Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 Sorgen58
Жадный Паша, :( с его баблом,мог бы на месте вопрос решить.........
 myemerys
Гипсик писал(а): В Англии не научили ни шагу без адвоката?
Так такой подход в США, а не в Англии
 Вратарь
конечно нет - в Англии это дорого! там адвокаты такие клоуны, что нужны только в крупных делах, чтобы уладить полюбовно, в суде они беспомощны и смешны! а советами до суда, они могут помочь только таким чудакам как Паша... но даже и он, видимо, уже знает английские законы...
 ДомосеД-3
Гипсик писал(а):А как вам этот шедевр!
-Какие же цифры оно показало медицинское освидетельствование?
– 0,39 промилле, (при допустимом max 0,16)
Не-не, это разные величины. Макс. допустимое промилле - примерно 0,30-0,35
Сериал "Лондонград" надо было смотреть)))
 Вратарь
myemerys писал(а):
это верно. в США много нюансов и тонкостей в каждом штате...
 Гипсик
[quote="ДомосеД"]
Не-не, это разные величины. Макс. допустимое промилле - примерно 0,30-0,35
Это в крови 0,35 в дыхе 0,16
 budulay
Товарищи, ну хорош всерьёз искать истинные причины погребального удачества :bojan: . Сенсация что-ли? Футболистами не стали, а бухают как Байдачный :popcorn: . А мы как-будто их иногда не видим 8-) . Тут отдельная тема питерская :!: (Погреб, Шава, Ионов и т.д.). Эти "избранные" ручкались-же со всем "Ленинградским" бомондом (если чё я о Боярском ;) ). А университетов таланты не заканчивали. Ну и итог. Бухают как и бомонд, силикон форевер кэмон :bojan: :bojan: :bojan: , уважения, уй с ним, понимания, и(о)лицейской службы, стартовой скорости не хватает. Я бы не штрафовал,...пи..ил!!! (Дамы извините!) :dinfan2:
Последний раз редактировалось budulay 06 ноя 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
вся история, которая еще не закончилась - позорище.
 dmitrybukov
Sorgen58 писал(а):Жадный Паша, :( с его баблом,мог бы на месте вопрос решить.........
А зачем? А если подстава? Взятка должностному лицу при исполнении... это статья УК. А так отделается штрафом.
 myemerys
vkolokol писал(а):
конечно нет - в Англии это дорого! там адвокаты такие клоуны, что нужны только в крупных делах, чтобы уладить полюбовно, в суде они беспомощны и смешны! а советами до суда, они могут помочь только таким чудакам как Паша... но даже и он, видимо, уже знает английские законы...
Ну не скажите. Клоуны это у нас)))
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
это верно. в США много нюансов и тонкостей в каждом штате...
Не в этом дело (в России тонкостей больше))), просто психология такая у пиндосов.
Последний раз редактировалось myemerys 06 ноя 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Гипсик писал(а):
ДомосеД писал(а): Не-не, это разные величины. Макс. допустимое промилле - примерно 0,30-0,35
Это в крови 0,35 в дыхе 0,16
Правильно, но в "дыхе" измеряется не промилле. Промилле измеряется только в крови. И он же пишет, что его возили на мед. освидетельствование. Значит, брали кровь.
А в принципе, не стоит вся эта история никаких обсуждений. Чем скорее она забудется и замнется, тем лучше. Это же не бромантан всей командой жрать))). Так что если всякие рабинеры не заткнутся вскорости, надо бы им этот бромантан напомнить.
 Вратарь
myemerys писал(а):
...
Не в этом дело (в России тонкостей больше))), просто психология такая у пиндосов.
вы видели английских адвокатов и юристов? я видел, есть с чем сравнивать... наши и законы знают и некоторые вопросы решать умеют... там клоуны, которые просто хотят есть (денег).

про тонкости в России не согласен: с законами почти все просто: хотите узнать как должно быть по закону: расскажут -пожалуйста! если не идти на принцип, то иногда можно узнать как решить вопрос быстро и просто. ( ну это в том случае, если другая сторона сразу не решает вопрос быстро и просто) :)
в америке, сложные вопросы решают на принципе прецедента: если судья не знает как решить вопрос, он ищет похожий случай и может принять решение на основании решения другого судьи и тут адвокат очень нужен, так много спорных ситуаций возникает.

в любом случае, Паше это не поможет: пусть платит штраф и лишается прав на год, учит права и законы РФ и думает головой! ну или проще: обратно в Англию :)
 Kurt
Почему на год?? На два.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
...
вы видели английских адвокатов и юристов? я видел, есть с чем сравнивать... наши и законы знают и некоторые вопросы решать умеют... там клоуны, которые просто хотят есть (денег).

про тонкости в России не согласен: с законами почти все просто: хотите узнать как должно быть по закону: расскажут -пожалуйста! если не идти на принцип, то иногда можно узнать как решить вопрос быстро и просто. ( ну это в том случае, если другая сторона сразу не решает вопрос быстро и просто) :)
в америке, сложные вопросы решают на принципе прецедента: если судья не знает как решить вопрос, он ищет похожий случай и может принять решение на основании решения другого судьи и тут адвокат очень нужен, так много спорных ситуаций возникает.

в любом случае, Паше это не поможет: пусть платит штраф и лишается прав на год, учит права и законы РФ и думает головой! ну или проще: обратно в Англию :)
Я не видел, только общался по ВКС и мылу)) но ребята толковые (или просто мне такие попались, или просто англо-саксонское право мне ближе и понятнее нашего романо-германского).
Хотя не исключаю, что в Москве адвокаты нормальные, но у нас все, кто встречались мне - жесть полная. Сплошные мало чем подкрепленные понты. Простые юристы без корочек гораздо адекватнее))

Про понятность законов в России спор долгий и не для этой темы, как и про прецедент в России (а он как ни крути активно работает в России, пусть и неофициально).
 SJ
Короче, прав лишить. С По победный гол в финале Кубка :!:
 myemerys
SJ писал(а):Короче, прав лишить. С По победный гол в финале Кубка :!:
Кубка? Какого кубка?)))
 Megap1xel
А если Паша забьет парочку с Кубанью? Будем лично в Ашане ему наливать до и после каждого матча?)
 myemerys
Megap1xel писал(а):А если Паша забьет парочку с Кубанью? Будем лично в Ашане ему наливать до и после каждого матча?)
Его водителями подрабатывать будем)))
 Вратарь
myemerys писал(а): Я не видел, только общался по ВКС и мылу)) но ребята толковые (или просто мне такие попались, или просто англо-саксонское право мне ближе и понятнее нашего романо-германского).
Хотя не исключаю, что в Москве адвокаты нормальные, но у нас все, кто встречались мне - жесть полная...
да тема не та для обсуждений: я имел в виду хороших Московских юристов, а не всех подряд. про английских - мне попались в Лондоне - настоящие клоуны, больше не хочу. :) я не имел в виду Европу или Америку. просто мой личный опыт по Лондону и Москве :)
 Вратарь
myemerys писал(а):
Megap1xel писал(а):А если Паша забьет парочку с Кубанью? Будем лично в Ашане ему наливать до и после каждого матча?)
Его водителями подрабатывать будем)))
не много ли чести для такого дерева?
:shock:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 70