Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
vkolokol писал(а):у меня только один вопрос к Харийсу по игре: зачем он опять меняет вратаря за минуту? неужели он искренне верит что они могут спасти матч?
так положено просто ;)
 Кaпитaн
Интересы сборной России у нас всегда на первом месте. На сегодняшний момент таково решение тренерского корпуса и главного тренера. Конечно, нам очень бы хотелось оставить тренеров в расположении хоккейной команды „Динамо“ — в связи с тем, что команда потерпела пять поражений подряд. Это существенный, тяжёлый момент в клубе, но интересы сборной, повторюсь, превыше всего», — цитирует Сафронова «Р-Спорт».

Очень не нравятся мне эти слова! Мне глубоко фиолетово на сборную в данный и конкретный момент времени. Методика, по которой ныне работает сборная — это времена «Пятилетку — за три года», и все эти лозунги, что слышны от тренерского штаба и из около хоккейной тусовки, которая присоседилась (подлизалась) — печалька…

зы: А вот мне, уж простите, накласть на ср@ный евро-тур и для меня клуб на первом месте! Творится бардак, а жв отправляет Харийса в сборную. Вредительство, да и только.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Очень не нравятся мне эти слова!... Вредительство, да и только.
Да хватит реагировать на слова Сафронова, про сборную он болтает, это на свою карьеру работает, в министры метит. :) из него достойный "муДко" вышел бы, если бы родился в "правильном" городе...
я лично согласен что команде нужен отдых...
даже тренеру сейчас переключится стоит, спортивные результаты клуба возможно в головах... и физики возможно не хватает... на все 60 минут.
я вспоминаю у ска в прошлом году перед НГ тоже был спад, а потом все наладилось... я про то что сейчас явно провал, будет и подъем... конечно, по уму, состав нужно усилить, а они его пока ослабляют...
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Очень не нравятся мне эти слова!... Вредительство, да и только.
Да хватит реагировать на слова Сафронова, про сборную он болтает, это на свою карьеру работает, в министры метит. :) из него достойный "муДко" вышел бы, если бы родился в "правильном" городе...
я лично согласен что команде нужен отдых...
даже тренер сейчас не нужен...
я вспоминаю у ска в прошлом году перед НГ тоже был спад, а потом все наладилось... я про то что сейчас явно провал, будет и подъем... конечно, по уму, состав нужно усилить, а они его пока ослабляют...
У сосиСКА в прошлом году был мощнейший состав, о котором в нынешнем нашем положении можно только мечтать. По-этому они выбрались из кризиса. А вот что с нами будет, посмотрим.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): У сосиСКА в прошлом году был мощнейший состав, о котором в нынешнем нашем положении можно только мечтать. По-этому они выбрались из кризиса. А вот что с нами будет, посмотрим.
это да, но и мы выберемся, но КГ не возмем, это мне очевидно. видны большие пробелы в работе... сафронова... хотя и в этом в этом году в ПО мы можем дать бой ска.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
СораДники, кто уже был на ВТБ ледовом дворце...207 сектор -наш?
Последний раз редактировалось nemetc 31 окт 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
nemetc писал(а):СораДники, кто уже был на ВТБ ледовом дворце...207 сектор -наш?
Угловой сектор. Рядом наша фанатка ( 205, 206).
 nemetc
Кaпитaн писал(а):
nemetc писал(а):СораДники, кто уже был на ВТБ ледовом дворце...207 сектор -наш?
Угловой сектор. Рядом наша фанатка ( 205, 206).
Мясца не будет?
Отлично...завтра буду... :dinfan2:
 Gad
nemetc писал(а): Мясца не будет?
Очкуешь)? Я сверху поплевывать буду. Нравится мне игру смотреть с первого ряда балкона, месяц назад еще покупал.
Последний раз редактировалось Gad 31 окт 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Gad писал(а):
Очкуешь)? Я сверху поплевывать буду. Нравится мне игру смотреть с первого ряда балкона, месяц назад еще покупал.
ну очковать не в моих правилах, но если будут хрюкать рядом- могу блевануть :mrgreen:
 Вратарь
Gad писал(а):...Нравится мне игру смотреть с первого ряда балкона, месяц назад еще покупал.
неплохой вид с такой высоты, но в ВТБ арене много мест на первом ряду верхнего яруса очень неудобные. то к ним подход с одного бока, то некоторые места чуть утоплены рядом с входом и опереться на ограждения сложно и смотреть они мешают... короче, я еще в поисках своего места в этом ряду...
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
nemetc писал(а):
Gad писал(а):
ну очковать не в моих правилах, но если будут хрюкать рядом- могу блевануть :mrgreen:
Если кто вылезет - сразу пинайте)))
 гудлер
обьясните почему Динамо идет таким явным фаворитом в игре со Спартаком ? 5 поражений в обороне решето и 4.45 на Спартак который явно сейчас смотрится лучше ?? на итб2 (2) дают аж 2.37 либо тут пахнет договарником либо буки перемудрили
 penguin013
Логика прослеживается в том, что нет лучше матча, чтобы прервать говносерию, чем матч со свиньями.
Но буки просто состава не знают :)))
 myemerys
penguin013 писал(а):Часть состава на мясо:

Скрытый текст
Это прообраз состава на след.сезон?
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
penguin013 писал(а):Часть состава на мясо:

Скрытый текст
Это прообраз состава на след.сезон?
Либо поиск выхода из игрового кризиса. Раз опытные не играют, может молодые где-то добавят искорки?
 penguin013
Ну с ростером я вас не обманул :))
 utgraiser
Вперёд Динамо!!!
Е5 свинтак Е5
  • 1
  • 1531
  • 1532
  • 1533
  • 1534
  • 1535
  • 3179