Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
52
71%
Нальчик
15
21%
Никто
6
8%
 kuzma
это какой то позор... (CC)
Последний раз редактировалось kuzma 26 сен 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Это полный Айнтрахт.....
 Александр Хохлов
те, кто быстро сориентировались и начали называть его Убожевич, были абсолютно правы. Тренер абсолютно несостоятелен,плюс покупки имени Кисенкова, лучший игрок 1-го круга продан. Считаю, что позиция людей,защищавших это... тренеро... непорядочна и лжива по отношению к Команде.
Что касается игроков, то меры воздействия надо применять получше, даже Спам помнится ссылал куда подальше "лидеров" и это возымело действие.
 Captain
Нальчик-хорошо обученная команда.Сегодня наши играли словно бились лбом об стенку.Да и вообще для меня 26 число-проклятое,в этот день со иной приключаются всякие несчастья...Так что был уверен в проигрыше.Пойду напьюсь с горя!
 Akyn
Середняк играл с командой которая в группе лидеров в чемпионате (не продавали бы игры так вообще в тройке бы были), как по игре так и по очкам, командой в которой тренер руководит коллективом хрен знает сколько. В итоге болельщики середняка вопят так как будто случилось что то из ряда вон выходящее, в таблицу давно заглядывали?
 PontiyPilat
Гниды, пошли вон из команды. Позорище небывалое.
ПыСы: Божович, до свиданья. ДО СВИДАНЬЯ, Божович. Убирайся сам вслед за своим предшественником- неудачником.
 ПИТЕР 83
Позор - это самое простое слова.Что сейчас говорят в раздевалки эти недо футболисты ? Может быть о пападание в пятёрку ? может о чемпионстве ? а может о том как не вылетить в пер.див.Динамо Москва - самая худшая команда премьер-лиги.Над нами сейчас смеются все,а на другие сайты и заходить боюсь.Какой ответ "нашего" руководство ? Это полный провал 2010-провал Динамо Москва.И Славо Богу эту командочку и эту игру не видит Лев Иванович Яшин (Царствие ему Небесное).И ещё,при Кобелеве команда мучалась,а сейчас она что делает ? Братья динамовцы что нам теперь делать ???????
 ПИТЕР 83
ЧТО ДЕЛАТЬ ????????
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 26 сен 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Насрали в душу по полной программе :evil: В пятерку теперь точно войдем, только с конца. Кто-то должен ответить за это издевательство. У них теперь только один шанс реабилитироваться это вынести свиней, сезон все равно потеряли,
 узурпатор
Что сейчас говорят в раздевалки эти недо футболисты ?
Обсуждают в какое заведение пойдут бухать
 noodles74
Все на Божевича наехали... так нельзя. Божевич виноват, конечно. В чем? А вот в чём: мы готовы с таким составом биться за чемпионство/за тройку/ за Европу/ Ой... Это называется реальная оценка своих способностей. Очень печально, что он в перерыве быстро покинул игроков, хлопнув дверью. Позднее он объяснил это психологическим приёмом, но нам от этого не легче. Главная проблема в том, что нет линии развития и поведения. Простите меня у ЦСКА она есть, у Камней, у Зины, а у нас Локо, и Спама нет! Желания победы у Терека и СпаНча больше... :( Рыба гниёт с головы... Исаев говорит о том, что игроки его Клуба лишены мотивации http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/114182.html.." onclick="window.open(this.href);return false;. Мне смешно(как здравому человеку) и грустно(как Д). А что Вы хотели ожидать что "эффективный менеджер" в 1998 кинувший народ в Рос Креде, а перед кризисом спульнув свой пузырь(импекс) Райфайзену осваевает новые целины, увы и ах... Ошибкой было оставить АНК, уволить АНК, пригласить Мио... сейчас его уволить будет смешно... поправить ничего нельзя... и это уже ошибка не Мио и не АНК.
Последний раз редактировалось noodles74 26 сен 2010, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
2 noodles74
+1
Первый адекватный коммент
 socola
Я всегда благосклонно относился к Божовичу, но после сегодняшнего матча даже для меня очевидно, что для всех будет лучше, если Миодраг уйдёт и уйдёт именно сейчас. И если Миодраг действительно мужик - он уйдёт сам. Новый тренер начнёт готовить команду к следующему сезону уже сейчас, за это время он сможет понять, кто из нынешних футболистов ему нужен, а с кем стоит расстаться. А расстаться по хорошему надо с доброй половиной "футболистов" - начиная с Кокорина, заканчивая Колодиным.
Что касается сегодняшнего матча, то здесь даже и говорить нечего. Я не помню игры, когда Динамо играло хуже... Нальчик тоже играл откровенно плохо, но смог реализовать свои моменты. Во втором тайме был скорее цирк, чем футбол: постоянные валяния по полю гостей и откровенно бросившие играть хозяева... плюс клоун Безбородов.
Теперь задача на сезоне осталась по сути одна - обыграть мясо.
 timoha
Сейчас в отпуске , нашел интернет , думал настроение классное поиметь ,лучше бы этого не делал."Спасибо огромное" любимой команде за хорошее настроение ,за позитив . Хочется пожелать вам месячишко моего настроения.
Всегда пытаюсь найти позитив , до последнего пытался найти в сегодняшней команде и тренере, но ,извините , все ,так играть дома с прямым конкурентом- это пипец полный даже не вижу смысла говорить по персоналиям.Все ..тоска...
 PontiyPilat
А что делать, товарищ? Увольнять- ошибка, оставить- ничего не изменится. Где спасение Динамо?
 Dynamo-Moscow
noodles74 писал(а): В чем?
в том что не может посадить Колодина , Габулова на скамейку , не может их заставить бегать ...
 Вячеслав.РУ
Fire dozn писал(а):Сегодня как никогда уверен в побеДе !
Да. И в голову не могло придти, что можно дома так позорно крупно проиграть ничем особо не примечательной кавказской команде. Ан нет. Оказалось, что "невозможное возможно"...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 сен 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 socola
А вообще будет высшей справедливостью, если мы вылетим в пердив.
 Патрик Бэйтман
PontiyPilat писал(а):А что делать, товарищ? Увольнять- ошибка, оставить- ничего не изменится. Где спасение Динамо?
Надо пойти по пути хоккейной команды - объединиться с кем-нибудь.. :? Хотя, мы практически с "Москвой" объединились.. :oops:
 Anjey
А на кого наезжать? На то он и главный тренер команды!
Я не отношусь к почитателям тренерской философии ни одного из наших тренеров в этом сезоне,просто факт...при КАН-е мы на сколько очков отставали от первого места,на три? а пропускали сколько мячей за матч?
Да, при Кобелеве визуально мы были УГ..но не были боксерской грушей для команд которые хотят самоутвердится на "дорогом" московском клубе.
P.S. Кстати,по мне, любой итальянский клуб-это УГ. Только вот результаты они стабильно показывают.
P.P.S. И в конце концов, дайте Володе отдохнуть!!! Пусть сьездит в Моздок,поест хычинов,барашка поест,с родственниками повидается с братом поговорит..о жизни подумает.
Видно же что у человека проблемы,думает явно не о футболе,не о том как спасти ворота.Звери в руководстве клуба,дайте Володе отдохнуть!!!
Последний раз редактировалось Anjey 26 сен 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14