Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):кстати, пока ничё так сериальчик.
Теперь ждать до весны, чтобы посмотреть целиком.((( По мне так лучше 10-13 серий по часу, чем 22 по 43 минуты. Вот Netflix. Вывалил 3-ий сезон "Хэмлок Грув" за один день, а за неделю у нас всё перевели.)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Теперь ждать до весны, чтобы посмотреть целиком.((( По мне так лучше 10-13 серий по часу, чем 22 по 43 минуты. Вот Netflix. Вывалил 3-ий сезон "Хэмлок Грув" за один день, а за неделю у нас всё перевели.)))
справедливости ради, замечу, что Нетфликс единственный канал, который так делает. ;)
 Александр63
Obninsk345 писал(а): справедливости ради, замечу, что Нетфликс единственный канал, который так делает. ;)
Респект и уважуха им за это.))) Все бы так.(
 Anjey
:D Саш, ну нетерпеливый)))
 Александр63
Anjey писал(а)::D Саш, ну нетерпеливый)))
А куйли вола ипать, Андрюх :?: :) За неделю одна серия. Вот и копишь, как ребенок на игрушку.) А ещё, в итоге, может оказаться и овнецо.(
 myemerys
Александр63 писал(а):
Саш, расскажи это создателям Suits, эти уроды стандартно выпускают 10 серий в июле-августе, а потом остаток сезона из 6 серий в январе-феврале - вот где ёб*ный стыд :obstenu:
 Александр63
myemerys писал(а):
Саш, расскажи это создателям Suits, эти уроды стандартно выпускают 10 серий в июле-августе, а потом остаток сезона из 6 серий в январе-феврале - вот где ёб*ный стыд :obstenu:
Слав. С "Ходячими" ровно такая же куйяня. 8 серий - октябрь-ноябрь, 8 серий - февраль-март.(
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Слав. С "Ходячими" ровно такая же куйяня. 8 серий - октябрь-ноябрь, 8 серий - февраль-март.(
Ну тут хоть поровну, а 10 и 6 это ппц непонятно, где нах мать ее логика? :killme:
 Александр63
Посмотрел 4 серии "Метода" :? Ничего общего с "Декстером" сие творение не имеет. Оценку ставить пока воздержусь. Рекомендовать или нет к просмотру тоже.

"Ментовские войны 9" 6/10. Лучше бы остановились после 8-го сезона.( Но теперь, скорее всего, будет и 10-ый.
Последний раз редактировалось Александр63 31 окт 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а):Посмотрел 4 серии "Метода" :? Ничего общего с "Декстером" сие творение не имеет. Оценку ставить пока воздержусь. Рекомендовать или нет к просмотру тоже.

"Ментовские войны 9" 6/10. Лучше бы остановились после 8-го сезона.( Но теперь, скорее всего, будет и 10-ый.
Посмотрел Метод. Отличный фильм.Лучше всяких МВ))
 Александр63
Anjey писал(а): Посмотрел Метод. Отличный фильм.Лучше всяких МВ))
Здорово, Андрюх.)
Посмотрел "Метод" :?: :? 4 серии из 16 это посмотрел :?: :P :)
 Sorgen58
Ментовские войны 9,пожалуй самый худший вариант :( ,а Чума кто смотрит :?:
 Александр63
Ash vs Evil Dead.
http://www.kinopoisk.ru/film/855898/" onclick="window.open(this.href);return false;

Одной просмотренной серии хватило, чтобы понять, что ЭТО я смотреть не буду. Даже если снимал сериал такой культовый режиссер, как Сэм Рейми.(
 Night Dynamovich
Александр63 писал(а):Ash vs Evil Dead.
http://www.kinopoisk.ru/film/855898/" onclick="window.open(this.href);return false;

Одной просмотренной серии хватило, чтобы понять, что ЭТО я смотреть не буду. Даже если снимал сериал такой культовый режиссер, как Сэм Рейми.(
Ну а что? Вполне в духе "Армии тьмы"
 Александр63
Night Dynamovich писал(а):
Александр63 писал(а):Ash vs Evil Dead.

Ну а что? Вполне в духе "Армии тьмы"
Согласен.) Но "не шмогла я".)
 ZLODEY
Ну что ребята я вам скажу: посмотрел тут намедни 6 серий "Метода" за раз, сериал пролетел в захлёб, Хабенский жжёт. На мой вкус один из лучших сериалов, слепленных в России. Не взыщите, но моя оценка 9/10
 Patron
И 3.14зда во весь экран.
 ZLODEY
Patron писал(а):И 3.14зда во весь экран.
Было дело, да с сиськами)))
 Patron
Сезон закончится-гляну, пожалуй. Для оценки.
А то я только этот эпизод видел)
 sergey-lyo
Короли игры. 2007
http://www.kinopoisk.ru/film/405457/" onclick="window.open(this.href);return false;

Смотрел давно, сейчас случайно наткнулся.
Лёгкий, смешной сериальчик, прикольные разводы. Помню, что понравился. Надо бы пересмотреть. Каждая серия - отдельная история.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 ноя 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 178