- 07 ноя 2015, 17:35
Но опять же, не соглашусь с Вами. Если нам что-то и пытаются объяснить, то делают это неубедительно. Козырей у нас на данный момент больше (Хибины, крылатые ракеты корабельного базирования). А сбить пассажирский лайнер - демонстрация, достойная мелкой шпаны, но никак не достойного противника (если верна гипотеза о внешнем воздействии)
Я имел в виду инцидент с облетом СУ-24 эсминца "Дональд Кук" во время крымских событий. И вырубленную систему Иждис на этом эсминце. Сожалею, что неправильно Вас понял.sid-b0 писал(а):Наверное об этом.Ещё бы кто рассказал мне что такое этот иджис-эсминецДомосеД писал(а):.. смешно сравнивать ракетный Иджис-эсминец ВМС США (Вы ведь об этом?)..![]()
Нет, я имел ввиду, что нам наглядно пытаются объяснить, что не важно кто и что запускает,главное что всё можно как положено сопроводить.
Но опять же, не соглашусь с Вами. Если нам что-то и пытаются объяснить, то делают это неубедительно. Козырей у нас на данный момент больше (Хибины, крылатые ракеты корабельного базирования). А сбить пассажирский лайнер - демонстрация, достойная мелкой шпаны, но никак не достойного противника (если верна гипотеза о внешнем воздействии)
А чтобы кто-нибудь ролик выложил. Ждем-с...airbus писал(а): Я извиняюсь, но "А зачем? (с)" всякую ересь писать?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 ноя 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.