Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а): Провокатор. Таких и у нас хватает.
Кто провокатор? В приведенной ссылке реакция вполне себе официальных лиц, а именно советника украинского МВД.
Вы можете привести ссылки на подобные высказывания из МВД России? Прошу пояснить для принятия решения по данному высказыванию.
 Sorgen58
Бастрыкина можно на досуге почитать :lol:
 Kelloway
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kelloway писал(а): Провокатор. Таких и у нас хватает.
Кто провокатор? В приведенной ссылке реакция вполне себе официальных лиц, а именно советника украинского МВД.
Вы можете привести ссылки на подобные высказывания из МВД России? Прошу пояснить для принятия решения по данному высказыванию.
Ссылка уже битая. Я писал про первого комментатора, которому и остальные указали нанекорректность таких высказываний. А вообще - это их дело, чему они радуются. Таким поведением они просто себя унижают и выставляют уродами.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а): Ссылка уже битая. Я писал про первого комментатора, которому и остальные указали нанекорректность таких высказываний. А вообще - это их дело, чему они радуются. Таким поведением они просто себя унижают и выставляют уродами.
Неужели твиттер отреагировал? Я не один на этот твит жалобу отправил.
Ваше мнение понял, спасибо.
 Kelloway
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kelloway писал(а): Ссылка уже битая. Я писал про первого комментатора, которому и остальные указали нанекорректность таких высказываний. А вообще - это их дело, чему они радуются. Таким поведением они просто себя унижают и выставляют уродами.
Неужели твиттер отреагировал? Я не один на этот твит жалобу отправил.
Ваше мнение понял, спасибо.
Нужны нотариально заверенные скриншоты))
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а): Нужны нотариально заверенные скриншоты))
В наше время достаточно просто скрина, в сети легко отписать, но трудно скрыть ;)
 Критик Силкина
Через Одессу идет переброска боевиков ИГИЛ в зону «АТО» | Русская весна
В зоне боевых действий на Донбассе ополченцы встречали боевиков «Исламского государства»*, завезенных на Украину с Ближнего Востока. Об этом заявил член экспертной группы Российского института стратегических исследований (РИСИ) по Украине Егор Кваснюк, бывший житель Одессы.

«На территории Луганской области, оккупированной частями АТО, мы сталкивались с так называемыми „игиловцами“ или „дудаевцами“. Есть информация, что достаточное количество личного состава тербатов участвовало в сирийском конфликте. Также мы видим, что численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между ДНР-ЛНР и бывшей Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока для того, чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют», — заявил Кваснюк.

Как говорит член экспертной группы РИСИ по Украине, если ранее шла речь о 700−800 исламистах в зоне конфликта Киева с Новороссией, то сейчас можно говорить о тысячах. «Точное количество неизвестно, но маршрут давно известен: Турция — Румыния, далее через остальную Украину на Донбасс. Перевозка на Украину идет морским путем либо до Одессы, либо до Николаева, а оттуда уже на наземном транспорте или пешим маршем.
По Одессе: мои земляки одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали — и дальше отправились в неизвестном направлении», — говорит Егор Кваснюк...
Полная версия на сайте "Русская весна".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Казалось бы как новость связана с Украиной? Однако же... Про связь бандерлогов, американцев и ИГИЛ.

С Сайта Правосудия НЕТ.

Вилаят Синай является экстремистской исламистской группировкой боевиков на Синайском полуострове, которая присягнула на верность Исламскому государству. Группа, является весьма эффективной и организованной, и её возможности только увеличиваются в соответствии с оценками израильской военной разведки ((Agaf HaModi'in) или коротко - Аман).
До недавнего времени, все пытались выяснить, кто стоит за этой группой и кто ее создал.
До тех пор, пока не было обнаружено всего несколько дней назад, что кровавое шоу на Синае на самом деле работало под непосредственным командованием Аль Багдади и действовало с помощью американских наемников. Эти наемники являются инструкторами и советниками группы Вилаят Синай и были практически неизвестны до события, произошедшего несколько дней назад, пока четверо из них не пересекли границу Израиля в районе Эйлата через КПП Таба.

Во время рутинной проверки израильскими пограничниками, выяснилось, что все эти наемники работали, и в настоящее время работают для крупной военной компании называющейся Трипл канопи или Констеллис групп.
Тогда израильтяне, конечно, запросили у египтян информацию о том, что эти американские граждане делают в Египте. Оказалось, что в Египте никто не знал о том, что они вообще прибыли в страну.

После выяснения этих любопытных подробностей, мухабарат (египетская спецслужба) присмотрелась повнимательнее к этому вопросу и выяснила, что 16 граждан США получили «рабочие визы» через компании, связанные с организацией Братья-мусульмане и бывшим президентом страны - Мухаммедом Мурси.

Когда египетская Оперативная группа 77 (подразделение Анти-террор) ворвалась на склад и в другие помещения компании они нашли кучу стингеров американского происхождения вместе с российскими носимыми ПТРК 9K115-2 Метис-М и ПЗРК 9К38 Игла, а также ракеты для ЗРК (Стрела SA 9, SA 13 и SA), которые в России обозначают как 9K31 Стрела-1 (по классификации НАТО SA-9 Gaskin), 9K34 Стрела-3 (по классификации НАТО SA-14 Gremlin) и 9K35 Стрела-10 (по классификации НАТО SA-13 Gopher).

Еще были обнаружены взрывчатые вещества: семтекс, С-4 и октанитрокубан в общей сложности 1.5 тонны.
Всего несколько дней назад власти Египта провели спецоперацию и нашли ракеты, разумеется, имеющие заводские номера. Вдруг, также внезапно стало известно, что Кабинет министров Украины (КМУ) разорвал соглашение с Российской Федерацией об обмене информацией о переносных зенитных ракетных комплексах (ПЗРК) при экспорте или импорте в третьи страны. Об этом 30 октября была размещена информация на сайте правительства Украины (http://www.kmu.gov.ua" onclick="window.open(this.href);return false;)...

Полная версия -Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/srochnay ... skladov-ig" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2015, 11:25, всего редактировалось 5 раз.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):А, что кураторы, не ездят боле в Украину?
А что им там делать? Они своё дело уже сделали. А дольше - "кошка бросила котят - пусть @бутся, как хотят".
 dolbano
В России с 1 ноября перестал действовать льготный режим пребывания в нашей стране граждан Украины. Льготные условия сохранились только для беженцев с юго-востока Украины, передает «Интерфакс».
http://www.tvc.ru/news/show/id/79801" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё правильно. Беженцы с юго-востока украины - наши. Остальные, на общих основаниях.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гордый обладатель украинского паспорта и истинный цэукраинец Мишико Ссакаашвили:

Поскольку премьер критиковал меня и грузинские реформы открыто, я бы хотел привести некоторые сравнительные факты по реформам в Грузии.
При моем руководстве властью в Грузии, экономика даже в условиях войны и геополитической напряжённости, большую часть времени показывала рост двузначными цифрами, а Украинская экономика, к великому сожалению, последние два года, катастрофически падает.
При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%.
При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка, по простоте ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72.
При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей.
А теперь я хочу вернуться к непозволительному с моей точки зрения приёму, который применил Премьер, сказав, что я не могу вернуться в Грузию.
Это удар ниже пояса, в особенности от руководителя постмайдановского правительства, которое пришло к власти вследствие протестов против репрессий промосковской власти Януковича.
Когда мы с Арсением Петровичем вместе стояли на Майдане, думаю, вряд ли тогда у него возникал этот вопрос.
В Грузии, также как при прежней власти в Киеве, пришли про-Московские кланы. Их пребывание у власти временно и поэтому у меня очень четкое отношение к олигархам (о которых в том же интервью, кстати, Премьер очень дружелюбно отзывается), особенно к олигархам с московскими связями, и кстати, о моем возвращении куда-то.
Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко.
Я верю в блестящее будущее нашей общей с Премьером родины и желаю всяческих успехов Украине, и также того же во всех благих начинаниях Арсению Петровичу и его министрам.
http://colonelcassad.livejournal.com/2461908.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:shock: :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Кабинет министров Украины назначил начальником Национальной полиции соратницу Михаила Саакашвили Хатию Деканоидзе

Предложение о назначении Хатии Деканоидзе начальником национальной полиции внес глава МВД Украины Арсен Аваков. Остальные министры поддержали эту кандидатуру.

Идею поставить на пост руководителя полиции уроженку Грузии поддержал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Мы с президентом говорили только что, президент поддерживает эту инициативу», - прокомментировал он назначение.

До назначения на новую должность Хатия Деканоидзе работала советником Арсена Авакова. В Грузии она была активном участником реформ, проводимых Михаилом Саакашвили, занимала пост министра образования и руководила грузинской полицейской академией.

http://ruposters.ru/news/04-11-2015/nac ... a-policiya" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кабинет министров Украины назначил начальником Национальной полиции соратницу Михаила Саакашвили Хатию Деканоидзе
До назначения на новую должность Хатия Деканоидзе работала советником Арсена Авакова. В Грузии она была активном участником реформ, проводимых Михаилом Саакашвили, занимала пост министра образования и руководила грузинской полицейской академией.
[youtube]Ie-tnOZYvgo[/youtube]
 dolbano
Скандал
Следствие увели от майдана 0
Совет Европы обвинил власти Украины в необъективном расследовании одесской трагедии
Отсутствие объективности, беспристрастности и независимости при расследовании трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе, констатировала Международная консультативная группа, сформированная генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом. Об этом говорится в обнародованном в среду докладе. Отчет международных наблюдателей подтвердил заявления Москвы, которая неоднократно указывала на недопустимую беспечность и пассивность украинского правосудия в этом деле.
http://www.rg.ru/2015/11/04/odessa-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот уже и гейропа возмущаться начала.
 FanДорин
Хотя уже и не актуально, но все же любопытный анализ блестящих действий доблестной укроармии.
http://www.vz.ru/world/2015/11/5/776097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И как всегда перемога.
 kurilka
FanДорин писал(а):Хотя уже и не актуально, но все же любопытный анализ блестящих действий доблестной укроармии.
http://www.vz.ru/world/2015/11/5/776097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И как всегда перемога.
Кстати, ещё одного"героя" вспомнили - Андрея Шептицкого. А то что-то о нём забыли.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Изображение
:lol:
Момент, когда все вдруг остановились в растерянности, а потом дружно крикнули "ответ", достоин пера Ильфа и Петрова.
 dolbano
В Киеве убили свинью. Зарезали, как и подобает поступать со свиньями. Если кто не помнит, то неделю назад появилось видео, в котором этот персонаж пол часа радовался гибели пассажиров А-321. Это видео вы можете найти, вбив в поисковик "максим волох". Наглядное доказательство того, что интернет от реальной жизни не отличается ничем. Но дает иллюзию безопасности, спрятавшись за монитором. Однако, как показывает практика, каждая мразь рано или поздно отвечает за свои слова. Скандально известный украинский блогер Максим Волох, цинично высмеявший крушение российского А-321, был убит в собственной квартире, сообщают украинские СМИ. Блогер получил скандальную известность после того, как выложил в Сеть видеообращение, в котором цинично радовался крушению российского лайнера, в результате чего погибли 224 человека. "Мне хотелось от счастья песни петь", — сказал блогер, заявив, что его необычайно порадовала эта новость. Пользователи Сети набросились на блогера с гневными комментариями и угрозами. 3 ноября украинские СМИ сообщили об убийстве этого пидораса. По сообщениям журналистов, неизвестные напали на Волоха прямо в его собственной квартире и нанесли ему несколько ножевых ранений, от которых тот скончался.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось dolbano 05 ноя 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 368