Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 JayCee
Кстати, заметка в СЭксе является перепечаткой ТАССовского материала под почти что тем же заголовком: "Александр Кокорин: "Покину "Динамо" до конца сезона, только если этого захочет клуб". Разница в одном слове. Но зато какая разница!

http://tass.ru/sport/2407588" onclick="window.open(this.href);return false;

PS
ФУТБОЛ 4 ноября 2015, среда. 22:36
Кокорин: если боль не пройдёт, думаю, не смогу сыграть с «Кубанью»

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин стал гостем турнира Nike по уличному футболу для любительских команд «Победитель остаётся» и дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Чемпионата» Марку Бессонову. Футболист рассказал, какими темпами идёт его восстановление после травмы.

«Планировал сегодня, но почему-то боль не прошла. Завтра попробую ещё раз, обсужу всё с физиотерапевтами. Но если боль не пройдёт, думаю, что не смогу принять участия в следующем матче
(«Динамо" 7 ноября сыграет с «Кубанью». — Прим. «Чемпионата»), — поведал футболист.
Источник: «Чемпионат»
Последний раз редактировалось JayCee 04 ноя 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а): А ведь у нас есть юзеры, которые только заголовки читают и выкладывают их без комментариев и ссылок. Со смайликами))...

Это точно)
Ещё есть любители быстро наваять гневный пост, потому что кто-то сказал или где-то слышал)))
 JayCee
Сегодня прямо ночь Кокорина:
ФУТБОЛ 4 ноября 2015, среда. 22:58
Кокорин: были разговоры с «Динамо» о новом контракте, позже сядем и всё обсудим

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин, ставший гостем турнира Nike по уличному футболу для любительских команд «Победитель остаётся», в интервью корреспонденту «Чемпионата» Марку Бессонову рассказал о ситуации с продлением его контракта.

«У нас были разговоры с клубом после закрытия прошлого трансферного окна, когда поступали предложения. Но после того как возобновился чемпионат, мы все забыли об этом, занимаемся своими делами. Думаю, придёт время, и мы с руководством сядем и всё обсудим», — сказал Кокорин.
Источник: «Чемпионат»
Чем занимается Саша мы приблизительно знаем. Чем, интересно, занимается клуб? Прямо интрига, черт побери!
 MATZHER
Не так давно с Сашей уже была история, с травмой, гневным дискусом родителей что Динамо гнобило. На моей памяти в клубе на хорошем уровне он сыграл 3-4 месяца.
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а): Чем занимается Саша мы приблизительно знаем. Чем, интересно, занимается клуб? Прямо интрига, черт побери!
Зимой предложат раза в три меньше у нас или продать по полной за границу, думаю)
 JayCee
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
JayCee писал(а): Чем занимается Саша мы приблизительно знаем. Чем, интересно, занимается клуб? Прямо интрига, черт побери!
Зимой предложат раза в три меньше у нас или продать по полной за границу, думаю)
Если серьезно, то "раза в три меньше" перебьют как минимум 3 российских клуба, да и сумма внутреннего трансфера в РФПЛ будет явно меньше заграничной продажи. Никакой Совет директоров не одобрит худшую сделку из возможных.
Думаю, вариант должен быть примерно следующим: подписать новый контракт на пару лет с зарплатой, которую готов платить Саше Арсенал (например) и отдать его на полгода в аренду за деньги. Предусмотреть в контракте приличную, но разумную сумму отступных, а в арендном договоре преимущественное право арендатора на выкуп со скидкой (небольшой).

Беспокоит одно - привычная и часто проявляющаяся травма. Если вдруг в период аренды боль опять усугубится, то вернется Саша к нам больным и неликвидным. Если же со здоровьем все будет в порядке, то забьет он у них за полгода больше, чем у нас за год и получит хороший контракт в Лондоне, а клуб получит хорошую компенсацию.
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Если серьезно, то "раза в три меньше" перебьют как минимум 3 российских клуба, да и сумма внутреннего трансфера в РФПЛ будет явно меньше заграничной продажи. Никакой Совет директоров не одобрит худшую сделку из возможных.
Думаю, вариант должен быть примерно следующим: подписать новый контракт на пару лет с зарплатой, которую готов платить Саше Арсенал (например) и отдать его на полгода в аренду за деньги. Предусмотреть в контракте приличную, но разумную сумму отступных, а в арендном договоре преимущественное право арендатора на выкуп со скидкой (небольшой).

Беспокоит одно - привычная и часто проявляющаяся травма. Если вдруг в период аренды боль опять усугубится, то вернется Саша к нам больным и неликвидным. Если же со здоровьем все будет в порядке, то забьет он у них за полгода больше, чем у нас за год и получит хороший контракт в Лондоне, а клуб получит хорошую компенсацию.
Имею ввиду, что меньше именно у нас, или только за границу. По-моему, именно потому и зимой в России никуда не ушел, берем пример с бомжей, конкурентам не отдаем)
Нуу..это версия только, ессно.
 JayCee
Вот удивительно! Когда писал предыдущий пост, имел в виду, что сумма внутреннего трансфера будет явно БОЛЬШЕ заграничного. А в тексте появилось "меньше"... Мистика, да и только. Так что прошу прощения и прошу читать "БОЛЬШЕ"
 ДомосеД-3
"Это не мистика, это наука!"
З.Фрейд
 timoha
Обратил внимание ,что практически у всех команд в верхней части таблицы в нападении играют латино-африканские напы , отличающиеся скоростью, обводкой и часто нестандартными решениями, посему и забивают.
У нас эту роль должен играть Кокорин , но ИМХО конечно, он не тянет как-то совсем, не говорю уж о том , что играет он половину матчей в сезоне , я не тренер , не вижу его на тренировках , наверное, потенциал большой , раз все тренеры его отмечают , но я вижу его на поле и как-то не впечатляет Саша.
Пишу к чему , если мы его переподпишем , то все опять пойдет по кругу , мы будем надеяться , Кокоша будет то лечиться , то играть так себе и соответственно никакого другого напа искать не будем ,очень хотелось бы разорвать сей порочный круг .
Последний раз редактировалось timoha 08 ноя 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Немного статистики: Кокорин сыграл в 8 матчах первого круга, Динамо набрало в них 5 очков не разу не победив.
Без Кокорина 7 матчей, 13 очков, 4 победы.
Когда Саша на поле мы не выигрываем.
Последний раз редактировалось utgraiser 08 ноя 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
utgraiser писал(а):Немного статистики: Кокорин сыграл в 8 матчах первого круга, Динамо набрало в них 5 очков не разу не победив.
Задолжал Саша не только нам, болельщикам, но и футбольной фортуне. :(
Интересно, в сборную поедет?
 utgraiser
Nata76 писал(а):Задолжал Саша не только нам, болельщикам, но и футбольной фортуне. :( Интересно, в сборную поедет?
Думаю что да, по крайней мере раньше в антологичных случаях ездил.
Последний раз редактировалось utgraiser 08 ноя 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
utgraiser писал(а):
Nata76 писал(а):Задолжал Саша не только нам, болельщикам, но и футбольной фортуне. :( Интересно, в сборную поедет?
Думаю что да, по крайней мере раньше в антологичных случаях ездил.
Не едет, и не факт, что с Мордовией сыграет :(
Все же не хочется думать, что все идет по привычному сценарию (здравствуй - досрочный отпуск), надеюсь, что подлечат его.

http://fcdin.com/index.php/news/1/10777 ... ry-sbornoi" onclick="window.open(this.href);return false;
qD3HI7MYsjk_новый размер.jpg
Кокорин (чеш. Hrad Kokořín) — замок, расположенный в 14 километрах к северо-востоку от города Мельник (Чехия). Был построен в первой половине XIV века, затем в значительной степени разрушен во время Гуситских войн и долгое время лежал в развалинах. Отстроен заново в 1911—1918 годах.

В 1426 гуситские войска завоевали и разрушили замок. После этого замок сменил нескольких владельцев и постепенно пришёл в упадок. С 1544 упоминается как брошенный. Судьбу замка усугубило то, что император Фердинанд III причислил его к «проклятым крепостям» и запретил восстанавливать, так как опасался, что выгодно расположенный замок может представлять угрозу его власти. В 1894 году руины купил предприниматель Вацлав Шпачек. Его сын Ян владел Кокоржином до Первой мировой войны и в 1911-1918 годах реконструировал его в неоготическом стиле. Замок был перестроен по проекту архитектора Эдуарда Сохоры, которого консультировали историки Август Седлачек и Ченек Зибрт. В 1951 году замок был национализирован. В 2001 году он стал национальным памятником, а в 2006 году в рамках реституции возвращён Шпачекам.
foto10[1].jpg
https://500px.com/photo/129500289/kokor ... urce=500px" onclick="window.open(this.href);return false;

(на всякий случай... То что Александр Кокорин имеет отношение к этому замку - это шутка)
fs978x654px-Kokorin_Castle_1[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Valerich73
в пт. Кокоша попрощаться-то придет на матч?
 Nata76
utgraiser писал(а):Немного статистики: Кокорин сыграл в 8 матчах первого круга, Динамо набрало в них 5 очков не разу не победив.
Что ж, начался зимний перерыв, статистика - все те же 8 матчей из 18 в чемпионате. И большой знак вопроса по персонажу.
 myemerys
Быстрее бы уже избавились от Кокошинели :!:
 Nata76
Из инстаграма перетрудившегося. :(
Понравились комментарии:
"Классно отсиделся в конце сезона, типа травмировался! Красавчик!"
"начни ты уже играть!Вон Дзюба то начал же!"

Изображение
Последний раз редактировалось Nata76 07 дек 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 353