Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kollynp!
Кстати, Батурин в программе "свисток" , говорит что у мяса должны были удалять Таски за фол против Кокорина и Боккетти за фол на Жиркове.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С гостевой крыс забавный пост)

A.Isaev№13317 - 29 октября 21:45

Кстати после финального свистка камера выхватила скамейку Динамо.
Кобелев ринулся к скамье, навстречу ему помощники и запасные, все вскинули руки вверх сжав кулаки и....по губам Андрей Николаича четко прочиталось "...аааа...пида...сы е...ные...."
Я подумал, кому это предназначалось? Болельщикам, руководству клуба, городу в целом....кому?

:lol:
Генералам ))
После победы? Явно не им)))
 Veselyi_Rodger
Можно предположить, он что-то знает про дренаж...
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Можно предположить, он что-то знает про дренаж...
Это ближе к истине... :lol:
 ZLODEY
Fil писал(а):

Кобелев ринулся к скамье, навстречу ему помощники и запасные, все вскинули руки вверх сжав кулаки и....по губам Андрей Николаича четко прочиталось "...аааа...пида...сы е...ные...."
Я подумал, кому это предназначалось? Болельщикам, руководству клуба, городу в целом....кому?

Генералам ))
А может нам? Антикобелефилам фкдиновским)))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):
Fil писал(а):

Генералам ))
А может нам? Антикобелефилам фкдиновским)))
Стас.... :lol: :lol: :lol:
 Kelloway
Fil писал(а):

Дерунцу
 Aii
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Gerasim писал(а):Не понимаю, что обсуждаем.
......
Кто-то может сказать, что не устраивает? Конкретно. Состав? Продажа легионеров? Тренер? Что именно? Может быть стоит как-то более конструктивно вести обсуждение
Да в общем-то всё уже обсудили. Можно и обобщить.
Я не про обобщение. Я задаю вопрос что делать?
Никто не говорит прямо. Приходится придумывать.
Вот за Аии я додумал. Выгнать Кобелева. Пригласить Бердыева и купить игроков как при Ротенберге. Правильно?
Я бы вообще тезисно это в свои подписи включал. Что бы сразу было понятно, кто какое счастье для клуба видит.
Я конечно дико извиняюсь, но почему домыслили именно за меня? Я собственно в данной теме 1000500 лет не писал. Да и авторов, которых могли бы стать целью Вашего домысливания здесь и без меня хватает. Вообщем удивило. П.С. Домыслили кстати, если уж на то пошло, неправильно, т.к. Бердыев мне не нравится и его кандидатуру я никогда не лобировал.
 Aii
Странно, что столь безобидный, но кмк вполне резонный вопрос вызвал столь болезненную реакцию. Впрочем хозяин—барин. По теме: можно сколь угодно спорить о неоднозначной фигуре Кобелева, все перечеркивает железобетонный факт: 10 место для Динамо как ни называй является катастрофой. Не призывая срочно менять ГТ скажу, что лично мне его деятельность на данном посту не нравится. Такое ИМХО
 pepper
Aii писал(а):Странно, что столь безобидный, но кмк вполне резонный вопрос вызвал столь болезненную реакцию. Впрочем хозяин—барин. По теме: можно сколь угодно спорить о неоднозначной фигуре Кобелева, все перечеркивает железобетонный факт: 10 место для Динамо как ни называй является катастрофой. Не призывая срочно менять ГТ скажу, что лично мне его деятельность на данном посту не нравится. Такое ИМХО
А ничего странного, он вас пытается справоцировать что бы забанить. Надо же ему как-то самоутверждаться в жизни.
 Aii
Gerasim писал(а):Странно, что все вопросы(посты) мои, на которые вы обращаете внимания, получают комментарий, но ответа - никогда.
Вас я вспомнил потому, что выше вы оставили комментарий на пост про Бердыева и то что он лучше Кобелева.
Так вот, вас задевает что я обращаю внимания на ваши посты по теме?
Александр, не «задело» а «удивило», чусттвуете разницу ? Впрочем, дабы не накалять страсти, делайте с моим ником что Вам заблагорассудится. Мы примем любое решение (с). П.С. Соожалею, что зашел в данную тему.
 Ellesselarr
"Аааааа, пид...сы еб...е",- Кобелев крикнул в сердцах т.к. полюбас зарядил чирку на победу крылышек.
 Patron
Может ему лавры Вадика Евсеева покоя не дают?
 airbus
Aii писал(а): По теме: можно сколь угодно спорить о неоднозначной фигуре Кобелева, все перечеркивает железобетонный факт: 10 место для Динамо как ни называй является катастрофой.
А кого то видимо устраивает :arrow:
" Это сплав игроков сборной России и молодежи дает такой результат, который мы сейчас имеем, - сказал Сысоев. "
тчк
 C3CB
А ведь трудно признать что не твое это. Состав у нас не на 11 место все таки. Но как же трудно это признать.
 Joker
Кобелев! Ну не твоё это! Иди тренируйся на кошках!
Последний раз редактировалось Joker 02 ноя 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А кто мне напомнит-Варяг утонул или выплыл?
 SJ
Согласен, что с таким составом 11-е место (пока 11-е) - это не уровень Динамо. Уж точно не хуже уралов, тереков и амкаров. Однако здравствуй, борьба за выживание!
 Patron
Написал бы по собственному Кобелев, всем было бы лучше. Кроме тех, кто его пропихнул. Нет, сораДники, это полный провал, приглашать безработного, никому не нужного тренера.
Гера, тебе акуенно нравится текущее положение?
 myemerys
Joker писал(а):Кобелев! Ну не твоё это! Иди тренируйся на кошках!
чё это сразу на кошках-то :?:
Изображение
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 379