- 04 ноя 2015, 18:00
зы: я от АНКа тоже не в восторге, но в его замене на кого бы то ни было смысла не вижу. Пока у нас в куроводстве бардак и всем заправляют генералы с совковым подходом "нам все должны, а мы - никому" ничего в лучшую сторону не изменится.
так никто не говорит о том, что надо со счастливым лицом надрачивать на 11 место и демонстрируемую игру. Критика - пожалуйста. Просто пока большинство критики сводится к "Кобелев уйди" и т.п., с полным абстрагированием от ситуации, сложившейся в клубе, на которую Кобелев, я уверен, повлиять никак не может (ну не он же собственник, не он же лицо, принимающее основные - стратегические - решения и т.п.). И вообще, что должен делать Кобелев, когда Дракоша с По в ворота попадают раз в 10 игр? Учить их бить по воротам уже поздновато.Kelloway писал(а):Подписываюсь под каждым словом. "Любить ребенка" - это не значит, потакать ему во всем и хвалить, когда он ведет себя плохо. Это способ его испортить и, как следствие, испортить ему жизнь. Понятно, критика и наказания должны быть адекватными. И никто меня не убедит, что лучший способ боления - это смотреть на все через розовые очки и восхищаться любым позором горячо любимой команды.Aii писал(а): А теперь скажите, найдите мне хоть одну причину - почему я должен радоваться что моя команда находится на 11 месте ?
Почему я должен лить тут елей и писать диферамбы про всё отлично, восхвалять тренерский гений АНК если команда медленно скатывается в район стыковых матчей дабы остаться в РПЛ?
Почему я долже лопаться от переполняющих меня чувств радости и гордости, когда болелы других клубов меня, и в моём лице Динамо откровенно ЖАЛЕЮТ ? Не боятся, не завидуют, а именно ЖАЛЕЮТ ?
И резюме - почему, если я не делаю вышеперечисленного, значит я не поддерживаю команду ?
зы: я от АНКа тоже не в восторге, но в его замене на кого бы то ни было смысла не вижу. Пока у нас в куроводстве бардак и всем заправляют генералы с совковым подходом "нам все должны, а мы - никому" ничего в лучшую сторону не изменится.