Одна жизнь – одна команда!

Что окажется сильнее?

Сплав Динамовской молодости и опыта плюс предельная самоотдача!
22
35%
Просто чётки!)
25
40%
Никто не хотел умирать...ничья
15
24%
 LeonDM
myemerys писал(а):
LeonDM писал(а):Локо сливает Кубани 0:5 после 1-го тайма, поэтому мотивация у Ростова будет запредельная: победа над Динамо выводит их на 2-е место.
а если бы не выводила, то они бы вышли спустя рукава что ли?
У Бердыева так не выйдешь, но мотивация лишней не бывает.
 sever
LeonDM писал(а):Локо сливает Кубани 0:5 после 1-го тайма, поэтому мотивация у Ростова будет запредельная: победа над Динамо выводит их на 2-е место.
от такой мотивации у них затрясутся коленки ;)
плюс у Ростова проблемы с оплатой игрокам
Спрашивается: а на фига им это надо
Итог: ДИНАМО победит

р.s. но верится с трудом
 Veselyi_Rodger
А если зп перед матчем выдадут? Не говоря уж после, в случае победы...
 sever
Veselyi_Rodger писал(а):А если зп перед матчем выдадут? Не говоря уж после, в случае победы...
Это вряд ли. Были бы деньги, давно выдали.
Хотя лучше пусть выдадут перед матчем, а они хорошо отметят это дело :)
 Kelloway
Да, мы не фавориты завтра, скорее наоборот. Но в этом-то наш шанс. Главное перетерпеть бердыевских пацанов и не косячить.
 Сафрон
Kelloway писал(а):Да, мы не фавориты завтра, скорее наоборот. Но в этом-то наш шанс. Главное перетерпеть бердыевских пацанов и не косячить.
Не фавориты, да и нас рать! Главное, решать свои задачи.
Мясным, как показал сегодня Урал, мы проиграли сами из-за собственных ляпов в защите. К игре с Ростовом, вроде как, возвращаются два наших центральных.
Значит, нужно четко решать оборонительные задачи. В нападении что по игре с мясом, что с крыльями, наметилась некая небольшая положительная подвижка, во всяком случае, стараемся контролировать игру, есть моменты, реализация по-прежнему, правда, страдает.
В общем задачи такие:
1. не накосячить в обороне и не пропустить
2. реализовать хотя бы 50% своих моментов, думаю, момента 3-4, как минимум, создадим.
 Nata76
Kelloway писал(а):Да, мы не фавориты завтра, скорее наоборот. Но в этом-то наш шанс. Главное перетерпеть бердыевских пацанов и не косячить.
Того, кто с четками на мякине не проведешь. :(
Немного опасаюсь за физическую форму наших после самарского огорода.
Крысы сегодня выступили позорно. Надеюсь, наши успеют восстановиться.
 kent1k dynamo moscow
проиграем как всегда, максимум вымученная ничья, и борьба за выживание
 dinamo1991
Опять,я гляжу,самоуверенность у многих попёрла - "Сделаем Ростов" и т.д. А если честно,то ничья будет желанным результатом и по нынешним временам,прости Господи,даже сенсацией. Дожили...
 AVV1
dinamo1991 писал(а):Опять,я гляжу,самоуверенность у многих попёрла - "Сделаем Ростов" и т.д. А если честно,то ничья будет желанным результатом и по нынешним временам,прости Господи,даже сенсацией. Дожили...
Причем здесь самоуверенность? Просто трезвый взгляд на вещи)
 Kelloway
dinamo1991 писал(а):Опять,я гляжу,самоуверенность у многих попёрла - "Сделаем Ростов" и т.д. А если честно,то ничья будет желанным результатом и по нынешним временам,прости Господи,даже сенсацией. Дожили...
Зачем вообще смотреть футбол, если не надеяться на победу? Я сам каждый матч Динамо жду с содроганием.. Но это не мешает надеяться на положительный результат.
 nemetc
Не проиграем
 Dynamo fan
особых надежд на матч не возлагаю , не те исполнители не та тренерская мысль или просер или безголевое унылое говно , хотя в том что отстоим на ноль мало верится
 Orcas
Если хорошо "вложиться" в судью то шансы повышаются...
В общем, жду матча, к сожалению, без каких-то чувств...ужасное состояние...ну проиграем, ну и что...
 vitik
Orcas писал(а):Если хорошо "вложиться" в судью то шансы повышаются...
Вы сами то в это верите?
 dinamo1991
Kelloway писал(а):
Зачем вообще смотреть футбол, если не надеяться на победу? Я сам каждый матч Динамо жду с содроганием.. Но это не мешает надеяться на положительный результат.
Нет-нет... Зачем,вообще,перед каждым матчем орать,что мы "всех вые..м"?! Это,разумнее,безэмоционального взгляда? Если на трезвую голову,то шансов на победу где-то... 5%. На ничью 20%-30%. А вера - это личное дело каждого...
 dinamo1991
Блин,ещё и бывший футболист наш будет играть против ... А это уже автоматом означает - будет блистать,естественно. Я о Нобоа.
 Defo
у нас бывший ростовчанин будет зато)
 turovs
Битва на Дону.Жду Роя Джонса.
 Nata76
Ну что ж, все-таки без Коко.
Посмотрим. Что-то настроение пока не очень.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 28