- 04 ноя 2015, 17:28
, но что бы судить по непробиваемости вратаря в Лиге Чемпионов, надо хотя бы сыграть примерно столько же матчей в ЛЧ. А раз и сравнить не с кем, то и о чём спор???
и без подстав, особенно в крайнем матче.
А я с Вами соглашусьKelloway писал(а):Позволю себе не согласиться. Кол-во матчей ничего не показывает. Условно говоря, может ли вратарь, пропускающий два матча по 5 мячей, а третий проводящий на ноль считаться таким уж великим, если благодаря непомерному кол-ву матчей он провел 100 на ноль (а в 200 других пропустил 1000 мячей)??? Правильнее учитывать среднее кол-во пропущенных мячей за матч, процент отбитых ударов в створ и т.д. Плюс сухой матч - заслуга не только вратаря, но и защиты. Акинфей играет ВСЕ матчи за ЦСКА (адекватного сменщика все эти годы у него по сути не было, кроме небольшого периода с Володей)...sergey-lyo писал(а): Я так считаю!!! Болельщик Динамо Москва. Поклонник Льва Ивановича, а если и тайный то тогда (Буффон, Кан и Чех).
А так же наверное считают многие адекватные болельщики Динамо и других клубов.
Вопрос ведь стоит - кто лучший вратарь России, а не всего мира?
Тогда Вам сюда

УгуKelloway писал(а): (защита у ЦСКА по российским меркам очень неплохая и стабильная).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.