Одна жизнь – одна команда!

Что окажется сильнее?

Сплав Динамовской молодости и опыта плюс предельная самоотдача!
22
35%
Просто чётки!)
25
40%
Никто не хотел умирать...ничья
15
24%
 Patron
Сафрон писал(а):А вот как относятся к предстоящему матчу в Ростове:

Закономерно ли четвёртое место “Ростова”? Самое главное — не ставить сейчас перед собой далёких целей. Есть конкретная игра, к ней нужно готовиться, делать всё возможное для победы. Это самый верный способ продолжать двигаться вперёд. Поверьте, наши ребята не витают в облаках. Они ходят по земле — это абсолютно точно», — цитирует Кафанова пресс-служба «Ростова».[/i]
А вчера кто-то затирал,что такая постановка задач лузерская или как-то в этом духе. Ну что вы на это ответите?
 Сафрон
Patron писал(а):
Сафрон писал(а):А вот как относятся к предстоящему матчу в Ростове:

Закономерно ли четвёртое место “Ростова”? Самое главное — не ставить сейчас перед собой далёких целей. Есть конкретная игра, к ней нужно готовиться, делать всё возможное для победы. Это самый верный способ продолжать двигаться вперёд. Поверьте, наши ребята не витают в облаках. Они ходят по земле — это абсолютно точно», — цитирует Кафанова пресс-служба «Ростова».[/i]
А вчера кто-то затирал,что такая постановка задач лузерская или как-то в этом духе. Ну что вы на это ответите?
Так вот вчера я именно это и говорил ;) Самая важная игра - ближайшая.
 dolbano
Надеюсь на ничью.
 Aii
dolbano писал(а):Надеюсь на ничью.
Пожалуй присоединюсь и то же поставлю на ничью. На мой взгляд такой исход наиболее вероятен.
 Kurt
Gerasim писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Gerasim писал(а):Каждый матч жду. Уверен дождусь.
А какже 01 декабря 2012, суббота. 13:30 МСК Динамо-Рубин 3-0
Не понял :?
Динамо обыграло бердыевщину, чего не понятного?)
 Ellesselarr
В победу не верю, но верю в победу.
 mcduck
Kurt писал(а): Динамо обыграло бердыевщину, чего не понятного?)
Дак тож Дан был. Дан много кого обыгрывал... Он и мясо 5:1 сделал (правда, потом сам слил 4:1 :D )

Ну и играли тогда при пустых трибунах.
 ЗИЛ
sid-b0 писал(а):Не проиграем.Край ничья-2:2.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Ничья то же не лучше. Мы и так на ничьих потеряли 12 очков. :grabli:
 GLEX
Надо верить в победу, а иначе, нам удачи не видать! :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
31 октября 2006

Заварзин: "Не допускаю мысли о том, что "Динамо" вылетит"

Бывший президент московского "Динамо" Юрий Заварзин ответил на вопрос еженедельника "Футбол-Хоккей" о том, каким он видит будущее знаменитого клуба.

"Я вообще не допускаю мысли, что прославленный клуб с такими традициями может вылететь.
«Динамо», на мой взгляд, не плохо смотрелось и в прошлом туре в матче со «Спартаком». Если бело-голубые и в оставшихся встречах будут играть точно также, то они сохранят себе однозначно прописку в классе сильнейших", - сказал Заварзин.
http://www.sports.ru/football/2971913.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):31 октября 2006

Заварзин: "Не допускаю мысли о том, что "Динамо" вылетит"

Бывший президент московского "Динамо" Юрий Заварзин ответил на вопрос еженедельника "Футбол-Хоккей" о том, каким он видит будущее знаменитого клуба.

"Я вообще не допускаю мысли, что прославленный клуб с такими традициями может вылететь.
«Динамо», на мой взгляд, не плохо смотрелось и в прошлом туре в матче со «Спартаком». Если бело-голубые и в оставшихся встречах будут играть точно также, то они сохранят себе однозначно прописку в классе сильнейших", - сказал Заварзин.
http://www.sports.ru/football/2971913.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:shock: а с чего вообще ему задавали такой вопрос?
 Dynamo-Moscow-Fan
myemerys писал(а): :shock: а с чего вообще ему задавали такой вопрос?
:arrow: 31 октября 2006 ;)

А похоже, да? :D
 MATZHER
Насчет вылететь не знаю, а к двум лишним матчам в чемпионате мы идём уверенно.
 dmitrybukov
MATZHER писал(а):Насчет вылететь не знаю, а к двум лишним матчам в чемпионате мы идём уверенно.
Ответим решительным НЕТ вашему безудержному пессимизму 8-)
ЗЫ: порвем колхоз 2-1 :!:
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
myemerys писал(а): :shock: а с чего вообще ему задавали такой вопрос?
:arrow: 31 октября 2006 ;)

А похоже, да? :D
ай, бл*)))
 MATZHER
dmitrybukov писал(а):
MATZHER писал(а):Насчет вылететь не знаю, а к двум лишним матчам в чемпионате мы идём уверенно.
Ответим решительным НЕТ вашему безудержному пессимизму 8-)
ЗЫ: порвем колхоз 2-1 :!:
Вообще-то я оптимист.) Главное чтобы клуб Динамо Москва своими действиями выражал поддержку моему оптимизму.
 Cherep
MATZHER писал(а): Вообще-то я оптимист.)
Я тоже, хоть и болею за Динамо...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28