Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По нашему пути идут - молодцы...
Ещё у одних новый вектор), но лишь бы наши опять не стали трудоустраивать тех, кто не пригодился другим, исполняя роль запасного аэродрома: братьев Комброа, Граната...
Ну не совсем новый. Там речь не идёт о экономии средств, там новый виток смены состава.
Что касается Комбаровых и Граната, то имён тех с кем могут расстаться названо не было...
Не думаю, что с братьями расстанутся, минимум одного оставят.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По нашему пути идут - молодцы...
Ещё у одних новый вектор), но лишь бы наши опять не стали трудоустраивать тех, кто не пригодился другим, исполняя роль запасного аэродрома: братьев Комброа, Граната...
Ну не совсем новый. Там речь не идёт о экономии средств, там новый виток смены состава.
Что касается Комбаровых и Граната, то имён тех с кем могут расстаться названо не было...
Не думаю, что с братьями расстанутся, минимум одного оставят.
А о чем там речь идет?))) Неужели о распродаже молодых?)
Именно о новом векторе и идет, но другими словами! ;)
Имен было не названо, да, но они и так всем очевидны, Комбарова Д. не было уже с Уралом, КК и раньше сел на лавку.
В общем то, окромя Промеса, 5-6 человек это нынешняя обойма однозначно: Широков, Макеев, Паршивый люк, два брата-армяна...ну и вышеуказанные.
Я это к тому, что опытные игроки нам нужны, но не "прошляки"...а мы заинтересоваться можем, подозреваю(
 Nata76
Никто из тех, кто будет доступен (а речь шла о тех , кто давно играет в клубе), нам не нужен.
 dolbano
Сафрон писал(а):Имхую, это только начало, следующими после них будут деффки, быки, бомжи...
Кто этот дорогой хлам купит, если все по этому пути пойдут?
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А о чем там речь идет?))) Неужели о распродаже молодых?)
Именно о новом векторе и идет, но другими словами! ;)
Имен было не названо, да, но они и так всем очевидны, Комбарова Д. не было уже с Уралом, КК и раньше сел на лавку.
В общем то, окромя Промеса, 5-6 человек это нынешняя обойма однозначно: Широков, Макеев, Паршивый люк, два брата-армяна...ну и вышеуказанные.
Я это к тому, что опытные игроки нам нужны, но не "прошляки"...а мы заинтересоваться можем, подозреваю(
У ДК травма, потому с Уралом не играл. Он у них основной + игрок сборной. Спад пошёл после травмы Мовсисяна - не подходит.
Из всех перечисленных ИМХО: Широков, возможно Гранат (но вряд ли)
В случае ухода Широкова, Езбилис скорее всего останется.
Спич Радионова, на мой взгляд, имеет цель подстегнуть русскоговорящих игроков.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Сафрон писал(а):Имхую, это только начало, следующими после них будут деффки, быки, бомжи...
Кто этот дорогой хлам купит, если все по этому пути пойдут?
Динамо ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Спич Радионова, на мой взгляд, имеет цель подстегнуть русскоговорящих игроков.
Это тоже, безусловно, что не исключает основного посыла, а именно расставания со всем дорогим скамом
;)
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а): Спич Радионова, на мой взгляд, имеет цель подстегнуть русскоговорящих игроков.
Не без этого конечно, но как обычно, благими намерениями выстлана дорога в ад.
Зюбу тоже мотивировали-мотивировали...
 Dynamo-Moscow-Fan
Ловчев:
Я точно знаю, какой была реакция на некоторые замечания Аленичева после неудачных матчей или в перерыве.
Он говорит – а игрок начинает что-то пыхтеть в ответ.
:D
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/855547" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
Ловчев-дангон!
 Veselyi_Rodger
Авторитета нет.
В чём-то они правы тогда, если серьёзно ставят на оленя
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ловчев:
Я точно знаю, какой была реакция на некоторые замечания Аленичева после неудачных матчей или в перерыве.
Он говорит – а игрок начинает что-то пыхтеть в ответ.
:D
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/855547" onclick="window.open(this.href);return false;
Допыхтелись.
Руководство «Спартака» встало на сторону главного тренера команды Дмитрия Аленичева в конфликте с Денисом Глушаковым и братьями Комбаровыми, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на источник в московском клубе.
Далее :arrow:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«В сложившейся ситуации данная тройка игроков перестала реагировать на требования со стороны Аленичева после того, как главный тренер рекомендовал руководству не продлевать контракт с Кириллом Комбаровым.

Ожидается, что все три игрока покинут клуб в зимнее трансферное окно.

У Аленичева есть серьезный кредит доверия со стороны руководства «Спартака» и лично владельца команды Леонида Федуна», – сообщил источник.

По информации источника, интерес к Глушакову проявляют «Зенит» и «Краснодар», но предметных переговоров не было.

«Планируется, что перед зимним перерывом руководство «Спартака» сделает официальное заявление о том, что клуб берет курс на омоложение состава», – добавил источник.
 Valerich73
Это тоже, безусловно, что не исключает основного посыла, а именно расставания со всем дорогим скамом
;)
по радио-спорт на днях пыхтел спартаковский еврей: он заявил о 8 игроках, кот. нужно выгнать из спама, и договорился в прямом эфире до выражения - шобла-ебла :lol:
 Сафрон
Московский «Спартак» во время зимнего периода дозаявок расстанется с семью футболистами. Об этом «Известиям» сообщил один из российских футбольных агентов.

— Красно-белые выставят на трансфер семь футболистов, — рассказал он. — Среди них пять россиян и два иностранца. В первую группу входят Кирилл и Дмитрий Камбаровы, Денис Глушаков, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк. Во вторую группу попали Ромуло и Юра Мовсисян.

При этом источник отметил, что с капитаном сборной России Романом Широковым соглашение, истекающее летом 2016 года, также продлено не будет, и об этом стало известно еще неделю назад.
 DЕмаН
по нашему пути собрались)))) кранты им)
 Obninsk345
может мясца подобрать? ну там Глушакова с Ромуло? нам как раз в центр игроки нужны...
 nemetc
Мясцо в топку
 Obninsk345
хотя, с другой стороны, если Глуша уйдет в бомжарню, то Юсуп пойдет по арендам с Рязанцевым...
так что можно там их подобрать...
 dolbano
Глушаков - всего два года свинья. Может быть подойдёт нам?
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Глушаков - всего два года свинья. Может быть подойдёт нам?
Да он уже отрастил пятак! :shock:
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 135