А ПСВ тем временем уделывает волков...
Гинер: "У "МЮ" бюджет 400 миллионов фунтов, а у ЦСКА – 70$"Patron писал(а):Кони походу лососнут тунцов.
Вот он уровень нашего футбола.
Нет. Это нормальная реакция на попытку навязать всем Акинфея, как лучшего вратаря России (а то и мира в особо запущенных случаях). Вратарь он весьма средний.Gerasim писал(а):Забавно.
Люди считают пропущенные голы лучшего вратаря России и никто не считает его матчи в лиге в чемпионов.
Что это? Зависть? Злоба? Что-то еще?
Что-то еще! Например, раздражение от восхваляемых некоторыми (в т.ч. и на этом форуме) "методов" гнидера! В ЛЧ эти "методы" не работают, что напрямую отражается как на результатах лошадей, так и на личном "рекорде" конифея!Gerasim писал(а):Забавно.
Люди считают пропущенные голы лучшего вратаря России и никто не считает его матчи в лиге в чемпионов.
Что это? Зависть? Злоба? Что-то еще?
Акинфеев ничем не сильнее того же Габулова, Рыжикова или Реброва. При этом никто не говорит, что кто-либо из приведенных попадает в 20-ку (в лучшем случае) лучших вратарей мира.. Ну нет у нас мировых воротчиков, есть неплохие (и Акинфей к ним относится), но никак не великие. А попытка "назначить звездой" кроме ожидаемой иронии и противления ничего не вызывает.Veselyi_Rodger писал(а):А кто но, этот таинственный, лучший вратарь?
Я так считаю!!! Болельщик Динамо Москва. Поклонник Льва Ивановича, а если и тайный то тогда (Буффон, Кан и Чех).Александр63 писал(а):Забавно.
Люди считают конифея лучшим вратарем России и никто не считает количество пропущенных им мячей в сильнейшем клубном турнире континента.
Кто это ? Персональные болельщики ? Тайные поклонники цкг ?
Кто-то ещё ?
Позволю себе не согласиться. Кол-во матчей ничего не показывает. Условно говоря, может ли вратарь, пропускающий два матча по 5 мячей, а третий проводящий на ноль считаться таким уж великим, если благодаря непомерному кол-ву матчей он провел 100 на ноль (а в 200 других пропустил 1000 мячей)??? Правильнее учитывать среднее кол-во пропущенных мячей за матч, процент отбитых ударов в створ и т.д. Плюс сухой матч - заслуга не только вратаря, но и защиты. Акинфей играет ВСЕ матчи за ЦСКА (адекватного сменщика все эти годы у него по сути не было, кроме небольшого периода с Володей), потому и набирается огромное кол-во сухих (защита у ЦСКА по российским меркам очень неплохая и стабильная).sergey-lyo писал(а): Я так считаю!!! Болельщик Динамо Москва. Поклонник Льва Ивановича, а если и тайный то тогда (Буффон, Кан и Чех).
А так же наверное считают многие адекватные болельщики Динамо и других клубов.
Вопрос ведь стоит - кто лучший вратарь России, а не всего мира?
Тогда Вам сюда
"Я люблю свою лошадку,sergey-lyo писал(а): Я так считаю!!!