Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 DennyDynamo
Прочитал новость - Блаттер вешает все на Платини. Типа, хотели по пацански все разрулить, пока этот клоун не вылез на пару с Саркози и арабами. Этакий реверанс в сторону пиндосов - типа, "ну не шмогла я".
По мне так все ровно - никто не отнимет у нас ничего. Это просто внутренние разборки двух мафиози.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 30 окт 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
dennydynamo писал(а): По мне так все ровно - никто не отнимет у нас ничего. Это просто внутренние разборки двух мафиози.
При внутренних разборках мафиози сторонние страдают не так уж редко
 DennyDynamo
Kelloway писал(а):
dennydynamo писал(а): По мне так все ровно - никто не отнимет у нас ничего. Это просто внутренние разборки двух мафиози.
При внутренних разборках мафиози сторонние страдают не так уж редко
Будем надеяться, пострадают олухи: Платини, Саркози и прочие на -и.
 MATZHER
vasilev писал(а):Отнимут у ВВП мячик.

Блаттер сдал Россию
http://www.gazeta.ru/sport/2015/10/30/a_7862051.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не отнимут. Прошла жеребьёвка , уже начался отборочный турнир.
 Kelloway
MATZHER писал(а):
vasilev писал(а):Отнимут у ВВП мячик.

Блаттер сдал Россию
http://www.gazeta.ru/sport/2015/10/30/a_7862051.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не отнимут. Прошла жеребьёвка , уже начался отборочный турнир.
Не аргумент. Играть-то не начали. Могут а). Вообще дисквалифицировать Россию. б) Оставить играть в группе, но не товары уже, а официалки
 MATZHER
Как не начали? Южная Америка уже два тура провели. Бразилия пока на пятом кстати, а Аргентина на седьмом. Но кого может интересовать карлик Месси.
Последний раз редактировалось MATZHER 30 окт 2015, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Как не начали? Южная Америка уже два тура провели. Бразилия пока на пятом кстати, а Аргентина на седьмом. Но кого может интересовать карлик Месси.
А какая разница для Южной Америки? Там и жеребьевки-то нет, играют круг. ВОпрос будет в замене России на Англию (условно). А они еще не начинали
 MATZHER
Какая разница? ФИФА одна из самых бюрократичных организаций на планете. Там только чтобы подать заявку требуется не один год, а если начался отборочный турнир это и начался уже чемпионат мира. Пока только на континентах.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Какая разница? ФИФА одна из самых бюрократичных организаций на планете. Там только чтобы подать заявку требуется не один год, а если начался отборочный турнир это и начался уже чемпионат мира. Пока только на континентах.
Если за них щас возьмутся - они быстренько гибкими станут и прогнутся. Англичане заявляли, что готовы за 2 года все стадионы привести в порядок
 MATZHER
Уже все. Чемпионат Мира Начался. Его перенос в другую страну возможен только в случае форс-мажора если страна хозяйка не сможет его принять. Стихия все стадионы разрушит, ядерная война и тп.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Уже все. Чемпионат Мира Начался. Его перенос в другую страну возможен только в случае форс-мажора если страна хозяйка не сможет его принять. Стихия все стадионы разрушит, ядерная война и тп.
Массовые разбирательства в ФИФА, выявление коррупционных составляющих (доказательные) и прочее - считаете, никак не сопоставимо с форс-мажором? Тем более, речь о России. Мне бы ваш оптимизм
 dolbano
А что у нас с Одноклассниками случилось?
 ZLODEY
Что случилось?
 dolbano
ZLODEY писал(а):Что случилось?
Глючат.
 Fil
dolbano писал(а):
ZLODEY писал(а):Что случилось?
Глючат.
А ты там за кого голосуешь ? )))
 AVV1
Не так давно мы тут дружно "ржали" на тему как укры Черное море выкопали.
Но тут на просторах инета наткнулся на вот это...
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кажется самое смешное в том посыле было только слово "укры"))

Не, ну на самом деле, может ЧМ никто и не копал, но как объяснить те фото, вернее что на тех фото в ссылке?
 Antichrist
Просто забудь и спать ложись.
 AVV1
Опять!? Я только проснулся)))

А если серьезно, то на самом деле реально интересно.
 Сафрон
AVV1 писал(а):Не так давно мы тут дружно "ржали" на тему как укры Черное море выкопали.
Но тут на просторах инета наткнулся на вот это...
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кажется самое смешное в том посыле было только слово "укры"))

Не, ну на самом деле, может ЧМ никто и не копал, но как объяснить те фото, вернее что на тех фото в ссылке?
Давно, еще в возрасте тинэйджера, задумывался об этом и для себя пришел к выводу, что люди и Земля - не более чем муравьи в своем муравейнике во вселенском лесу.
 назар
AVV1 писал(а):

Ну, я бы не стал делать таких глобальных выводов как автор этого текста.
1.Насчёт утраченных технологий. Лет 100 назад почти каждый мужик в деревне мог сплести лапоть; много народу может это сегодня? А если учесть что расплетённый лапоть практически невозможно вновь сплести из того же материала, то тоже можно сделать вывод о регрессе. Так что, я считаю, были технологии ручной обработки, сейчас забытые за ненужностью.
2. Ядерные воронки. Ну это же обычные карстовые воронки (и наличие известняка рядом это подтверждает). Со временем они приобретают округлую форму вследствие эрозии (выступающие формы разрушаются первыми). Попробуйте найдите такие воронки на лавовых плато Восточной Сибири, где якобы от взрывов тайга горела.
3. Фотографии безлесой Сибири. Но Сибирь - это не только тайга и урманы. Там есть и степная Кулунда и тундровый северо-восток
4. Карьеры. Но у горных пород есть такое понятие как трещиноватость, спайность по излому. Шарахните молотком по куску антрацита и получите в определённых плоскостях отшлифованные грани.
"Колея на верхнем фото, как вы поняли, оставлена вагонеткой, на которой вывозили пиленный камень." Ну раз высокоразвитая цивилизация, то почему не по рельсам? ;)
  • 1
  • 784
  • 785
  • 786
  • 787
  • 788
  • 1377