- 01 ноя 2015, 22:38
мда , все коллективы динамовские развалили , 5 поражений подряд да и от мяса чуть не отгребли , молодцы
Когда играл Гюнге, буллиты хорошо исполнял и Квапил. Да и Цветок, используя буллит Дацюка, тоже делал вещи.kent1k dynamo moscow писал(а):А что касается по игре, видно не хватает мастеровитых игроков, вряд ли с этим составом на что-то серьёзное можно рассчитывать, максимум попадание в плей-офф и то с места ниже 4, а фёдоров удивил в плане исполнение буллитов, давно не помню чтобы так уверенно кто-то их исполнял, может быть только Гюнге
Справедливости ради, хоккейная молодежка сильнее выглядит футбольной, имхо.гудлер писал(а):ну что не прогадал поставив на 3 шайбы спартака, что касается команды Динамо, вброс молодых ничто не напоминает ? )))) я не говорю что моя инфа правдой окажется, но в барабаны бы я забил
По Третьяку так и есть, он там рулит ситуацией.Кaпитaн писал(а): Полагаю, руку приложил и третьяг
жв продолжает заниматься сбродной. Он и во всех вью говорит, что сборная на первом месте. Т.е, плевать, что там с клубом будет, я ж попиарился и хватит.vasilev писал(а):По Третьяку так и есть, он там рулит ситуацией.Кaпитaн писал(а): Полагаю, руку приложил и третьяг
Вопрос в том кто сменит Харийса?
Придет новый ГТ и...обновление команды на 50%?
Короче то что нужно делать после окончания победного сезона.
Пока руководство чухается сезон закончится.
при всех проблемах клуба, сейчас нет тренера в КХЛ кто явно сильнее Харийса.Кaпитaн писал(а):Витолиньш может покинуть «Динамо»
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш может покинуть «Динамо» и перейти на постоянную работу в сборную России, об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией...
Как заипала эта показухаКaпитaн писал(а):Витолиньш может покинуть «Динамо»
Плюсуюсь! Идиоты в футболе ужесточают лимит на легионеров, объясняя эту меру надвигающимся чемпионатом мира. И невдомек болванам, что до чемпионата мира уже рукой подать....Александр63 писал(а):Как заипала эта показухаКaпитaн писал(а):Витолиньш может покинуть «Динамо»Для домашнего ЧМ по ногомячу ослабляют клубы, которые играют в еврочашках. Для такого, в общем-то рядового события, как ЧМ по шайбе (пусть и домашнего) хотят оставить клуб без ГТ. Гореть вам всем в аду горе-руководители.
После такой куйни желать успехов сборным нет никакого желания. Сугубо ИМХО.
под Быкова нужен состав и Захаркин. Я бы Кинэна рассмотрел (тем более, канадский хоккей Динамо по душе), но тогда ни на какое усиление денег больше не останется (если они вообще есть)vkolokol писал(а):при всех проблемах клуба, сейчас нет тренера в КХЛ кто явно сильнее Харийса.Кaпитaн писал(а):Витолиньш может покинуть «Динамо»
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш может покинуть «Динамо» и перейти на постоянную работу в сборную России, об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией...
по спортивному принципу нужно приглашать либо Знарка, либо Быкова. Быков - конь и этим мне сильно не нравится, но он точно усилит команду если дадут набрать играющих хоккеистов... а так с нашим составом, любой новый тренер даст результат только хуже.
под Быкова нужен состав и совсем другой! а вот Захаркина можно было бы забыть... балобол он еще тот... но Быков без него, боюсь, работать в КХЛ не будетmyemerys писал(а): под Быкова нужен состав и Захаркин. Я бы Кинэна рассмотрел (тем более, канадский хоккей Динамо по душе), но тогда ни на какое усиление денег больше не останется (если они вообще есть)