Хотелось бы мне, чтобы каждый наш футболист нашел у себя в душе Роя Джонса (в его лучшие годы) сегодня.turovs писал(а):Битва на Дону.Жду Роя Джонса.

Спасибо за оптимизм, меня что-то посетил небольшой мандраж перед матчем, перед пятаками такого не было.utgraiser писал(а):Всё нормально будет, порвём сельмаш))Nata76 писал(а):Ну что ж, все-таки без Коко.
Посмотрим. Что-то настроение пока не очень.
такие слова ни капли не успокаивают, хотелось бы их хоть раз услышать от тех кто отвечает за результат. а так и я могу Вас успокаивать, что цены снизят и зарплаты повысят...utgraiser писал(а):Всё нормально будет, порвём сельмаш))Nata76 писал(а):Ну что ж, все-таки без Коко.
Посмотрим. Что-то настроение пока не очень.
Утешимся, что на целый матч обычно его не хватает...tigerol писал(а):Когда Боря в составе, его команда не проигрывает.utgraiser писал(а):У Ростова в составе Боря, всё предпосылки к сегодняшней победе есть!
Пятка, палец, свинка, блох от бомжей подцепил - какая разница? Все как обычно, важный матч - его нет даже в запасе.prapor писал(а):Снова пятка?((LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow @FCDM_official · 7 мин.7 минут назад
Кокорин с "Ростовом" не сыграет из-за повреждения, полученного в Самаре.
Поверьте, я и сам понимаю что всё плохо, но писать об этом лишний раз не хочется, предпочитаю оптимизм, пусть не всегда оправданный.vkolokol писал(а):utgraiser писал(а): такие слова ни капли не успокаивают, хотелось бы их хоть раз услышать от тех кто отвечает за результат. а так и я могу Вас успокаивать, что цены снизят и зарплаты повысят...
у меня в этом году настроение даже перед игрой, как уже проиграли... даже победы радости не приносят, а лишь смятение... а уж от поражений ощущения вообще омерзительные...
очень хочу победы, но пока не верю.
да я все понимаю: сам писать не хотел об ощущениях, но увидел ваш оптимизм и решил поделитьсяutgraiser писал(а): Поверьте, я и сам понимаю что всё плохо, но писать об этом лишний раз не хочется, предпочитаю оптимизм, пусть не всегда оправданный.