Так такой подход в США, а не в АнглииГипсик писал(а): В Англии не научили ни шагу без адвоката?
конечно нет - в Англии это дорого! там адвокаты такие клоуны, что нужны только в крупных делах, чтобы уладить полюбовно, в суде они беспомощны и смешны! а советами до суда, они могут помочь только таким чудакам как Паша... но даже и он, видимо, уже знает английские законы...Гипсик писал(а): В Англии не научили ни шагу без адвоката?
Не-не, это разные величины. Макс. допустимое промилле - примерно 0,30-0,35Гипсик писал(а):А как вам этот шедевр!
-Какие же цифры оно показало медицинское освидетельствование?
– 0,39 промилле, (при допустимом max 0,16)
Сериал "Лондонград" надо было смотреть)))Гипсик писал(а): В Англии не научили ни шагу без адвоката?
А зачем? А если подстава? Взятка должностному лицу при исполнении... это статья УК. А так отделается штрафом.Sorgen58 писал(а):Жадный Паша,с его баблом,мог бы на месте вопрос решить.........
Ну не скажите. Клоуны это у нас)))vkolokol писал(а):конечно нет - в Англии это дорого! там адвокаты такие клоуны, что нужны только в крупных делах, чтобы уладить полюбовно, в суде они беспомощны и смешны! а советами до суда, они могут помочь только таким чудакам как Паша... но даже и он, видимо, уже знает английские законы...Гипсик писал(а): В Англии не научили ни шагу без адвоката?
Не в этом дело (в России тонкостей больше))), просто психология такая у пиндосов.vkolokol писал(а):это верно. в США много нюансов и тонкостей в каждом штате...myemerys писал(а):Так такой подход в США, а не в АнглииГипсик писал(а): В Англии не научили ни шагу без адвоката?
Правильно, но в "дыхе" измеряется не промилле. Промилле измеряется только в крови. И он же пишет, что его возили на мед. освидетельствование. Значит, брали кровь.Гипсик писал(а):ДомосеД писал(а): Не-не, это разные величины. Макс. допустимое промилле - примерно 0,30-0,35
Это в крови 0,35 в дыхе 0,16
вы видели английских адвокатов и юристов? я видел, есть с чем сравнивать... наши и законы знают и некоторые вопросы решать умеют... там клоуны, которые просто хотят есть (денег).myemerys писал(а):
Ну не скажите. Клоуны это у нас)))
...
Не в этом дело (в России тонкостей больше))), просто психология такая у пиндосов.
Я не видел, только общался по ВКС и мылу)) но ребята толковые (или просто мне такие попались, или просто англо-саксонское право мне ближе и понятнее нашего романо-германского).vkolokol писал(а):вы видели английских адвокатов и юристов? я видел, есть с чем сравнивать... наши и законы знают и некоторые вопросы решать умеют... там клоуны, которые просто хотят есть (денег).myemerys писал(а):
Ну не скажите. Клоуны это у нас)))
...
Не в этом дело (в России тонкостей больше))), просто психология такая у пиндосов.
про тонкости в России не согласен: с законами почти все просто: хотите узнать как должно быть по закону: расскажут -пожалуйста! если не идти на принцип, то иногда можно узнать как решить вопрос быстро и просто. ( ну это в том случае, если другая сторона сразу не решает вопрос быстро и просто)
в америке, сложные вопросы решают на принципе прецедента: если судья не знает как решить вопрос, он ищет похожий случай и может принять решение на основании решения другого судьи и тут адвокат очень нужен, так много спорных ситуаций возникает.
в любом случае, Паше это не поможет: пусть платит штраф и лишается прав на год, учит права и законы РФ и думает головой! ну или проще: обратно в Англию
да тема не та для обсуждений: я имел в виду хороших Московских юристов, а не всех подряд. про английских - мне попались в Лондоне - настоящие клоуны, больше не хочу.myemerys писал(а): Я не видел, только общался по ВКС и мылу)) но ребята толковые (или просто мне такие попались, или просто англо-саксонское право мне ближе и понятнее нашего романо-германского).
Хотя не исключаю, что в Москве адвокаты нормальные, но у нас все, кто встречались мне - жесть полная...