Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Ellesselarr
dmitrybukov писал(а):Пипец, опять лошадям левый пеналь поставили :twisted: Заипал гнидер :twisted: При этом находятся сорадники, которые всерьез за это говно в ЛЧ притапливают :twisted: Нет слов :!: :!: :!:
Коняхи реально круто играют. И не признавать этого из года в год- не признавать реальность.
Если бы у нас был ресурс, который обеспечивал бы нам много вероятный положительный исход во всех спорных вопросах я бы вот вообще ни на каплю не стал бы меньше за Динамо болеть.
Тут уже дело не в команде, а в её руководстве.
Болею за Динамо какое есть, но будь моя воля передушил бы иродов, руководящих клубом собственноручно. И категорически возрадовался бы, если бы в клубе появился кто-то наподобие Гинера.
 Kelloway
Очень любопытный прогноз в СЭ на наш матч http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/932818/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кирьяков ставит на ничью "только по симпатии к бывшему клубу", журналист - тоже. Хотя оба сомневаются. А вот игрок на буках ставит на уверенную победу Динамо 2:0...
 dmitrybukov
Ellesselarr писал(а): Коняхи реально круто играют. И не признавать этого из года в год- не признавать реальность.
Если бы у нас был ресурс, который обеспечивал бы нам много вероятный положительный исход во всех спорных вопросах я бы вот вообще ни на каплю не стал бы меньше за Динамо болеть.
Тут уже дело не в команде, а в её руководстве.
Болею за Динамо какое есть, но будь моя воля передушил бы иродов, руководящих клубом собственноручно. И категорически возрадовался бы, если бы в клубе появился кто-то наподобие Гинера.
Особенно круто они играют в ЛЧ :lol: А по поводу руководства... У нас оно, несомненно, говенное, но видеть в нашем руководстве такую мразь, как гнидер, мне бы тоже не хотелось...
 SJ
dmitrybukov писал(а): Особенно круто они играют в ЛЧ :lol:
Ключевое слово - "играют". Кстати, в этом сезоне неплохо выглядят в группе, за выход борются. Хотя куда им до 6 побед в САМОЙ-ПРЕСАМОй ЛЕ! 8-)
 SJ
Включил матч КС - Краснодар, чтобы посмотреть, в каком состоянии поле после водных процедур в прошлый четверг. Такой огородище :lol: "Бедные" быки 8-).
 Александр63
Самарский огород непобедим. Поляну, кмк, никто не реанимировал после матча с нами. :x
 myemerys
Александр63 писал(а):Самарский огород непобедим. Поляну, кмк, никто не реанимировал после матча с нами. :x
Так в Самаре надеялись Теодора остановить плохим полем, но Федя неудержимый :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Ничего себе кубаноиды лохов раскатывают), к 15-й минуте уже 2:0!
 Anjey
Девок просто деклассируют :D
 ekso
Кубань, что ты творишь)))
 C3CB
посыпались паровозы. да еще как и нас ждет смена курса.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):Девок просто деклассируют :D
Я бы сказал, что 4:0 ещё до конца 1-го тайма - это уже жесткое изнасилование)))
 veron
4-0 смелое начало!!!
 ekso
ПЯТЫЙ!!!
 vasilev
Еще один физрук на выход.
 ekso
Еще и прямым с угла!
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82