Молодцы урал,порадовали,Саня Сапета хорошо сыграл.Почему мы так не смогли?
Хоть какая-то от них пользаAndy74 писал(а):Значит, не такие уж они свиньи, если дарят модератору fcdin.com два баллаDynamo-Moscow-Fan писал(а): Угадал я исход и разницу в матче свинтака)
Это юмор такой?Миронов Максим писал(а):Кубань на багаже Хохлова выезжает.
Посмотрел только как забивали мячи. Не знаю как там игра сама по себе была, но из увиденного могу сделать пару выводов. 1. Залетало все что летело в рамку. 2. Глупейшие ошибки оборонцев.myemerys писал(а):ну нам как обычно везетSJ писал(а):Ох, а ведь нам играть в субботу с такой Кубанью
Нет,ну то что дерби это понятно,но в играх с нами они такое же у.г.только удачливоеtimoha писал(а):Георгий Викторович потому что настрой на нас у поросят другой , плюс они на "своем открытии" по-моему еще ни разу не выиграли , берут очки в гостях , ну и как играть без ЦЗ , два мяча Промеса не было бы .
Нам терять нечего. А вот у Ростова реальные шансы в тройку пройти (тем более все конкуренты очки потеряли). Но для этого надо побеждать (а не отсиживаться). Может повезет, и поймаем их на непривычной игреPatron писал(а):Это ежу понятно. Тем более против Бердыева АНК играет плохо. Боязно мне.
Вы о чем? Ростов точно будет отсиживаться, игра у них такая, которая победы приносит. Тем более шанс выйти на второе место. Рисковать они не будут.Kelloway писал(а):Нам терять нечего. А вот у Ростова реальные шансы в тройку пройти (тем более все конкуренты очки потеряли). Но для этого надо побеждать (а не отсиживаться). Может повезет, и поймаем их на непривычной игреPatron писал(а):Это ежу понятно. Тем более против Бердыева АНК играет плохо. Боязно мне.
Либо договорняк, либо Писька точно проплачен. Посмотрите голы - это УЖАС!!!ShuraDin писал(а):Анжы- днище!