Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вратарь
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кто-то до сих пор хочет Хохлова вместо Кобелева?
Вчера же решили, что Кубань на его багаже вынесла девок))))))
ну вполне может быть... кто знает, может чтобы победить Локо, Кубани нужно было покувыркаться на старте с Хохловым...
кстати уверен, что Хохлов с таким багажом поражений на старте уже морально был не готов играть так как вчера сыграла Кубань... но допускаю, что если кто-то другой провалил бы с Кубанью старт, то и Хохлов мог бы вчера как свежий тренер праздновать победу...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 ноя 2015, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Кто мне объяснит, что такое багаж? Картина, корзина, картонка и маленькая собачёнка?
С приходом Ташуева, немного обновился состав. Например Павлюченко и Аршавин стали гораздо меньше играть... Ташуев придя, просто немного изменил состав, тактику и вуаля.
Ну и Кубань не Динамо, у нас изменения более серьёзные по сравнению с прошлым сезоном.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Кто мне объяснит, что такое багаж? Картина, корзина, картонка и маленькая собачёнка? ...
ну а про чей вы багаж? у всех багаж свой: кто-то с чемоданом, кто-то с лыжами, кто-то с собачонкой всегда и везде, а кто-то без багажа и с кошельком в кармане. и главное, что из этого оставил или забыл он, уйдя из клуба...
так и у тренеров все очень индивидуально... я знаю, что от некоторых остается хорошая физическая форма команды или сильно мотивированные игроки на скамейке, или хорошая работа с молодыми, а может реанимация стариков... или просто накопившийся "негатив", который команда быстро сбрасывает с новым тренером и дальше идет без него. Важно, что даже "плохой" багаж, если он стоит на видном месте и мешает, проще выбросить новому тренеру... а хороший, если найдет новый точно можно использовать...
был ли оставлен в Кубани у Хохлова багаж сказать не берусь...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 ноя 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Разве физическая форма, это не к тренеру по физ. подготовке?
Что ещё мог оставить Хохлов... :?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Разве физическая форма, это не к тренеру по физ. подготовке?
Что ещё мог оставить Хохлов... :?
по-моему, конечно нет. тренер по физ подготовке, это помощник тренера по общим вопросам в физической подготовке и где-то персональный инструктор в зале для игроков. отвечает за то, чтобы следить за игроками на тренажерах и подсказать что и где делать... ну еще может тесты проводить по физической готовности. ну может заниматься индивидуально с игроком, если гл тренер попросит.. ну его может еще обвинить главный тренер в плохой работе и подготовки команды :)
а так в клубе за все что происходит с командой отвечает и решает Главный тренер.
он же и отвечает, сколько времени уделять кроссу, работе с мячом, спарингам, теории и физическим нагрузкам, когда выходной, когда и кому в зале и сколько работать с тренажерах...
так что свалить можно на тренера по физ подготовке, но в нормальных клубах за это отвечает сам тренер - пример их хоккея: Знарок и его известный всем сбор в Пинске...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 ноя 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 mcduck
Бердыев, Гончаренко, Петреску, Божович...

Вот тут многие считают, что у Божовича ничего не получилось и т.д. В какой-то степени верно, не нашел взаимопонимания с командой, но... именно Божович провел предсезонку таким образом, что команда выстрелила летом 2011 года и рвала буквально всех, играя при этом в красивый футбол. А уж тернерский гений Силкина мы потом увидели...
 Kurt
Миодраг вы??
 Patron
Фанат черногорского гуру сексуального футбола неожиданно образовался. Хыыы
 mcduck
Patron писал(а):Фанат черногорского гуру сексуального футбола неожиданно образовался. Хыыы
Да нет, я не фанат, мне больше работа Петреску по душе.... Просто, Вы реально считаете, что пришел Силкин и команда заиграла? Так не бывает... Кто-то же должен был поставить физику и т.д. Кто это мог быть тогда, как не Божович?
 mcduck
Божович сделал, на мой взгляд, один серьезный недочет: не разглядел в Воронине не только классного футболиста, но и лидера команды, его мотор.
 Patron
Я даже не собираюсь дискутировать про миодрага "один сезон-один клуб" божовича. Скажу лишь,что и в локо у него не получилось в чемпе ни хрена
 Veselyi_Rodger
Я бы не удивился услышав Газзаев - физика, но Божевич - физика...
 Megap1xel
Patron писал(а):Я даже не собираюсь дискутировать про миодрага "один сезон-один клуб" божовича. Скажу лишь,что и в локо у него не получилось в чемпе ни хрена
Вот вам господа пища для размышления:

http://www.championat.com/football/_oth ... esult.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я думаю с такими результатами с командой которую он по признанию мечтал тренировать он сам к нам не пойдет.
 Patron
И во дальше? Взять одного из лидеров чемпионата,где конкуренция низка и обыгрывать слабых команд - большой квалификации не надо. Он тренер именно для команд без звёзд, с более-менее именитыми игроками он обретается. Например у нас или в локо.
 Megap1xel
Patron писал(а):И во дальше? Взять одного из лидеров чемпионата,где конкуренция низка и обыгрывать слабых команд - большой квалификации не надо. Он тренер именно для команд без звёзд, с более-менее именитыми игроками он обретается. Например у нас или в локо.
Ну понятно все, чемпионат в Сербии слабый, кубок в России легкий...это все в пользу бедных Павел.
 Patron
А что,Алексей,чемпионата Сербии сильный?
Не приписывал мне того,что я не говорил (кубок). Это совершенно другой вид соревнования, где настроенный должным образом клуб может обыграть гранда.

И да, я имел ввиду обосрется, но т9 изменил это слово.
Последний раз редактировалось Patron 02 ноя 2015, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо? Моуринью, Клопп, Добровольский.
 Patron
Добрик-то каким боком в этой компании?
 Antichrist
А что такое? Нормально так было б, в порядке.
  • 1
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 851