Одна жизнь – одна команда!

Что окажется сильнее?

Сплав Динамовской молодости и опыта плюс предельная самоотдача!
22
35%
Просто чётки!)
25
40%
Никто не хотел умирать...ничья
15
24%
 Гипсик
Акела писал(а):
tigerol писал(а):
utgraiser писал(а):У Ростова в составе Боря, всё предпосылки к сегодняшней победе есть!
Когда Боря в составе, его команда не проигрывает. :?
Надо бы просто против него Ионова выставить...очень уж он Борю "любит".
Не, сразу Денисова.
Последний раз редактировалось Гипсик 02 ноя 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo1991
vkolokol писал(а):
utgraiser писал(а): Поверьте, я и сам понимаю что всё плохо, но писать об этом лишний раз не хочется, предпочитаю оптимизм, пусть не всегда оправданный.
да я все понимаю: сам писать не хотел об ощущениях, но увидел ваш оптимизм и решил поделиться ;)

нужна победа и 3 очка! хотелось бы, чтобы нас Кобелев перед игрой успокоил, но я согласен и подождать окончание игры... :dinfan2:
Кобелев после игры: "К сожалению нам не удалось сдержать натиск Ростова на первых минутах,отсюда и истоки поражения. Паша Погребняк мог забить,но не забил. Считаю,что счёт на табло,по справедливости,должен быть ничейный"
 Koliok
Сафрон писал(а):Состав самый боевой и играем 4-5-1, КАН озаботился обороной.
Жирков в центре?
 Гипсик
dinamo1991 писал(а):
vkolokol писал(а):
utgraiser писал(а): Поверьте, я и сам понимаю что всё плохо, но писать об этом лишний раз не хочется, предпочитаю оптимизм, пусть не всегда оправданный.
да я все понимаю: сам писать не хотел об ощущениях, но увидел ваш оптимизм и решил поделиться ;)

нужна победа и 3 очка! хотелось бы, чтобы нас Кобелев перед игрой успокоил, но я согласен и подождать окончание игры... :dinfan2:
Кобелев после игры: "К сожалению нам не удалось сдержать натиск Ростова на первых минутах,отсюда и истоки поражения. Паша Погребняк мог забить,но не забил. Считаю,что счёт на табло,по справедливости,должен быть ничейный"
Хорош каркать"
 Марко
Зачем показывают каждый раз Гонтаря? Ну ничего умного он не разу не сказал. Его место уже давно на пенсии(((
Кокорин уже замучил. То играет, то лечится. Сколько можно?
Последний раз редактировалось Марко 02 ноя 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Закрыли сайт. gooool.org?
 Гипсик
Koliok писал(а):
Жирков в центре?
Наш Вальбуэна?
 Гипсик
Марко писал(а):Зачем показывают каждый раз Гонтаря? Ну ничего умного он не разу не сказал. Его место уже давно на пенсии(((
Ну символ клуба однако. Даже юмор и хытрость есть. Вратари не такие как все.
 Сафрон
Koliok писал(а):
Жирков в центре?
В центре - Денисов.
ИМХО правильнее было бы Жирова (чуть левее центра) и Зобнина (чуть правее центра) над Денисовым использовать, примерно как 4-1-2-2-1
 Гипсик
Сафрон писал(а):
Koliok писал(а):
Жирков в центре?
В центре - Денисов.
ИМХО правильнее было бы Жирова (чуть левее центра) и Зобнина (чуть правее центра) над Денисовым использовать, примерно как 4-1-2-2-1
Скорее или Жир или Зоб под нападающим.
 Nata76
Из твиттера fcdin.com
"Сегодня у Динамо в составе целых два центральных защитника! Но у Бердыева три, посмотрим, кто кого."
 Nata76
Dynamo fan писал(а):рот что ли играет :D
под 28 номером
 Вратарь
Марко писал(а):Зачем показывают каждый раз Гонтаря? Ну ничего умного он не разу не сказал. Его место уже давно на пенсии(((
Кокорин уже замучил. То играет, то лечится. Сколько можно?
это правая рука АНК, тренер команды! странный вопрос, хотите чтобы тренером был АНК и против того что показывают Гонаря несколько минут ... его мало того, что показывают каждый раз перед игрой,так он всегда и в раздевалке и на базе с командой... :shock:

и с Кокориным вы тоже удивляете? разве он играет? ну побегает по полю несколько игр, потом лечится месяц... так точнее... и так можно долго, пока платят деньги... все нормально. :P
 Nata76
Комментатор очередное г.....
 Koliok
Сафрон писал(а): В центре - Денисов.
мне видицца 4-2-3-1, где слева на право Жир-Ионов-Ташаев

зы судя по началу, в перерыве нада бежать за пойлом :(
Последний раз редактировалось Koliok 02 ноя 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Nata76 писал(а):Комментатор очередное г.....
Но это нам будет пох, если мы сегодня в :o :dinfan2:
 myemerys
ппц, Борька пока выжигает фланг :D
 Koliok
а судейко то дает играть.... ростову
 Nata76
myemerys писал(а):ппц, Борька пока выжигает фланг :D
Ну, судья дает ему играть...
Хвалите, хвалите его на фарт (ругать точно не надо) :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28