- 06 ноя 2015, 15:28
. Узнал про "хромую лошадь" ночью из новостей... жене сразу же сказал "у них было продписание и в понедельник вторник должен был прийти инспектор с повторной проверкой" Почти так оно и оказалось.
Раз вы объясняете почему вы правы - объясните про снятие мэра. Я вот считаю сроки хозяину кабака, инспектору МЧС, начальнику части МЧС и снятия с должности начальников и замов областного-городского мчс. Мэрия Перми не имеет ни какого отношения к пожарным делам в отдельно взятом кафе. В юридических делах не силен но кмк должно быть так. А уж о законодательстве Румынии имею такое же представление как и о марсианах, в смысле может за подобное ЧП действительно должен уйти премьер..?
Когда Медведев пришел в президенты и прозвучало "не кошмарить бизнес" я в силу своей сферы деятельности сказал "теперь ростехнадзор (энергонадзор), МЧС (пожарники) ну и всякие роспотребы (санитарный контроль) не будут работать как надо. А будут работать "как сказал президент"ДомосеД писал(а): они леса не видят. За пожар в Хромой лошади должен был уйти в отставку мэр города, согласен, но никак не премьер или президент. Каждый отвечает в пределах своей ответственности.

Раз вы объясняете почему вы правы - объясните про снятие мэра. Я вот считаю сроки хозяину кабака, инспектору МЧС, начальнику части МЧС и снятия с должности начальников и замов областного-городского мчс. Мэрия Перми не имеет ни какого отношения к пожарным делам в отдельно взятом кафе. В юридических делах не силен но кмк должно быть так. А уж о законодательстве Румынии имею такое же представление как и о марсианах, в смысле может за подобное ЧП действительно должен уйти премьер..?
Последний раз редактировалось Igorka71 06 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.