Одна жизнь – одна команда!

Что окажется сильнее?

Сплав Динамовской молодости и опыта плюс предельная самоотдача!
22
35%
Просто чётки!)
25
40%
Никто не хотел умирать...ничья
15
24%
 MATZHER
То есть я против Динамо!? Или это понимание реальной ситуации?
 Kelloway
Ростов, благодаря осечке бомжей, может на 3 взгромоздиться... Значит будут простимулированы. С другой стороны - у нас такого уровня команды часто и дают осечки "когда очень надо".. Может Ростов, обнаглев и чуя близость тройки, попробует сыграть с нами на своем поле в более открытый футбол, а в этом они как раз не сильны..
 MATZHER
Ростов сыграет с позиции силы. А чего не иначе то.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):Ростов сыграет с позиции силы. А чего не иначе то.
С позиции силы слили Кубок и бросили все силы на борьбу за чемпионство?)
 MATZHER
И правильно что слили. У меня тяжелые предположения.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):И правильно что слили. У меня тяжелые предположения.
Да бросьте). Конечно, мы можем потерять очки, бомжи вон и Мордовию не одолели), но не с грандом мирового футбола играем, всё ж таки, а то вон и с КС уж многие заранее слились)
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да бросьте). Конечно, мы можем потерять очки, бомжи вон и Мордовию не одолели), но не с грандом мирового футбола играем, всё ж таки, а то вон и с КС уж многие заранее слились)
Не с грандом. Но по окончании сезона очень тяжёлые предположения. Хочется ошибиться.
 pepper
Посмотрим кто сильней: бараны под управлением льва или львы под управлением барана.
 nemetc
Не проиграем
 Вячеслав.РУ
pepper писал(а):Посмотрим кто сильней: бараны под управлением льва или львы под управлением барана.
Не знаю о чем вы, но победит Динамо под руководством Кобелева. А ваш поход в зоопарк вам нужно обсуждать на других сайтах
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 ноя 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
pepper писал(а):Посмотрим кто сильней: бараны под управлением льва или львы под управлением барана.
Очень странное сравнение. Ни одни, ни другие на эти понятия не тянут, это как минимум.
 AVV1
Вангую, 0:1 или 2:3. )) В любом случае победим. Для Бердыева любой соперник - раскрытая и давно прочитанная книга. Только вот маленький такой моментик имеется) У нас впереди два джокера - По и Ко, которые сами то не знают как сыграют, плюс куча подростков переходного возраста со всеми прелестями полового созревания (от этих вообще можно чего угодно ожидать).
 veron
Думаю будет ничья,где-то 2-2 !!!
 Сафрон
AVV1 писал(а):... Для Бердыева любой соперник - раскрытая и давно прочитанная книга. Только вот маленький такой моментик имеется) У нас впереди два джокера - По и Ко, которые сами то не знают как сыграют, плюс куча подростков переходного возраста со всеми прелестями полового созревания (от этих вообще можно чего угодно ожидать).
В этом что-то есть! :)
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Однако последние 6 матчей, где Ростов, а где Мы.
Однако...
6 туров.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
AVV1 писал(а):... Для Бердыева любой соперник - раскрытая и давно прочитанная книга. Только вот маленький такой моментик имеется) У нас впереди два джокера - По и Ко, которые сами то не знают как сыграют, плюс куча подростков переходного возраста со всеми прелестями полового созревания (от этих вообще можно чего угодно ожидать).
В этом что-то есть! :)
Верхний пост от СораДника можно на пост года! Но это точно пост последних двух месяцев! :)

А вообще ребятам будет завтра в Ростове нелегко.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа отметил, что матч против своего бывшего клуба, "Динамо", является для него таким же принципиальным, как и против других команд. По словам хавбека, у него нет обиды на бывший клуб.
– По-особому настраиваетесь на игру с бело-голубыми?
– Почему?
– Все-таки ваш бывший клуб, который не захотел с вами продлевать контракт.
– Я об этом не вспоминаю. На "Динамо" такой же настрой, как на" "Спартак", "Зенит" или "Локомотив". Нам нужно в каждой встрече набирать очки. Обиды на "Динамо" никой нет. Все нормально.
– Перед стартом сезона могли поверить, что после 13 туров "Ростов" будет опережать "Динамо" аж на 9 очков?
– Вряд ли. Но из "Динамо" ушли многие ключевые футболисты, клуб сделал ставку на молодежь. Пока у команды не все получается.
– Кокорин остался. При встрече ему скажете: "Александр, почему ты еще в "Динамо"?
– Нет, конечно. У каждого своя жизнь. Может быть, ему по-прежнему нравится играть в "Динамо", он уже давно выступает за этот клуб, ему комфортно в нем.
– "Ростов" вас долго не мог заявить. Правда, что до закрытия трансферного окна вы могли перейти из "Ростова" в другой российский клуб?
– Честно говоря, не знаю. Этот вопрос лучше адресовать моему агенту.
– Финансовые проблемы давят на команду?
– Результат есть - значит, думаю, все наладится. Руководство клуба обещает, что решит проблему. Мне остается работать.
– Курбан Бердыев, под руководством которого вы вновь работаете, как-то изменился за эти годы?
– Нет. Он все такой же (смеется) . Мне нравится с ним работать. Он максималист!
– Кто жестче как тренер – Бердыев или Черчесов?
– Бердыев.
– С Черчесовым хотели бы вновь поработать в одной команде?
– Если представится такая возможность, почему нет?
– Но вас же отправляли в дубль в "Динамо"...
– Повторюсь, я не держу обиду ни на него, ни на руководство. Это футбол. Такое бывает. Все нормально.
– "Ростов" играет в такой же футбол, как "Рубин" при Бердыеве?
– Не думаю. Мне кажется, в более открытый футбол – особенно дома. Против "Зенита", "Локомотива", "Спартака", как правило, действуем вторым номером, на контратаках. Но это и понятно.
– Когда только перешли в донской клуб, вы сказали, что команда может попасть в еврокубки. Выходит, тогда не погорячились?
– Поживем - увидим (смеется). Пока все неплохо. А что будет дальше… Впереди еще очень много игр.
 LeonDM
Локо сливает Кубани 0:5 после 1-го тайма, поэтому мотивация у Ростова будет запредельная: победа над Динамо выводит их на 2-е место.
 myemerys
LeonDM писал(а):Локо сливает Кубани 0:5 после 1-го тайма, поэтому мотивация у Ростова будет запредельная: победа над Динамо выводит их на 2-е место.
а если бы не выводила, то они бы вышли спустя рукава что ли?
 ВеДМос
Ничья 1:1.
Пи.си. 3:0 на нашу победу ставит сын :dinfan:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28