)
да хватит уже додумывать и оправдывать безобразное поведение болел по отношению к Феде!![]()
просрали хорошего игрока атаки тогда, когда он вышел на новый уровень и взялся за ум, и тогда, когда вся атака роДного клуба развалилась...
и кстати, у Феди ещё и 5 голевых пасов за 14 игр этого чемпа...
Ничего не додумываю, было было от Феденьки в адрес наших болельщищиков.Obninsk345 писал(а):какие жесты, какая мимика?Nata76 писал(а):Вот именно этот факт, плюс сопутствующие ему жесты и мимика в сторону наших болельщиков и не дает повода для сожалений.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Динамо Федор забил тоже мячей 5-6 за...5-6 лет, напомню)
да хватит уже додумывать и оправдывать безобразное поведение болел по отношению к Феде!![]()
И я помню эту заслуженную реакцию болельщиков!Obninsk345 писал(а):Nata76, я прекрасно помню и кричалки и вопли болел с трибун в адрес Феди...